Utama Spice Hers Deodorant - Review Female Daily

Utama Spice

Hers Deodorant

Rp. 190.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Mar 2020

mrspradhka recommends this product!

Ini enak dipakai di kulitku. Gak ada reaksi apa-apa di kulitku yg agak sensitif. Yang aku suka dari deo ini (+) wangi rempahnya gak terlalu nyegrak, (+) packagingnya cukup besar, (+) gak terlalu cepat meleleh [karena di produk lain, kadang gampang banget meleleh stlh beberapa saat pemakaian di ketiak], (+) harganya reasonable dan affordable, (+) produk lokal. Yang gak begitu kusuka tuh (-) masih ada kandungan baking soda sama tapioka starch. Somehow itu bikin kulit ketiak hitam kalo kita gak rajin exfoliate ketiak, (-) belum masuk ke AEON yaa utk deo ini, jadi mesti beli online😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

22