Theraskin Skincare Deo Lotion - Review Female Daily

Theraskin Skincare

Deo Lotion

Rp. 15.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annisasofya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Apr 2020

Annisasofya recommends this product!

Ini work banget si,udah harga nya murah parah baunya juga seger. udah gatau abis berapa botol,tapi awet banget ini ga abis² aku awal nya pake 2kali sehari tapi sekarang jadi 2hari sekali. Kalian harus coba ini,meskipun keringetan tapi gabau keringnya juga cepet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Shafira5500

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jan 2019

baunya enakkkk banget, sukaaaaaa seger gimana gitu. bikin bau badan itu ketolong banget. ini wajib dicoba sih, harganya juga ituloh. murceeeeeeeeee bangetsss, cuman sekitaran 15rb. dan aku belinya dibawah itu. emang susah nyari di offline, tp online banyakkk.

0