The Natural Story Natural deodorant Aloha - Review Female Daily

The Natural Story

Natural deodorant

Aloha

Rp. 0

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giallo_dust

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 Jan 2020

giallo_dust recommends this product!

Poin plus pertama yang bikin tertarik pake deo lagi karena ini produk organik. Jadi ga takut bakal perih dan iritasi waktu apply di underarm. Apalagi harganya terjangkau dan packagingnya simple ga makan tempat kalo dibawa travelling. Bentuknya balm dan ga lengket atau licin waktu dioles ke underarm. Baunya pas.. ga menyengat atau terlalu manis jadi sangat menyenangkan kalau pake parfum ga bentrok sama bau deo. Produk ini bisa menahan bau keti, tapi ga bisa menahan keringat. And it’s okay for me. Still love and enjoy using this product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khayrunnisaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Jan 2020

khayrunnisaaa recommends this product!

aku udh pake ini lebih dari 3 tahun,sempet berpaling ke produk lain,tapi balik lg ke produk ini lg. karna memang secinta itu sama produk ini, pas dipake ga kerasa basah atau lengket walaupun bentuk nya agak gel. ini bukan untuk nahan keringat sih,tetep aja keringetan,tapi ga ada bau sama sekali. yg kirang cuma bentuknya masih di jar gitu,jadi harus dicolek kalo mau dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

fridocha

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jun 2019

Karena lagi suka pake produk2 natural dan handmade jadi terpikir untuk merombak semua skincare dengan embel2 natural handmade. Ngeliat produk ini seliweran di ig dan suka banget sama packagingnya,Lucu! Selain itu bahan2nya juga natural dan less chemical,Bagus untuk kulit sensitif dan gak bikin kulit ketiak jadi gelap. Aku pesen online sepaket sama masker bye bye dark armpit,karena memang packagingnya gemes bgt. Begitu sampai,ukurannya memang mini tp ini kan padat karena dipakainya dioles tipis di ketiak. Wanginya lembut tapi ga terlalu tajam. Begitu dipakai efeknya kering dan lembut. Dipakai seharian juga awet kok efek keringnya tapi memang wanginya hilang,cuma ketiak jadi gak berbau. So far suka sih sama produk ini dan mungkin akan repurchase trs

2