The Body Shop White Musk Anti-Perspirant Deodorant - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk Anti-Perspirant Deodorant

Rp. 119

4.3

42
12
9
4
0

66 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bunje

Dry, Light, Cool, 18 and Under

26 Feb 2021

bunje recommends this product!

bener2 neken bau keringattt :D come in handy dengan cara apply kayak roll on gitu dan teksturnya cairrr. wanginya juga kayak white musk parfum the body shop. aku selalu repurchase deodorant ini <3 <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

cslestari

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

cslestari recommends this product!

Kecintaan. Emang suka varian white musknya TBS sih. Udah coba sabun, parfum sampe ke deonya dan cintak. Wanginya enak, tahan lama, bikin ketiak wangi & ga lengket. Penting bgt. Must try!! Udah repurchase mungkin 3x dan selalu suka deo ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

queenM01

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Dec 2020

queenM01 recommends this product!

ini deodorant bagus bgt sihh must try bgt!!! ❤️🥺 ini wanginya juga harum bgtt trus cepet keringnya juga, dan ini rasanya ga abis” deh. Aku beli kelebihan jd aku mau jual aja, beli di tbs nya langsung aku jual 89rb aja INI MASIH BARU YA BELUM AKU PAKE! WA 085782338538. Thankyouu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulung99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

ulung99 recommends this product!

udah lebih dari 7 tahun pake ini karena ga pernah ngerasa ada deodorant yg lebih bagus dari ini!! harus coba karena cepet kering, tahan keringet seharian, wanginya seger. packaging super oke karena slim dan gampang dibawa-bawa. plis kasih tau brand deodorant lain yg lebih bagus dari ini karena pengen explore lagi wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rismabas

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

30 Aug 2020

rismabas recommends this product!

Iseng beli deo ini, ya pertama memang lagi impulsif , mau bayar belanjaan ada deo white musk lagi discount. Pas dipake, wanginya enak, terus cepet kering di ketiak, ini ga bikin ketiak gatel atau iritasi. Soalnya ketiak ku paling sensitif bgt, kalau ga cocok pasti gatel. So far dipake pagi sampe malem ketiak ga keringetan atau ada bau2 ga enak. Sepertinya akan repurchase kalau udah abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachelp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2020

rachelp recommends this product!

sumpah kalo ini discontinue gatau deh aku sedih banget pastinya please TBS dengarkan suara hatiku wkwkwk tapi jujur ini best of the best deodorant beb juara deh pokoknya ada harga ada rupa sekali beli langsung dua biar ga ada tragedi ga pake deodorant sblm keluar rmh. prnh nyobain yg strawberry atau apa gt ya tutupnya item jg dr TBS tp super failed seminggu kemudian lgsg kubalikin ke TBS di tmpt org2 balikin kemasan bekas pakai gt haha mayan dpt point 1 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AdeliaSeph

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 May 2020

If you haven't try this deodorant, go grab it! The Body Shop White Musk Anti-Perspirant Deodorant ini the best deodorant I've ever try in my life! Pertama, wangi kalem white musknya enak banget. Kedua, ketika diaplikasikan deodorant ini cepat banget kering. Sangat mengurangi keringat dan bau badan di ketiak (meskipun semua deodorant yang kucoba begini semua), tapi poin plusnya adalah wangi yang harum dan elegan. Harganya agak pricey untuk sebuah deodorant, tapi cukup awet sekitar 5-6 bulan dan kalian harus pintar-pintar beli ini kalau lagi ada diskon (kayak sekarang di official store TBS di Shopee lagi ada diskon 40%). Serius, kalau kalian nggak pernah nyoba maka kalian bakal menyesal karena se-worth it itu!

0

brigittacyndi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Mar 2020

brigittacyndi recommends this product!

the best deodorant i ever had! pakagingnya sama dengan deodorant lain bentuk roll on, warnanya putih dan ungu. roll on nya gak keset pas digunain, gampang aja gitu pas di roll. wanginya ciri khas white musk body shop yg wangi bangeeett. teksturnya gak kentelkentel jadi cepat keringnya. gak meninggalkan bekas kuning di baju. ketahanannya di aku sih bisa sampai 12 jam, gak ada tuh aroma bau ketek sama sekali. makanya cinta banget walaupun harganya 5 kali lipat deodorant drugstore 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkahvira97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Mar 2020

rizkahvira97 recommends this product!

wow ini sih deodorant paling the best kupunya namun harganya gak aman di kantong aku tapi untungnya beli ini lagi diskon. menurut aku sih ini deodorant cepat nyerap keringat dan gak basah banget dipakai. kalo nahan keringat ini ya nahan banget bahkan dari pagi sampai malam nahan dan wanginya enak tapi beda sih wanginya sama body mistnya sih dan wanginya juga awet dari pagi sampai malam. deodorant ini menurutku awet sih di samaku dia habisnya selama 7 bulan. repurchase? yess tapi kalo lagi diskon

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2020

asysyifa21 recommends this product!

Ini udah gatau botol keberapa karena sesuka itu sama produk ini, bisa nahan bau seharian dan nyaman banget. Sebenernya aku agak kurang suka sama wanginya cuma fine aja sih karna cuma kecium sebentar. Ini produknya keluar cair gitu jadi kadang agak nyetak di lipetan baju kalo lagi buruburu, tapi selebihnya ini bagus banget☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next