The Body Shop The Body Shop Japanese Cherry Blossom Deodorant - Review Female Daily

The Body Shop

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Deodorant

Rp. 109.000

1.7

0
0
0
4
2

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puan22

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

puan22 doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

Keti ku emg sensitif bgt ya, dr 10 tahun yg lalu ada kali aku selalu pake deodorant TBS krn emg cuma itu yg ngaruh utk aku. Kalo ga yg white musk aku selalu pake yg aloevera. Trs karena aku emg pernah pake bodymist versi wangi yg ini aku cobain deh deodorantnya..tp bene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cyndaadissa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Cyndaadissa doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

Aku coba ini karena cocok dengan White Musk. Ternyata varian ini failed banget. Memang sih di awal pakai lebih wangi dari yg WM, tapi di ruang ber-AC aja ga bisa nahan keringet dan kecium bau ga enak. Pernah pas event outdoor pake ini, wah makin makin lebih parah, jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachelp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rachelp doesn't recommend this product!

14 Jun 2020

ini variant terfailed berthn2 pke yg white musk trus iseng nyobain yg lain eh taunya jelek parah sih ini kualitasnya, bikin basket dan ga wangi sebel banget pas beli trus dipake seminggu langsung balikin ke counter dan beli baru krn emg sejelek ituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

brigittacyndi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

brigittacyndi doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

nyoba ini karena yg varian white musk nya cocok di aku. pas pilih beli ini, berekspektasi besar jg karena pendahulunya. packagingnya sama dengan deodorant roll on lain. untuk wangi gak dipungkiri ini wangi khas nya japanese cherry blossom nya tbs, wangi bedak seger gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sucishaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sucishaa doesn't recommend this product!

19 May 2020

Untuk kemasan nya menarik, wanginya juga okay banget.... wangi wangi bedak yang manis gitu, tapi ini bener bener ga ngaruh banget di aku... roll on nya juga lembut ga seperti yang lain... menurut harganya juga terlalu mahal, karena ga berfungsi dengan baik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SathyaTika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

SathyaTika doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

Aku add product ini di FD krn emg pgn bgt ngereview , hufff sedih bgt ini produk tbs pertama yang buat aku kecewa , aku si emg ga semua jenis deo roll on cocok . Yg mahal malah ga bagus , wangi nya aja yg menang ini enak , seperti hal nya deo loccitane yg pernah ku coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0