The Body Shop Black Musk Deodorant - Review Female Daily

The Body Shop

Black Musk Deodorant

Rp. 109.000

2.9

3
4
1
2
5

14 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cslestari

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

cslestari doesn't recommend this product!

Pertama kali cobain varian The Black Musk untuk deo. NGGAK LAGI LAGI BEB. Karna engga tahan lama & entah kenapa wanginya itu bikin ketiak jadi bau :( aku bisa pake deo ini sehari 5x biar ga bau badan yg disebabin sama deonya sendiri 😭 CRY banget. Aku coba varian white musk, aloe oke banget, gatau kenapa si black musk failed 100% sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

JannahMaharani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2020

JannahMaharani recommends this product!

sejauh aku pake deodorant ini, aku sih ga ngerasa kalo ini bisa membantu membatasi bau ketiak atau ketiak basah, karna dia ga bisa tahan lama seperti deo pada umum nya, kayak di pake pagi, siang udh ketiak basah. Mungkin karna deo ini berbahan natural dan tidak menggunakan Kimia berlebih, jadinya seperti itu, dan menurut aku deo ini lebih Aman dr deo biasanya. Aku sih Suka banget ama wanginya, wangi vanilla gtu, dan Seger memang pas dipake, trs ga lengket, ga bikin ketiak Kaku, dan yg pasti ga bakalan bikin bercak di baju. aku sih nyaman" Aja pake nya, tapi kalo untuk kamu yg punya keringat berlebih atau selalu kegiatan outdoor, aku ga nyaranin pake ini ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulung99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

ulung99 recommends this product!

varian black musk dan white musk body shop emang terbaik sih karena wanginya yg soft dan classy. apalagi deodorant ini hasil di aku cukup membuat ketiak kering dan tentunya wangi. udh gaada lagi ketiak basah kecuali kalau aktivitas berat kyk olahraga, kalau mencerahkannya gatau sih. oiya ini jg ga ninggalin stain kuning/putih di baju aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tutilestari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Apr 2020

tutilestari recommends this product!

Fragrancenya segerr tp juga sweet. Nahan keringatnya juga mantul, ga basket. Aku pake abis waxing underarm juga aman2 aja ga bikin kulit ketiak jdi sensitif (terutama kandungan fragrance nya). Ga bikin bagian ketiak baju jdi kuning jg, mantap pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsabithaurani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Apr 2020

tsabithaurani recommends this product!

Wanginya enaaak! Walaupun pas dipake rada lengket tapi cepet kering kokk, dan ngga bikin ketiak basah juga. Wanginya juga tahan lamaa. Packagingnya bagus. Harganya lumayan terjangkau jadi selalu repurchase, kadang gantian sama yg white musk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Astrimeylina

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Mar 2020

Astrimeylina doesn't recommend this product!

Pertama kali cobain deodorant tbs ini. Wanginya sebenernya enaaaak, teksturnya milky gt, makanya penasaran mau coba. Pertama kali apply emang rada lengket sih tp lumayan cepet keringnya. Namuuun buibuuukkk... setelah pemakaian 2 - 3 jam omgggg byeee bgttt huhu:( itu kondisi lg gak banyak aktivitas cuma jalan2 di tempat ber ac & malah bikin bau keti jadi engga bgt baunya hikss padahal udh berharap cocok ternyata engga:') udah coba beberapa kali buat mastiin bener gak sih gue cara applynya mulai dari dikipas2 sampe bener2 kering, terus ditungguin sampe kering sendiri, dan pernah langsung aja pake baju jd gak tunggu kering. Tapi hasilnya sama ajaa..sama sama bauk huff

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliaare

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2019

auliaare doesn't recommend this product!

Tertarik beli produk ini karena aku pake parfume dan body lotionnya dan baunya enak.Tapi untuk deodorant nya di aku ga cocok sih. Teksturnya ketika di aplikasikan milky bgt. Untuk 1 jam pertama memang menahan keringat, but for the next 2-3 hours bikin ketiak bau gaenak banget. Repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tyaramadhani

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Nov 2019

tyaramadhani recommends this product!

Pertama kali coba, bener2 bikin ketiak kamu kering seharian dan ga bikin gelap sih. biasa aja gt. yang terpenting banget wangi nya enak, tahan lama, ga bikin basah, walaupun pas di apply agak basah dan lengket sedikit tp cepet kering nya. Ke baju juga tidak meninggalkan noda sedikitpun. Cocok deh🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

elisabethmrp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2019

elisabethmrp recommends this product!

Pertama kali pakai produk ini karena bosen pakai variant white musk. Surprisingly, wangi variant ini enak karena tidak terlalu musky. Mungkin karena unisex ya. Roll on the body shop menurutku efektif sih untuk menahan odor tanpa membuat armpit hitam. Jadi dari segi efektivitas, sama bagusnya dengan variant lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tach

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Jul 2019

pertama kali nyobain deo dari the body shop karena aku pikir keefektivannya tuh bisa dijamin, namun alhasil zonk gede gagal total. baunya enak banget, tapi tekstur dan pemakaian setelah beberapa jam bikin bauk ketiak aku parah kayak habis beraktivitas di luar ruangan seharian. parah sih. paling berani buat dipake kalau dipake pas lg di rumah aja, sayang banget soale

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Deodorant Whitening Antibakteri

4.2(44)

Deodorant

Whitening Antibakteri

NIVEA
NIVEA NIVEA MEN 48hr SILVER PROTECT ANTI-BACTERIAL

3(1)

NIVEA MEN

48hr SILVER PROTECT ANTI-BACTERIAL

NIVEA