The Body Shop Aloe Caring Roll-On Deodorant 50ml Aloe - Review Female Daily

The Body Shop

Aloe Caring Roll-On Deodorant 50ml

Aloe

Rp. 99.000

4.6

45
6
3
3
1

58 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alishaazr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jun 2021

alishaazr recommends this product!

Deodoran yang wanginya ga terlalu strong dan dia nahan keringet di ketek. Ketek aku gampang banget basah, dan ini lumayan nahan walaupun lagi di udara yang panas dan humid. Bener bener enak sih pake ini, dan ketek pun juga ga bau walaupun aroma aloe nya ga terlalu strong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisabila_31

Combination, Light, Cool, 19 - 24

15 Jun 2021

anisabila_31 recommends this product!

Make ini karna review selebgram, baunya enak aku suka ga yg nyegrak bikin pusing gitu, cepet nyerepnya, g bikin noda kuning dibaju, produk ini g kalah jauh sm deodorantnya dov*. Aku pernah pkek ini dri pagi ampek malem tetep bau si ya kyknya ketahanannya g sampe >10 jam an..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andiniyohana_

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Jun 2021

andiniyohana_ recommends this product!

Ini bagus banget sihhhh. Awalnya ada garis hitam di ketiak karena efek alergi penggunaan deo dari brand lain. Iseng2 nyari yang non-allergic deo product kan, akhirnya coba TBS ini. Gak nyangka bakal sebagus itu, aromanya gak too much, gak bikin bau badan, gak bikin alergi sama sekali (gatel atau kemerahan) dan yang penting memudarkan sampai hilang doooong garis2 hitam bekas alergi deo sebelumnya 😍😍😍👏🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Melodyshacnaz18

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

Melodyshacnaz18 recommends this product!

Deo ini bagus, Berbeda dengan deodorant si japanese cherry blossom yg "kurang bagus". Si deo aloe ini ajaib, kenapa aku bilang ajaib? Efek nya di aku, se basah apapun badan ku karna keringat tapi ketek tetap kering, ajaib sih menurut aku, karna sebelum pake tbs aku udh pake merk lain, kalau berkeringat yaa ketek agak basah, dan sebelum pake merk tbs yg aloe, aku pake yg japanese blossom dan ternyata zonk, dan ini lah yg bagus menurut ku, ga ada wanginya dan harga pun sedikit lebih murah dari yg japanese blossom dan musk tapi performa dari deodorant ini lebih bagus...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kargoca

Combination, Light, Cool, 18 and Under

21 Apr 2021

kargoca recommends this product!

INI BAGUS BANGETTT!!! dia tuh baunya ringan dan kalau di pakai tuh bener” enak dan gentle nggak bikin gatal dll. dan bener” emang se bagus itu dan tahan lama sih di aku. jadi ini salah satu deodrant yang aku rekomen banget karena emang sebagus itu di aku!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hifza_Faranesa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

Hifza_Faranesa recommends this product!

Dulu aku pake deodorant yg merek R****a, trus karena kakaku punya produk ini jadi aku iseng aja coba pake, ternyata aku langsung suka donk, karena dia itu aroma wanginya lembut bgt malah kaya gaada wanginya, dan bagusnya klo di pake itu juga gk bau badan gtu pdhal dia aromanya gk wangi yg nyengat. Terus klo di pake juga lembut aja di kulit gk yg keras, pernah dulu coba coba deodorant tpi pas di kulit rasa nya keras. Dan skrng gak ganti ganti produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsadrn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2021

salsadrn recommends this product!

Iseng beli karena lagi ada diskonan di official store TBS di Shopee. Setelah dipakai oke sih ga bikin iritasi dan ga berbau juga, tapi sayang di aku kurang bisa nahan keringat apalagi kalo lg ada kegiatan yg cukup heavy di outdoor. Anw, satu botol bisa digunakan cukup lama juga. Tapi sepertinya tidak repurchase karena balik lagi ke deodorant lain yg biasa aku pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

anatr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

anatr recommends this product!

cocok di kulitku yg biasanya suka gatal2 kalo pake deodorant, pake ini nyaman bgt sih nahan keringat bgt karna permasalahanku kalo ga pake deodorant keringatnya ngucur bgt sampe ke badan😂, cukup terharu sih ketemu produk inii luvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Yunipermatasari

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

Yunipermatasari recommends this product!

C I N T A . S E L A M A N Y A . Teksturnya seperti deodorant roll biasa . Tanpa wangi . Tp dia bikin ketiakku wangi sepanjang hari . Harnya 99rb di TBS , klo ga salah . 1 roll itu bisa 2-3 bulan pemakaian . Akhhh... pokoknya the best deodorant deh 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

flowerelle

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

27 Dec 2020

flowerelle recommends this product!

Kayaknya ini bakal jadi deo yang bakal kupakai untuk seterusnya. Sebelumnya nyoba berbagai merk dan setelah pemakaian beberapa hari pasti iritasi gitu, tapi kalo pake ini so far engga ada masalah sama sekali. Engga terlalu bikin keti item dibanding merk yang pernah kucoba. Tapi yang paling oke sih deo nya hampir engga ada wanginya, jadi engga nabrak sama parfum/bodymist yang kupakai. Repurchase? pasti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0