The Body Shop Aloe Caring Roll-On Deodorant 50ml Aloe - Review Female Daily

The Body Shop

Aloe Caring Roll-On Deodorant 50ml

Aloe

Rp. 99.000

4.5

41
5
3
3
1

52 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hifza_Faranesa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

Hifza_Faranesa recommends this product!

Dulu aku pake deodorant yg merek R****a, trus karena kakaku punya produk ini jadi aku iseng aja coba pake, ternyata aku langsung suka donk, karena dia itu aroma wanginya lembut bgt malah kaya gaada wanginya, dan bagusnya klo di pake itu juga gk bau badan gtu pdhal dia aromanya gk wangi yg nyengat. Terus klo di pake juga lembut aja di kulit gk yg keras, pernah dulu coba coba deodorant tpi pas di kulit rasa nya keras. Dan skrng gak ganti ganti produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsadrn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

salsadrn recommends this product!

Iseng beli karena lagi ada diskonan di official store TBS di Shopee. Setelah dipakai oke sih ga bikin iritasi dan ga berbau juga, tapi sayang di aku kurang bisa nahan keringat apalagi kalo lg ada kegiatan yg cukup heavy di outdoor. Anw, satu botol bisa digunakan cukup lama juga. Tapi sepertinya tidak repurchase karena balik lagi ke deodorant lain yg biasa aku pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anatr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

anatr recommends this product!

cocok di kulitku yg biasanya suka gatal2 kalo pake deodorant, pake ini nyaman bgt sih nahan keringat bgt karna permasalahanku kalo ga pake deodorant keringatnya ngucur bgt sampe ke badan😂, cukup terharu sih ketemu produk inii luvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunipermatasari

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

Yunipermatasari recommends this product!

C I N T A . S E L A M A N Y A . Teksturnya seperti deodorant roll biasa . Tanpa wangi . Tp dia bikin ketiakku wangi sepanjang hari . Harnya 99rb di TBS , klo ga salah . 1 roll itu bisa 2-3 bulan pemakaian . Akhhh... pokoknya the best deodorant deh 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

flowerelle

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

28 Dec 2020

flowerelle recommends this product!

Kayaknya ini bakal jadi deo yang bakal kupakai untuk seterusnya. Sebelumnya nyoba berbagai merk dan setelah pemakaian beberapa hari pasti iritasi gitu, tapi kalo pake ini so far engga ada masalah sama sekali. Engga terlalu bikin keti item dibanding merk yang pernah kucoba. Tapi yang paling oke sih deo nya hampir engga ada wanginya, jadi engga nabrak sama parfum/bodymist yang kupakai. Repurchase? pasti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahadha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 Dec 2020

sarahadha recommends this product!

Sedih banget baca review pada cocok tapi di aku ngga. Beli pas flash sale jadi cuma 50an. Di aku dia ga bisa nahan bb. Pdahal tertarik banget karena katanya alcohol free dan ketiku sensitif sama deo yg terlalu keras. Akhirnya ini kupakai kalau lg di rumah dan ga kemana2 deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Nov 2020

alwima90 recommends this product!

Deo ajaib. kenpa?? krn bahannya yg gak macem2, cukup natural. alcohol free juga.Walaupunvariant yg ini gak ada aromanya yg nyengat tapi bisa nahan bau badan. good banget kan. Aku suka variant ini ya karna gak ada aromanya.Krn lagi hamil sensitive bgt kalo nyium wangi yg terlalu strong. Roller nya besar, jadi cukup ngejangkau area keriak. gak perlu make bolak balik. Tekstur produknya sendiri menurut aku agak kentel ya, dan emang agak lama nyerep ke kulitnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pacarjaehyun

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

04 Nov 2020

pacarjaehyun recommends this product!

seampuh itu, iya bangus banget ㅠㅠ, karna lagi puber, bb keluar banget, sering ga pede kalo mau keluar, trus gaenakan juga smaa orang. tapi liat ini di rekomendasi produk deo yg ga berbau, aku tertarik banget, ditambah banyak review bagusnya, jadi cus aja langsung beli. pemakaian pertama kali udah langsung keliatan efeknya, biasanya 4 jam habis mandi udah mulai keluar bb nya tapi seharian dipake samsek ga ada bau :), trus karna wanginya ga ada, jadi ga ganggu buat parfum harian. harganya lumayan banget buat sebuah deo yang dipakai harian oleh siswi smp, tapi karna efeknya sebagus itu aku bakal repurchase sih, 200%!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Sep 2020

pitriyani1990 doesn't recommend this product!

suka dengan produk ini wanginya hampir engga ada hanya saja menurut aku rollernya terlalu besar jadinya produk yang dikeluarkan terlalu banyak walaupun hanya sekali ngeroll dan lagi kalau sudah bbrapa jam aku pakai ketiakku jadi basah gitu padahal pakai produk lain engga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

toyibahthahir

Oily, Light, Cool, 25 - 29

31 Aug 2020

toyibahthahir recommends this product!

Beli ini karena waktu itu lagi cari deodorant yang non alcohol free. Tidak ada aromanya, aku suka sih pakai ini, sempat repurchase dua kali tapi kayaknya gak ada beli lagi kayaknya, kurang cocok sama harganya aku hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0