The Body Shop Aloe Caring Roll-On Deodorant 50ml Aloe - Review Female Daily

The Body Shop

Aloe Caring Roll-On Deodorant 50ml

Aloe

Rp. 99.000

4.6

35
5
2
2
1

45 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

pitriyani1990 doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

suka dengan produk ini wanginya hampir engga ada hanya saja menurut aku rollernya terlalu besar jadinya produk yang dikeluarkan terlalu banyak walaupun hanya sekali ngeroll dan lagi kalau sudah bbrapa jam aku pakai ketiakku jadi basah gitu padahal pakai produk lain engg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

toyibahthahir

Oily, Light, Cool, 25 - 29

toyibahthahir recommends this product!

31 Aug 2020

Beli ini karena waktu itu lagi cari deodorant yang non alcohol free. Tidak ada aromanya, aku suka sih pakai ini, sempat repurchase dua kali tapi kayaknya gak ada beli lagi kayaknya, kurang cocok sama harganya aku hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

navigatamtam

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

navigatamtam recommends this product!

26 Aug 2020

Awalnya iseng aja beli. Wow ternyata nyaman bgt pakai ini XD. Bikin kulit ketek kalem dan ga gampang iritasi. No parfum tapi jgn khawatir badan ga akan bau kok kalau pakai ini. Teksturny juga kayak lotion tapi cair dan pas dipakai itu ketek langsung kalem dan damaii. Se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

soniamarizka

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

soniamarizka recommends this product!

21 Aug 2020

Ini Deodorant pertamaku dari brand TBS. Aku beli ini karena aku pake beberapa brand Deodorant bikin gatel dan iritasi, akhirnya aku coba ini karena aku baca ini cocok untuk kulit sensitif dan vegan juga. Aku gak nyesel sama sekali beli ini, karena gak bikin gatel dan ir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jeniffergrcllia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

jeniffergrcllia recommends this product!

31 Jul 2020

Waktu itu habis baca bahaya deodorant yang ada kandungan aluminium dll karena bisa menyebabkan kanker payudara akhirnya aku cari varian deodorant yang natural. Ini hebat banget sih walaupun ga ada baunya sama sekali tapi benar2 ampuh banget ga ada bau atau keringatan ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AdeliaSeph

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

AdeliaSeph recommends this product!

07 May 2020

The Body Shop Aloe Caring Roll-On Deodorant merupakan deodorant pertamaku. Packagingnya simpel dan TBS banget. Untuk baunya subtle banget, wangi aloevera. Setahuku yang varian ini cocok untuk kulit yang sensitif karena nggak ada fragrance, colourant, dan alkohol. Ketika ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Danthyhh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Danthyhh recommends this product!

06 May 2020

Deodoran paling bagus yang pernah aku pakai, tapi harganya ga bagus :( haha. Tidak ada wanginya dan ga bikin iritasi untuk yang memiliki kulit sensitif. Kemasannya seperti deodoran pada umumnya. Tekstur produknya cream agak lengket tapi mudah menyerap. Tidak menimbulkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanwpr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

intanwpr recommends this product!

28 Apr 2020

Wah cinta banget sih sama ini. Udah repurchase 5 kali lebih saking gatau mau ganti ke produk mana lagi:)) alcohol free jadi aman juga dan gaada wangi apapun juga tapi ga bikin bau badan dan tetep ngontrol minyak. Suka bangettttt dan awet juga bisa 2-3 bulan. Kekurangann ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

asashaliha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

asashaliha recommends this product!

16 Apr 2020

deodorant terenaaaak!! ini enak bgt dipake buat yg kulitnya sensitif dan gaterlalu suka bau2an nyengat di deodorant. ini baunya aloe vera calming bgt. pas dipake, dia agak lama keringnya tp aku dasarnya bodo amat soal gituan jd gamasalah tp buat bbrp org jd concern ya s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

desymega

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

desymega recommends this product!

15 Apr 2020

aku itu termasuk yg gampang keringetan parah dan pengen pake deo yg alami, dan mencoba ini krn embel2 tanpa alkohol dan fragrance. waw setelah dipake emang gak berbau dan ampuh menahan bau badan seharian donk, terharu aku 😭😭😭 harganya aja agak gak nyantai tp worth it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0