The Body Shop Aloe Anti Perspirant Deodorant - Review Female Daily

The Body Shop

Aloe Anti Perspirant Deodorant

Rp. 0

3.9

13
10
5
2
1

30 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shine

Dry, Light, Warm, 35 - 39

02 May 2021

Shine recommends this product!

Deodorant favorit dari The Body Shop dan sudah beberapa kali repurchase. Suka karena dia tidak mengandung alkohol, jd less irritating dan ga perih klo habis cukur bulu ketiak. dia juga ga ada wanginya, jadi ga mengganggu parfum yg aku pakai. Lumayan cepet habis karena dia teksturnya cair.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iMega

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Dec 2019

iMega recommends this product!

This is what my armpit lookin' for!!! Kira-kira 4 bulan yang lalu iseng beli ini waktu mampir ke counter resmi TBS yang harganya 99rb. Kemakan sama kata-kata alcohol & paraben free :) But, aku ga menyesal sama sekali sih beli ini. Krna semenjak pake ini aku ngerasa rambut-rambut di armpit tumbuhnya jadi agak lama, ga kayak pake deodorant drugstore yang belasan ribu, 2 minggu dah kayak hutan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikannya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

10 Sep 2019

Produk deo ini jauh lebih less iritating dibandingkan dgn deo dr white musk. Teksturnya sama saat dipakai cepat kering dan ga nempel di pakaian. Nah bedanya, deo ini ga berbau jd menurutku lebih aman dan ga bikin iritasi sm sekali. Pemakaiannya jg awet, bisa dipakai sampai sekitar 4 bulan.

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

05 Jul 2019

Salah satu deodoran bagus dan tanpa aroma. Formula tidak merusak kulit dan tetap melindungi dari aroma bau badan. Formula dalam bentuk cair kental sehingga perlu waktu beberapa puluh menit untuk mengeringkan sebelum saya pakai baju

0

Innayah99

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2018

Nyoba ini wkt maen ke PRJ mmpung lg diskon jd beli. Awal dipake agak lengket ya, keringnya lmyan lama. Tp emg setelah pake ketiak gak trlalu berkeringat wkt beraktifitas.. Krn ini deo gak ada wanginya, jd misal km tipekal keringetan yg berlebihan baunya, ini gak akan ngaruh sih, krn emg gak ada bau2 wanginya gitu ?

0

Unicorn95

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jun 2018

habis ter racun oleh mmehuillet di IG yaa lgsg beli dan parah nyoba ini enakkk banget bener2 aku tuh milih jd nya antara deo body shop sama scion aja selain itu big NO!! girls, invest on pricey deo and you will thank yourself later.

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Jun 2018

Claimnya alcohol free sehingga tidak menimbulkan iritasi atau gatal di ketiak. Texturnya cair agak kental layaknya roll-on lainnya. Keringnya lama dan butuh waktu sebelum pakai baju huhu, jd jgn pake ini klo lg buru2. Produk ini ga tahan lama kalau beraktivitas di luar ruangan paling 2-3 jam-an, kalau didalam ruangan dan ber-ac baru deh bisa 5 jam. Menurut aku ini kurang ok ya untuk manusia2 yg banyak aktivitas hehe

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jun 2018

Liat deodorant ini di insta story nya kak Affie dan langsung tertarik beli karena nggak ada alkohol dan nggak berbau. Waktu dipakai terasa adem seger gitu, butuh waktu untuk meresap sempurna tapi nggak terlalu lama dan nggak terlalu lengket juga. Bagusnya lagi, nggak ninggalin bekas di baju kita. Harganya emang cukup pricey untuk deodoran yg dipakainya setiap hari, tapi worth it kok

2

glowydewy

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

11 Feb 2018

Untuk ukuran deodoran cukup pricey ya, saya beli 99eb di counter resmi TBS. Klaimnya alcohol and paraben free. Saya suka baunya, aloe banget ❤️. Menekan bau badan dan ngga lengket di pakaian. Pas pemakaian memang dia susah meresap, cukup 1x oles di tiap ketiak.

0

maysaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jan 2018

ini deodorant udah qo pakai selama 4 bulan.. Dan qo suka sama ini deo, soalnya dikulit terasa adem gtu. sama gk ada bau sama sekali. diketiak juga ndak bikin item gtu.. repurchase ?????? Yess ?????

0
Prev
Next