Sukin Natural Deodorant - Review Female Daily

Sukin

Natural Deodorant

Rp. 158.000

4.3

25
15
7
2
0

49 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnggunAB

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

AnggunAB recommends this product!

5 days ago

Kesan pertama 👍 Aku udah lama incer produk ini dan finally kebeli. Harga normal 99rb. Aku semprot dua kali. Dikasih jeda bentar sampai agak kering. Pacar aku juga aku kasih coba. Trus kami seharian main keluar naik motor. I know my body kalo udh keringetan lengket past ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

ecelsa

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

ecelsa recommends this product!

18 Nov 2020

Aku suka dia krna dia terbuat dari bahan alami wanginya pun bener bener alami bgt, but ini deodorant ga tahan lama wanginya jadi klo aktifitas diluaran seharian perlu bgt semprot lagi deh (tapi kan ga mungkin ya bawa bawa deodorant) ya palingan butuh tambahan parfume di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

18 Nov 2020

ini must have banget buat yang wajib pake deodoran. ringan, berasa ga pake apa2 tapi beneran nahan bau sampai mandi berikutnya 🤭 mudah dipakai, cukup semprot 1-2x per armpit and done. jadi jatuhnya hemat banget karena habisnya bakal lumayan lama. harganya juga sangat a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

dsusanti

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

dsusanti doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

Niatnya mau coba yg natural2 ingredients gt, tapi ternyata dia ga cukup strong buat aku. Kudu spray2 ulang setiap beberapa jam. Padahal pake deo sebelumnya cukup sekali pake tahan buat seharian dr pagi sampe malem. Wanginya enak citrus2 gt, tp ga tahan lama. Aku cuma co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

glorymarli

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

glorymarli recommends this product!

19 Oct 2020

secara pribadi aku memang prefer deodorant semprot daripada oles karena terasa lebih cepat kering di kulit. alumunium dan paraben free. aku suka baunya yg mild di antara tangerine, mandarin, lavender dan vanillin. sensasi setelah disemprot terasa dingin sebentar setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

byshofura

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

byshofura recommends this product!

07 Oct 2020

Mau mulai concern sama natural deodorant karena kandungan anti-perspirant di kebanyakan deo itu mengandung aluminium yg bisa meningkatkan risiko breast cancer (needs more info about it). SUKIN Natural Deodorant jadi pilihan pertama ku karena kandungannya jelas natural. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

vannisco

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vannisco recommends this product!

04 Oct 2020

suka bgt sm produk ini. ga ada aluminiumnya yg denger2 bisa bikin keti hitam. jd pake ini tenang aja gitu kek semprot2 air ga bikin keti hitam. trus juga ga bikin bau badan awet bgt smpe seharian. ga lengket, cm rada tacky sedikit. ga bikin baju kuning/gmn. rada lama me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Foodhall

0

racheeeello

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

racheeeello recommends this product!

19 Sep 2020

sebenernya ini wanginya enak bangeeet tapi rasanya gak cocok di aku entah kenapa hehehe entahlah mungkin karena aku terbiasa pakai yg oles jadi ini kurang mempan di aku... tapi mungkin yg lain ada yg butuh jadi aku mau jual ini 85k ajaaa baru 3x pemakaian huhuhu bisa hu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Edtin07

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Edtin07 recommends this product!

02 Sep 2020

I gave this product a shot after countless tries on over-the-counter deodorants all ended up with breakouts and itchy skin. I don't get breakouts easily on the face, but my body tends to be quite sensitive with harsh chemicals like alcohol and paraben. Sukin has a soft ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

maxmar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

maxmar recommends this product!

31 Jul 2020

Ini terbaik 😭 sering bgt ganti2 brand tp malah bikin BO makin parah pas keringetan. Pake ini baunya seger, pas keringetan parah jg ga bau 😭 aku seneng bgt nemu produk ini. Mana claimnya dia natural lg, setelah pake sebulanan kulit keti jd lebih cerah sih emang. Ga ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0