Sukin Natural Deodorant - Review Female Daily

Sukin

Natural Deodorant

Rp. 158.000

4.3

44
23
11
3
1

81 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evitarahmelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

evitarahmelia recommends this product!

HIGHLY RECOMMENDED BUAT KALIAN YANG MALES BANGEEEET MANDI hahaha. sebelum ketemu sama sukin aku pake selalu pake deodoran yang stick tapi kontra sih kalau mandi dan scrub selalu ada sisa deodoran dan akhirnya bedaki berujung ketiak jadi hitam. setelah nemu ini teksturnya cair kayak air biasa wanginya juga ga ganggu bahkan lama lama hilang tapi untuk bau badan jadi hilang tahan seharian 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ViciPutri

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

5 days ago

ViciPutri recommends this product!

Aku suka banget pake ini. Biasanya aku pake di badan deket ketiak, kalo langsung ke ketiaknya aku spray agak jauh karena dia cair dan butuh waktu diserap kulit. Tapi kalo pake dikit atau spray nya agak jauh sih gak masalah. Wanginya enak, lembut banget, aku sering pake ini jadi body mist gitu kalo di rumah. Wanginya kayak seger kelar ma di gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

anisabila_31

Combination, Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

anisabila_31 doesn't recommend this product!

Udah botol ke 3 aku pkek ini, aku suka karna dia natural trus tinggal disemprot gitu aja, baunya g terlalu yg harum bgt. Kalo lama kelamaan dipakenya bikin keti basah, klo gerak banyak dikit gampang basah, tpi lama kelamaan bikin keti aku bau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Farrasyifa

Dry, Light, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

Farrasyifa doesn't recommend this product!

Baru sekalinya nyobain natural deodorant, tapi imho ini malah bikin bau badan dan licin-licin gitu lol, padahal kalo gue gapake deodorant sama sekali malah gak se bau kalo lagi pake ini, failed banget sih nyobain ini krn mau semua yang natural tuh, mau di buang sayang duit, mau dipake juga bingung akhirnya dipake kalo mau tidur sampe sekarang baru abis udah mau setaunan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iherb

0

CieAG

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

03 Jun 2021

CieAG doesn't recommend this product!

emang sih ringkes pakeknya karena semprot, tapi semprotannya terlalu ber gas, jadi kalo nyemprot kena ke mana2 bahkan sampe ke muka jadi boros ya. aku pakai deo biasa tapi jarang2 kalau inget atau kalau mau keluar rumah seharian aja dan emang gak terlalu bermasalah sama BB. coba pakai sukin ini duhh.. malah jadi mandi keringet dan jadi aneh banget BB ku... bingung emang efek awalnya begini atau mau brenti aja, udah 2 hari aku gak pake sih dan BB ku normal lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

aumidr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jun 2021

aumidr recommends this product!

di aku dia gak nahan keringet sih, wajar karena emang bukan anti perspirant. tapi lumayan ngebantu buat "ngurangin" bau badan. tapi harus rajin reapply karena dia tuh gak tahan lama, tapi ini bisa jadi solusi buat kalian yang mau beralih dari deo yang mengandung alumunium.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arumkurniawijaya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

arumkurniawijaya recommends this product!

setelah berkali kali pake deo biasa, baru kali ini nyoba yang alami. jeda semingguan nggak pake deo samsek bener-bener deh keringetnya :( tapi pake deo biasa kok jadi gelap ketiakku. jadi niat hati pake sukin ini karena pengen berhenti pake deo biasa, tidak menaruh ekspektasi tinggi. tapi ternyataaa.. so far so good

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

blossomz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 May 2021

blossomz recommends this product!

secara formula si natural deo ini lama menyerap, aku pakai ini sehabis mandi dan lumayan nahan keringat dan bau badan walaupun seharian panas2 an. wangi nya juga fresh banget bikin rileks. cuman minus nya tutup si deo ini gampang pecah but overall its okay! rephurcase? yes! bcs the price is affordable and worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

yulansh

Combination, Light, Warm, 30 - 34

22 May 2021

yulansh recommends this product!

Recommended buat yang ga terlalu bermasalah sama bau badan, for my case yang ga terlalu ada masalah dengan bb sukin ini lumayan nyaman untuk dipakai asal sebelum di spray ke ketiak dikeringkan dulu & ga langsung pakai baju sekitar 1 menit biar dia jg mengering sedikit, kalau lagi buru2 sih agak repot ya jadinya. Ketahanan jg seharian ok buat indoor, aktifitas outdoor paling di re-apply 1x. Aku pakai yg wangi nya Fresh Cotton suka banget ga nyengat tp segar..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

linataurian

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

ceritanya penasaran karna dia natural kan minim kandungan berbahaya, apalagi katanya dari Australia. tertarik dong, pengen beli varian cotton tapi adanya ini yaudah deh coba. udah pakai hampir seminggu, apakah mempan? GAK NGEFEK SAMA SEKALI NANGESSS DONG. tetep aja mandi keringet, padahal cuma di rumah gak kemana2 tapi kalau dibawah ac masih aman. repurchase? no no no banget, ini aja bingung mau diapain males pakai lagi. kudu nyari deo spray yang oke beneran nahan keringet apa coba :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next