Sukin Natural Deodorant - Review Female Daily

Sukin

Natural Deodorant

Rp. 158.000

4.3

53
33
13
3
1

102 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

lisasengkey recommends this product!

Pertama kali nyoba natural deodorant&ternyata memuaskan bgt. Sehari-hari aku lebih banyak beraktivitas di dalam rumah aja, tapi sering berkeringat jg krn udara panas&banyak gerak. Kalo udah berkeringat gitu sih biasanya ujung-ujungnya ketiak jadi bau😖 makanya memutuskan pengen coba pake natural deo utk di rumah aja, krn kalo tiap hari hrs pake deo yg biasanya utk keluar rumah koq rasanya melelahkan utk ketiak😅 Tidak ber-ekspektasi banyak sih utk natural deo gini krn udah tau ga bisa utk menahan/mengurangi keringat. Tapi ternyata bisa bgt menghilangkan bau walaupun ttp berkeringat. Aromanya jg aku suka bgt, kombinasi tangerine, mandarin, lavender&vanila ternyata seger bgt. Jadinya sering bgt semprot2 krn suka ngendusin wanginya. Cinta bgt sih sama wanginya Sukin Signature. Walaupun tidak dianjurkan utk digunakan setelah shaving tapi aku coba sbg soothing spray setelah waxing&ternyata oke juga krn bbrp ingredientsnya bisa ngasih efek cooling&soothing di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

3 days ago

Elsarizki recommends this product!

Wanginya enak, kayak jeruk. Seger banget deh pokonya. Tp ekspektasiku terlalu tinggi. Kirain bisa mencegah bau badan sepanjang hari. Ternyata gak awet. Baru 4 jam juga juga bau badannya balik lagi. Padahal posisinya gak lagi melakukan aktifitas yg mengeluarkan banyak keringat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Sep 2021

yoelyoel recommends this product!

Pas banget dipakai kalau mau aktifitas seharian. Tetep keringetan sih tapi bebas bau lah aman mau angkat tangan juga pede hahahahaha. Wanginya vanilla bukan fave wewangian aku tapi sebentar juga ilang koq no problemo. Isi nya juga banyak dan pas lagi harga promo waktu beli jadi hemat deh 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

fazranas recommends this product!

life changing product!! — selalu liat postingan mamazi jadi buat lebih aware mengenai natural product, lalu liat postingan ka kiara ditanyain armpit care nya apa & this is the answer. karena anaknya super penasaran jadi langsung cari tau reviewnya di fd apps lalu coba cari di e-commerce, pas nemu langsung checkout & degdegan mau nyobain.. ternyata beneran bagus, ku yang udah pake deo dove bertahun2 sampai jadi one of signature smell ku jadi jatuh cinta sm produk dari sukin ini🤍 teksturnya cair, wanginya kinda like rempah2, somehow ini ga ngurangin keringat tp sama sekali ga ada bb selama pake ini dan cocok untuk kulitku yang cenderung sensitif. if you looking for natural deo, you might try this sukin!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

sarahapriliand recommends this product!

Bukan yang terbaik dalam menjaga penampilan tetap segar saat mempunyai aktivitas bertumpuk, tapi ini merupakan deo tersehat yang aku punya. Berdasarkan pengalamanku, dia lebih berperan sebagai anti-irritant daripada anti-perspirant. Iya, udah berkali-kali produk ini jadi rutinitas wajib setelah waxing karena bahan alaminya efektif untuk meminimalisir kemerahan, dll. You did great sukin!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

05 Sep 2021

marethaleoni recommends this product!

Aku kaget pertama kali pakai ini karena ternyata sebagus itu gaes. Aku termasuk yang punya keti tipe bau asem kalo lagi ga beres hormon atau makanannya. Kadang gatau bakalan asem atau ga haha ga jelas emang ni badan maunya apa. Nah pakai Sukin ini emang aman aja ga bau sama sekali. Emang sih dia residue gitu, agak becek licin ga yg dried out kayak tawas tapi kalo aku ga gitu ganggu. Aku bisa buat seharian karena kerja indoor. Berangkat kerja sampai pulang rumah gaada BB sama sekali. Aku bertahun2 ga pakai deo di pasaran, pakainya batu tawas atau jenis natural deo yang lain tapi aku paling cocok sama Sukin ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

Wigi recommends this product!

Dari sebelum masuk indo udah penasaran sama brand organik asal Aussie ini. Selalu suka dan nyaman dengan produk organik, walaupun pasti perlu adaptasi dulu supaya terbiasa dengan baunya yg khas, efek setelah pemakaiannya yg bener2 beda sama produk yg biasanya aku pake, dll. Produk ini mengandung natural scent dari tangerine, mandarin, lavender, dan vanillin. Diaplikasikannya mudah, spraynya kuat, sebarannya juga merata. Penyerapannya butuh waktu beberapa menit. Karena ini deodorant, jadi fokusnya mencegah body odor atau bau badan, dan bukan antiperspirant yang mencegah keringat berlebih. Efek yang aku rasakan, produk ini cukup mampu mencegah bau badan, mungkin kalau kita banyak beraktivitas perlu agak banyak juga pakainya. Karena produk ini bukan antiperspirant, jadi akan kerasa basah/berkeringat ketiaknya apalagi kalau beraktivitas berat. Produk ini tidak mengandung aluminium yang biasa terdapat pada deodorant atau anti perspirant pada umumnya, jadi ini (mungkin bisa dikategorikan) prego friendly dan busui friendly. Selain itu produk ini mengandung natural ingredients, cruelty free, vegan, dan australian made. Kemasannya ciri khas produk organik, hitam ada aksen hijau yg elegant. Terakhir, PAO produk ini 6 bulan aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

24 Aug 2021

deiandera doesn't recommend this product!

Niat awalnya coba produk ini karena mau stop pake deodorant yang mengandung alumunium. Wanginya super enak. Seger banget. Sayang sekali aku gak cocok pake produk ini. Gak nahan keringet jadi setelah kurang dari 6 jam keringet udah banjir. Gak nahan bau juga. Jadi yaudah aku stop aja. :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Aug 2021

laraspasha recommends this product!

Spray-nya menyebar dengan sangat baik dan teksturnya watery, jd harus tunggu agak lama sampai meresap. Wanginya sekilas ky minyak kutus-kutus tapi lebih soft? Dan abis itu hilang aja gt wanginya. Menurutku ini masih nyaman digunakan, gak bikin ketiak kering keset. Aku coba pakai workout di rumah, dia emg nggak nahan keringat since ini produk natural, tp nggak bikin bau badan atau bau aneh , jd aman, ya!! Aku sendiri udh terbiasa krn efeknya sama ky kl aku pakai body butter (bedanya kl body butter masih ada wanginya). Worth to try untuk yg mau coba beralih ke deo natural👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

22 Aug 2021

Derayaa recommends this product!

nyobain ini karena penasaran banget terus kata temen aku juga dia bagus akhirnya aku beli eh ternyata beneran bagus dia pilihan aromanya ada beberapa cuman aku pilih yang natural tapi aku kurang suka sama wanginya bau tumbuhan tapi kurang suka terus seharian juga bau badan menghilang tapi untuk harganya sendiri agak maju mundur aku pas mau beli karena dia harganya lumayan yang untuk sebuah deodorant

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next