Sukin Natural Deodorant - Review Female Daily

Sukin

Natural Deodorant

Rp. 158.000

4.3

48
27
11
3
1

89 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fridocha

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

2 days ago

fridocha recommends this product!

I'm a natural skin and body care junkie! Entah kenapa kulitku lebih cocok sama skincare dengan natural based. Sebelumnya pernah coba natural deodorant balm,terus liat deodorant spray ini centil pengen coba. Ditambah lagi diskon 50 persen ya sudahlah langsung check out! Mungkin kalo harga normal aku agak males beli ya karena harganya lumayan haha. Tapi produk ini termasuk awet lho,sudah 4 bulan aku pake setiap hari belum habis2 juga. Worth in price! Wanginya ga terlalu kecium,ada aroma citrus sedikit lumayanlah seger. Karena bentuknya spray jadi gak lengket,nyaman dipakai. Untuk ketahanan so-so lah,even berkeringat jadinya ketiak jd ga berbau. Karena awet dan suka diskon jadinya aku slalu beli ini deh. Sementara selalu repurchase hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Husnia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Jul 2021

Husnia recommends this product!

Deodorant ini kalau gw aktivitas biasa (kek sekolah dll) nggak cocok karena dia nggak bisa menahan bau badan dalam waktu yang lama, mungkin cocok kl gw diem dirumah nggak ngapa²in, karena BB gw lumayan faktor makan yang nggak sehat juga sih karena selama ini ya bebas bebas aja. Tapi ini bau nya seger enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

Nisalvr recommends this product!

Bagus bgt! aku gatau kenapa belakangan ini pake deo yg biasa aku pakai itu malah bikin bb makin kenceng akhirnya aku stop make deo roll on yg biasa dan cari2 deo natural akhirnya nemu sukin ini dan aku coba udh sekitar 1 minggu pakai ga nimbulin bau apapun dibdn ku terus jg kalau lg berkeringat bau bdn itu g nambah apek malah baunya lebih enak aja haha tp ini beneran kejadian dan ya emg agak pricey ya cuma kan ini natural jd sesuai jg sama harga dan manfaat yg didapat 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ItsMissAyyy

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

30 Jun 2021

ItsMissAyyy recommends this product!

Wanginya padahal kalem, bisa menghilangkan bau keringat meskipun beraktifitas diluar ruangan pas terik sih. Nggak ada efek BASah area KETiak juga dong. Meskipun saat diseprot ikut meleber basah ke area lain tapi nggak khawatir karena kandungannya aman. Pertama coba langsung senang sekaliii.. tapi sepertinya nggak ku beli lagi karena kemarin beli langsung 3 kurang gitu suka aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindaameliaasyi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2021

dindaameliaasyi recommends this product!

Sedikit cerita kenapa aku beralih buat pake deodoran natural, jadi sebelum pake produk ini aku selalu pake deodoran biasa yang ada alumuniumnya, banyak merek udah aku coba tapi ujung ujungnya sama kulit ketiak jadi iritasi, kering, & gelap. Sampai akhirnya iritasi di ketiak aku parah dan harus ke dokter. dokter spkk nya suruh aku buat berhenti pakai produk deodoran apapun jadi aku ga berani pake produk deodran yang dulu aku pake. Setelah sembuh aku mulai cari cari dan pilihan aku jatuh ke sukin. Alasannya soalnya bebas dari alumunium jadi aku coba pake. Di awal awal memang butuh adaptasi ya karena rasanya kayak pakein toner ke ketiak. Perlu diinget ya dia ngga nahan keringat, menurut aku lebih sehat. Cocok banget dipake lagi kulon gini karena aktivitasnya dirumah aja. Wanginya juga lumayan enak. Setelahh pake ini ketiak aku udah jarang iritasi lagi. Cuman aku lebih prefer varian yg baru fresh cotton karena lebih enak sih wanginya. Semoga review aku membantu ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

macaroneysolaris

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

macaroneysolaris recommends this product!

deodorant natural tanpa antiperspirant yang wanginya fresh banget parah. suka banget!! waktu dipake memang feelingnya bakalan rada aneh, basah banget gitu karena bukan aerosol, cuma spray biasa. tapi cepet aja kok keringnya. karena dia bukan antiperspirant, ya ga bakal bikin kalian wangi all day kayak tipikal deodorant biasa. mesti re-apply terus karena efek wanginya bakal hilang. jadi enakan dipake kalau mau beraktivitas yang ga intens aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla Store

0

rizkianigitha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini baunya enak banget, jeruk-jeruk gituuu super soft dan gak nusuk. dan aku percaya sama brand ini setelah baca-baca website karena menggunakan bahan-bahan yg alami dan aman. cukup tahan lama ya di badan, meskipun ini hanya menghilangkan bau dan bukan menahan keringat. jadi kalau banyak gerak akan tetap berkeringat, tapi tanpa bau karena ketutup sama dia. terus karena dia juga bahannya cair dan pakai spray, dia nempel di kulit dan cepet keringnya, jadi pas dipake sama sekali gak nimbulin rasa gak nyaman kayak deodoran yang paste gitu. ini aku beli waktu ada diskon Sukin Brand Day kemarin jadi menurut aku worth it hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

heyjo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Jun 2021

heyjo recommends this product!

Aku sangat menyarankan para wanita agar pindah ke deodarant yg natural karena penting, sis. Lebih sehat dan lebih aman. Yuk ayuk.butuh waktu adaptasi sih but it's okay, it shall pass. Udah lama pake ini dan memang sih untuk nahan bau ketiak tidak sekuat dan sehebat itu tapi bisalah kita atur dengan pola makan dan pola mandi alias kebersihan hahaha. Berencana pake ini terus untuk waktu yg sangat lama. Yuk pindah, sis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evitarahmelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2021

evitarahmelia recommends this product!

HIGHLY RECOMMENDED BUAT KALIAN YANG MALES BANGEEEET MANDI hahaha. sebelum ketemu sama sukin aku pake selalu pake deodoran yang stick tapi kontra sih kalau mandi dan scrub selalu ada sisa deodoran dan akhirnya bedaki berujung ketiak jadi hitam. setelah nemu ini teksturnya cair kayak air biasa wanginya juga ga ganggu bahkan lama lama hilang tapi untuk bau badan jadi hilang tahan seharian 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ViciPutri

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Aku suka banget pake ini. Biasanya aku pake di badan deket ketiak, kalo langsung ke ketiaknya aku spray agak jauh karena dia cair dan butuh waktu diserap kulit. Tapi kalo pake dikit atau spray nya agak jauh sih gak masalah. Wanginya enak, lembut banget, aku sering pake ini jadi body mist gitu kalo di rumah. Wanginya kayak seger kelar ma di gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next