Sukin Natural Deodorant - Beauty Review

Sukin

Natural Deodorant

Rp. 158.000

4.3

69
39
19
5
1

132 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

desshanti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

8 hours ago

desshanti doesn't recommend this product!

Aku pernah pake produk ini saat hamil, yaampun malah jadi bau ketek bgt!!! Entah karena emg hormon hamil atau gimana, tapi pas stop sih gak ada bau lagi ya. Aku pake ini awalnya karena biasanya pake deodoran biasa tuh si v*tal*s, trus karena hamil kan pengen yg natural2 jadilah coba sukin ini, astagaaaa kok malah jadi bau, dan bgt. Langsung stop deh, padahal enak bgt tinggal semprot dan kalo gak salah wanginya tuh wangi2 jeruk gituya? Udah agak lupa 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Carol_oline

30 - 34

Combination, Dark, Warm

09 Jan 2023

Carol_oline recommends this product!

Bisa dibilang sebagai my go to deodorant yang praktis penggunaannya dan travel friendly parah. Bikin ketiak gw bebas basah entah kenapa nih meskipun seharian di outdoor dan berkeringat-keringatan. Secure banget karena mampu menahan segala aroma yang mungkin keluar setelah aktivitas seharian tanpa harus re-apply. Secure banget sama ingredientnya yang paraben free, no silicones, no sulphates dan tetap aman digunakan setelah gw waxing tanpa bikin jadi chicken skin atau ketiak berjerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Dec 2022

anastasianovita88 recommends this product!

I bought this for 79k only in Sociolla Offline Store. I wanna try this because I want to use natural deodorant for my armpit in order to make my skin brighter. Besides, I am currently having IPL underarm treatments. I chose Ocean Mist because it smells very fresh. I apply it twice a day after taking a bath. All I can say is that it really helps reducing my body odor and sweats. It's really easy to apply because I only have to spray twice to each armpit. Overall, I really like this product and I'll repurchase them forever 🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

andiaischaa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

andiaischaa recommends this product!

Jadi aku pake ini karena aku dapet dari hampers JXB, alhamdulillah aku bukan tipe yg ada bau badan. Tapi boong kalo kita ga acem apalagi kalo abis kegiatan outdoor. Acem2 gimana gitu yakan. Nah aku pake ini itu bener2 bisa mengurangi acemnya itu. Aku pakai ini ga cuma di ketiak, tapi juga di underbust, yes salah satu sumber acem lainnya. It helps alot sih. Yang kusenengin sih dia secara isi, banyak dan awet, emg ampuh mengatasi bau di tubuh dan jauh dari iritasi ataupun gatal2. Kalau ditanya bakal repurchase ga sih? Ofcourse sih. Malah kepo sama other scents.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Ochaa

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

22 Nov 2022

Ochaa recommends this product!

Udah berapa kali beli deo spray merk lain baru kali ini nemu yang cocok di ketiak aku. Ga bikin bau badan walau udah seharian keringatan disekolah bagus bangett, ga pedih diketiak juga jadi aman buat dipake sehari hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Dinidrmst

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Oct 2022

Dinidrmst recommends this product!

cobain yang varian natural seger banget baunya. tapi jujur kalo kalian beraktivitas luar yang ekstrim ini nggak bisa nahan sih. kalo outdoor aja gaberat masih aman, kalo aktivitas indoor ya aman banget jadi ya klo lagi ngantor aja gak ke lapangan ini oke banget harganya juga oke lah buat ukuran "natural"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetprue

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

sweetprue recommends this product!

My journey converting to less chemical product salah satunya dengan memilih deodorant aluminium free. Produk yang sering dilihat dari dulu ya Sukin natural deodorant ini. Wanginya dari essential oil..surprisingly bisa menahan bau badanku..tapi memang aku sudah mengatur pola makan, jalani hidup sehat, jadi minim body odor yang menyengat. Setelah yang ini habis, mau coba varian lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

waterblow

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

29 Aug 2022

waterblow recommends this product!

deodoran ini ada hint aroma citrus. spraynya tidak halus, kalau disemprot di ketiak pasti basah banget. sayangnya produk ini di aku ga cocok dipakai pas keringetan banget atau lg grogi/stress. aroma ketiak jadi bau setelah dipakai beberapa jam, semprot pagi, siang-siang jam 2/3 gitu aromanya jadi ga enak.tapi klo full di ruang ber ac cenderung aman ga berbau aneh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ghynara

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

20 Aug 2022

ghynara doesn't recommend this product!

Natural deodorant pertamaku, tapi ternyata aku kurang suka :( natural deo dr sukin ini hadir dengan bentuk spray yg sangat disayangkan bgt sprayernya kurang lembut jd semprotanya ga rata dan kadang malah bleber, wanginya ya kaya wangi herbal gitu, di aku personaly untk ngilangn body odour kaya kurang gitu masi kadang kecium “harum” yg kurang sedep,repurchase? Mmm nope

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Pudjeeey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

Pudjeeey recommends this product!

Jatuh cinta banget sm sukin deodorant ini. Jujur ketiak ku tuh jarang bgt cocok sm produk deo roll on dll, trauma juga karna pake bbrp produk deo bikin ketiak ku tumbuh kista, skg udah dioperasi dan dianjurkan doctor pake deo spray aja, setelah coba sukin ini better sih, ketiak ku lebih fresh!!!😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS