Shoppasoap Deodorant Stick - Review Female Daily

Shoppasoap

Deodorant Stick

Rp. 50.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jenkurniawati

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2019

Iseng2 beli karena pengen coba deodorant organik dan ternyata wanginya fresh ada bau mint. Bentuknya kecil dan dibawa travelling enak gk makan tempat. Untuk ketahanan not bad, kl sering aktivitas diluar lbh baik sering2 re apply bbrp jam sekali.

0

mrspradhka

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

01 May 2019

Udah repurchase 2x si deo stick ini. Paling suka yg wanginya yg Summer. Yg detox jg enak sih hehe walau agak herbal gt. Walaupun all natural, entah kenapa gak bikin ketiak itu banjir keringet walaupun udah berjam2. TOP. Dan yg penting sih wanginya itu tahan lama, termasuk yg detox itu. Yg bikin agak cedih itu kemasannya yg imut2 bgt. Cepet banget abisnya kalo dibanding sm deo pasaran😁 Andai owner Shoppasoap bikin deo yg agak besar ya😁

0