Shiseido Sea Breeze Deodorant Marine - Review Female Daily

Shiseido

Sea Breeze Deodorant

Marine

Rp. 170.000

4.1

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agwiradjaya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 May 2021

agwiradjaya recommends this product!

First impression buat deo ini wanginya enak bgt, fresh powdery mirip-mirip parfum bayi. Tapi untuk aplikasinya agak bikin repot karena bentuk botolnya yg di desain untuk splash cologne, karena gue gamau repot dan ngotorin tangan, gue share deo ini ke botol spray kecil untuk aplikasinya. Teksturnya persis air dan setelah di shake warnanya jadi putih karena campuran bedaknya. Pas diaplikasikan ke badan & ketiak ada cooling effectnya yg bikin seger. Wanginya gak bertahan lama tapi bener-bener bikin ketiak kering dan setelah hampir seharian, gak bau badan juga. So far gue cocok sama deodorant ini dan gaada gejala iritasi. Repurchase? Maybe yes, karena belinya harus langsung dari website jepang/ikut po jadi nunggunya agak lama, juga pengen nyoba varian lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2020

WigaPursita recommends this product!

Dapet ini dari rekan kerjaku yang orang jepang pas musim panas tahun lalu dan gemes banget pas dipake ada sensasi dingin dinginnya gitu di kulit dan dinginnya itu berasa lumayan lama bertahan di kulitnya wanginya juga seger emang ya di desain khusus buat musim panas jadi ada sensasi dingin dinginnya gitu haha ku punya yg asli beli di jepang nya btw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1

sukmawidii

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2016

Coocok banget buat yang punya masalah keringat berlebih. Nyegerin banget terutama kalo habis sport atau outdoor activities. Agak sebelnya karena lama kering dan white powder dari bedaknya nempel di badan. Hihi tapi nggak ganggu sih. Ini di aku cukup boros karena displash banyak gitu pas lagi keringetan. Oiya packagingnya gede susah dibawa dan kadang tutupnya nggak sempurna jadi sempet tumpah di tas. Tapi ketahanan wanginya oke loooh dan seger banget sesuai namanya sea breeze!

0

mugunghwa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Nov 2015

Deodoran ini bagus banget, komposisinya natural ngga bikin iritasi, bisa mengontrol bau badan bahkan saat lagi olahraga. Wangi Marine-nya segar dan kalo dipakai itu ada sensasi dingin sejuknya. Walaupun agak lama keringnya dan meninggalkan noda putih seperti bedak di area ketiak dan badan (dasarnya memang bedak yang dicairkan jadi wajar aja kalo udah kering ya jadinya bedak gitu) aku tetap suka, dan deo ini juga ngga bikin noda di baju.

0

SIMILAR PRODUCTS