Sephora Kopari Coconut Oil Deodorant Original - Review Female Daily

Sephora

Kopari Coconut Oil Deodorant

Original

Rp. 298.000

4.1

5
3
1
0
1

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bamboo29

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Oct 2020

bamboo29 recommends this product!

Yes yes yes yes yes. one million yessssss! Kirain prodak2 deodoran yang ngomongnya “natural” gitu bakalan full of bs, trus ujung2nya tetep bau ketek tapi prodak ini sih amazing sih aku kaget banget. setelah workout ancur2an cardio class di F45, my ketek still smells amazeballs. btw aku belinya Kopari yg infused CBD oil, walaupun dia CBD (aromanya pas di deodorannya) tapi pas udah dipake di ketek tetep aroma coconut kok. so nice ☘️🥥☺️ mau pake ini forever aja!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2020

raissasabrina recommends this product!

I've been searching the right natural, clean deodorant for almost 5 year bcz it is real hard to find a good one without lasting foul smelling detox phase. Kopari is... my 4th try and 4 is a charm for me (my birth date is 4!). I bought the one in original scent and I AM LOVING IT! The formula is slightly oilier than conventional stick deo, so you need to use it on dry armpits for best result. The staying power on me, a fat, sweaty woman in air conditioned room... about 6 hours? I need to refresh or reapply after that OR after I walk under the sun. Not a problem since I spend most my time at home or office. One tube lasts me around 3-4 months bcz I apply on the night too. At the other hand, I have a new tube in CHARCOAL which smells a little off for me but the formula works better on sweaty day.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

hanfrz

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

23 Apr 2020

hanfrz recommends this product!

first things first, the scent 🤯. has coconut vanilla pleasing aroma which is best for my liking. it'll outlast your longest days and leave you smelling like fresh coconut they say. however no one liked the smell of it after approx 12 hr (the other products don't stay this long so its good) into wearing this. they say you will go trough a detox process for 4 week in the first place, unfortunately I still got the 'detoxifying' things right until now :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Gemandis

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Mar 2020

Gemandis recommends this product!

Aduh aku sempet underestimate produk ini karena kupikir apaan sih deodoran emang sebagus itu? Ternyata ya emang sebagus itu! Wanginya enak dan lembut banget, natural ga ada kandungan kimia2nya.. bikin ketiak aku lebih cerah ga menghitam sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2020

velarenciaa recommends this product!

sebelumnya pake scion tp karna ada alumuniumnya gitu jd pgn cari deo natural yg ga ada chemical yg bahaya. ini layaknya natural deo di luar sana.. ga bisa nahan keringat atau bisa dibilang ga anti prespirant tp gamasalah sih.. soalnya aku orgnya jrg keluar. kerja jg di ruangan ber ac.. yg penting dia bisa menangkal BO.. cukup ok tp kalau lg stress atau lg byk gerak di luar ruangan kyknya emg krg bisa menangkal BO but I really like this so far. ketiak berasa lbh ringan (?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mooncookie

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2020

mooncookie recommends this product!

Gw udah pakai deodorant ini jalan tahun kedua. So far, hasilnya lumayan memuaskan sih. First off, wanginya enak banget dan produknya awet gila. Padahal gw pakenya rutin, setidaknya 6x dalam seminggu tapi produk ini baru habis setelah setahunan lebih. Soal performa menahan bau badan, yg gw rasain nih produk kadang efektif melindungi gw dari bau badan selama 24 jam tanpa reapply. Tapi di waktu yg lain, suka kayak ga ngefek dan bikin ketek asem meskipun sebelumnya gw udah mandi. All in all, produk ini tetap jd andelan (karena deo yg lain bikin ketek lengket), walau tetep belum bisa gw sebut holy grail sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Miss.X

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Dec 2019

Miss.X recommends this product!

Gegara orang2 pd muji2 setinggi langit deodorant kopari,akhirnya ikutan beli,1 bulan pemakaian keti saya lsng berubah warna jd agak hitam,saya keringatan diketi tergantung cuaca dan aktivitas,dan deodorant kopari ini jg bakal tetap bikin keti saya basah kalo pas lg keringatan,gak bisa nahan,pdhl promo dari mulut ke mulut pd bilang sekalipun dibawa olahraga keti tetap kering,tapi knapa disaya gak kaya gitu sedih aku tu,jd saya hentikan pemakaian nya,saya balik pake scion galvanic selama kurleb 2 bulanan,keti saya lsng bersih,trus krn sayang gak kepake saya coba lg pake kopari,udh gak bereaksi berubah warna kaya pertama kali pakai,keti saya bersih tp kalo utk nahan keringat tetap gak ngefek,kalo pas lg keringetan ya tetep basah,utk menangkis bb saya kurang tau ya efeknya gimana krn bb saya gak terlalu menyengat,yg oke dari kopari ini buat saya hanya wanginya,enak bgt aromanya kaya kelapa,tapi gak bikin pusing,nenangin baunya kaya lg nyium wangi aromaterapi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tyaspramita

Combination, Light, Warm, 25 - 29

12 Dec 2019

tyaspramita recommends this product!

Pertama kali tau dari ibunya temen.. yg punya kulit kering dan gampang gatel.. nah saran aku sih klo mau yg baunya seger dan awet pilih yg varian gardenia. Terus pake ini keti ttp nyaman sepanjang hari, bebas burket dan wangi hwehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Yunipermatasari

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2019

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

Aku ga ngerti , ini kan deodorant hits ya katanya bisa bikin nahan bau keti tp di aku ko jd bau keti , amsyong ... baunya ga nahan .. sebelumnya malah aku pake yg The Body Shop Aloe Vera itu beneran ga keringetan , dan ga bikin bau ... akhirnya balik ke TBS aja daripada bau keti eim....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nisarhmksm

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2019

nisarhmksm recommends this product!

Jadi aku punya dermatitis atopik. Dimana sela” kulit psti gampang banget kering akhirnya bikin gatel. Sebelumnya aku pakai TBS aloevera buat ketiak aku. Lumayan nahan bau keti, tapi sayangnya masih aja kadang bikin kering. Dan akhirnya aku menemukan KOPARI 🥥✨. Bener” jawaban dr semua permasalahan keti aku.. udah nahan bau keti dan aman buat kulit sensitif. Oh iya.. dengan harga 300 rb aku bisa pake buat 3 bulan kok. Jd kalau diitung” engga mahal jg. (Sama aja kaya TBS yg sebulan abis satu botol roll on)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0