Sephora Kopari Coconut Oil Deodorant - Beauty Review

Sephora

Kopari Coconut Oil Deodorant

Original

Rp. 298.000

4.3

8
4
1
0
1

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

17 Aug 2022

silviaboentoro recommends this product!

Udah lama banget pingin cobain produk Kopari & kebetulan di sephora bkk ada produknya 😍❤️ aku beli yg travel size karna gamau set high expectation banget sama produk ini. Packagingnya simple, ga aneh”, jujur si deodorant nya ga ada wangi aneh” sih & pas di apply ga bikin ketiak makin lengket. Suprise nya it works good ❤️❤️ aman dipake seharian di kantor. Minusnya produk ini ga available officially di indonesia. Bisa sih beli di olshop beauty tapi kalo beli di official store tuh lebih ada experience nya sendiri ☺️☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

rikakuncoro11

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

27 Jan 2022

rikakuncoro11 recommends this product!

1st impression baunya super lembut enak banget, packagingnya agak bulky dan ini bakal lama banget sih habisnya hahahaha, utk harga emng tergolong agak mahal tp worth to buy krn emng gede dan tahan lama, ak pke ini bneran nyaman sih ga lengket tp ketiak ttp lembab dan ga ninggalin stain di baju dan residu di ketiak, bikin kulit ketiak lbh halus dan cerah kl di ak ya, rekomen bangettt 💋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ecye16

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

08 Jul 2021

ecye16 recommends this product!

Sukaaa banget sama wangi deodoran ini. Dan dia gak ada wangi yg nyengat. Kita ttp masih ngerasa bau kalo over sweating. Tapi selama aku kerja pake deodorant ini fine2 aja . Gak ada bau yg gimana2. Tahan 12 jam untuk di ketiak aku. Pengen coba variant lagi kalo variant coconut ini udah abis. 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syafirayumna

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

entah kenapa keti aku suka gatel kalo pake deodorant makanya aku menghindari pake deodorant, terus waktu itu liat ini di salah satu online shop make up yg aku follow disitu ownernya bilang kalo deodorant ini natural dan cocok untuk kulit ketinyh sensitif sampe akhirnya aku coba dan ternyata emang bagus dong. entah kenapa pake ini keti aku ga gatel dan wanginya juga enak kayak kelapa kelapa gt terus aku pake gym juga aku ga bau he. aku suka sih tapi sayangnya harganya cukup mahal yah untuk deodorant untuk repurchased? hmm maybe mau coba yg harganya lebih affordable dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

bamboo29

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

30 Oct 2020

bamboo29 recommends this product!

Yes yes yes yes yes. one million yessssss! Kirain prodak2 deodoran yang ngomongnya “natural” gitu bakalan full of bs, trus ujung2nya tetep bau ketek tapi prodak ini sih amazing sih aku kaget banget. setelah workout ancur2an cardio class di F45, my ketek still smells amazeballs. btw aku belinya Kopari yg infused CBD oil, walaupun dia CBD (aromanya pas di deodorannya) tapi pas udah dipake di ketek tetep aroma coconut kok. so nice ☘️🥥☺️ mau pake ini forever aja!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

raissasabrina

45 and Above

Normal, Light, Neutral

07 Jul 2020

raissasabrina recommends this product!

I've been searching the right natural, clean deodorant for almost 5 year bcz it is real hard to find a good one without lasting foul smelling detox phase. Kopari is... my 4th try and 4 is a charm for me (my birth date is 4!). I bought the one in original scent and I AM LOVING IT! The formula is slightly oilier than conventional stick deo, so you need to use it on dry armpits for best result. The staying power on me, a fat, sweaty woman in air conditioned room... about 6 hours? I need to refresh or reapply after that OR after I walk under the sun. Not a problem since I spend most my time at home or office. One tube lasts me around 3-4 months bcz I apply on the night too. At the other hand, I have a new tube in CHARCOAL which smells a little off for me but the formula works better on sweaty day.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

hanfrz

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

22 Apr 2020

hanfrz recommends this product!

first things first, the scent 🤯. has coconut vanilla pleasing aroma which is best for my liking. it'll outlast your longest days and leave you smelling like fresh coconut they say. however no one liked the smell of it after approx 12 hr (the other products don't stay this long so its good) into wearing this. they say you will go trough a detox process for 4 week in the first place, unfortunately I still got the 'detoxifying' things right until now :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Gemandis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2020

Gemandis recommends this product!

Aduh aku sempet underestimate produk ini karena kupikir apaan sih deodoran emang sebagus itu? Ternyata ya emang sebagus itu! Wanginya enak dan lembut banget, natural ga ada kandungan kimia2nya.. bikin ketiak aku lebih cerah ga menghitam sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

velarenciaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Mar 2020

velarenciaa recommends this product!

sebelumnya pake scion tp karna ada alumuniumnya gitu jd pgn cari deo natural yg ga ada chemical yg bahaya. ini layaknya natural deo di luar sana.. ga bisa nahan keringat atau bisa dibilang ga anti prespirant tp gamasalah sih.. soalnya aku orgnya jrg keluar. kerja jg di ruangan ber ac.. yg penting dia bisa menangkal BO.. cukup ok tp kalau lg stress atau lg byk gerak di luar ruangan kyknya emg krg bisa menangkal BO but I really like this so far. ketiak berasa lbh ringan (?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mooncookie

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

18 Mar 2020

Gw udah pakai deodorant ini jalan tahun kedua. First off, wanginya enak banget dan produknya awet gila. Padahal gw pakenya rutin, setidaknya 6 hari dalam seminggu tapi produk ini baru habis setelah setahunan lebih. Soal performa menahan bau badan, yg gw rasain nih produk kadang efektif melindungi gw dari bau badan selama 24 jam tanpa reapply. Tapi di waktu yg lain, suka kayak ga ngefek dan bikin ketek asem meskipun sebelumnya gw udah mandi. All in all, produk ini tetap jd andelan (karena deo yg lain bikin ketek lengket), walau tetep belum bisa gw sebut holy grail sih. EDIT: aduh love hate banget deh sama deo ini. setelah mau habis 2 tube, gw akhirnya sampai pada kesimpulan kalau deodorant ini sebaiknya cukup jadi deo rumahan/buat aktivitas ringan gw aja deh. karena ya meskipun kopari berhasil bikin gw ngga bau bawang, dia ngga cukup nampol buat menahan asem-asem efek beraktivitas di luar ruangan gw yg ngga berat samsek. I legit had to wash off my armpits to have them smell alright. Selain itu nih produk masih nge-stain di baju gw huhu kayaknya mending pake toner TO GA aja sekalian:( Edit2: setelah nyoba macem-macem merk deodorant, gw jd ngeh kalau bukan Kopari ini yg gak ngefek, tapi ketek gw yg after a while membal sama efeknya hahaha. Buat yg punya masalah serupa dg natural deodoran, saran gw coba rotasi deh pemakaian berbagai merk. So far, lumayqn membantu di gw👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron