3.3
31 May 2024
rikakuncoro11 recommends this product!
ini deodorant andalanku banget karena memang segentle itu, awalnya memutuskan untuk pake ini aja tuh lama kyk works ga ya padahal ak juga bukan tipe yang punya keringat banyak dan ak bukan type orang yang selalu berkegiatan outdoor, tp so far so good hasilnya di ak bau keringat jadi netral tp memang masih berkeringat ya, ak pake outdoor activity jg aman ya buatku, ga lengket dan baunya lembut banget untuk type kulit sensitif kyk ak juga cocok ya
15 Jan 2021
tasyadianna doesn't recommend this product!
Sedih bgt aku iritasi pake ini😭😭😭😭😭. Padahal awalnya suka bgt karna ini nahan keringet bgt di aku jd gk basah trs wanginya enak. Tp lama-lama jd bentol merah perih sampe ngelupas gitu. Trs aku coba berhenti pake sembuh. Gatau deh apa karna fragrancenya ya kena kulit ku yg lain selain bagian ketiak si jg panas. Kayanya mau nyoba yg unscented. Oiya aku jg gk punya mslh sm bau ketek ya tp di tmn ku katanya ngaruh bgt buat gk bikin bau seharian.
Purchase Point : Forever Makeup
29 Aug 2020
angelyfebby recommends this product!
Berawal dari kepo sama review yang bilang ini bagus. Terus beli pertama bukan coba yang varian original, tapi langsung cobain yang ini, karena aku suka aroma wood😍. Jadi dia stick dan oles, keringnya ga cepet tapi ga lama juga. Untuk ketiak aku yang super sensitif, ini cocok. Biasanya pake deo yang lainnya tuh gatel perih, ini pertama kali yang cocok. Ga bikin ketiak hitam (ini yang paling aku butuhin). Aroma yang dihasilkan ya beneran ngikutin aroma badan👌🏻. Nah minusnya, dia gabisa nahan keringet, jadi ya emang kalo pas basah ya basah aja. Makanya aku sering keringin, terus reapply😁
Purchase Point : Sephora