Sensatia Botanicals Hinako Bloom Natural Deodorant - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Hinako Bloom Natural Deodorant

Rp. 125.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ariestyananda

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

ariestyananda recommends this product!

05 Sep 2020

aku suka banget sama wanginyaaaa.... paduan melati dan citrus, serius ini wanginya enak banget. aku pakai ini saat hamil, dan emang bawan hamil ketiak jd lebih gelap. pake ini ternyata....gak ngefek sih, ttp gelap qqqqqq. tapi barangkali itu emang karena hormonku aja yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sharastiadp

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

sharastiadp recommends this product!

24 Aug 2020

ini deodorant kedua yg aku coba (keduanya aku pake saat hamil aja) karena hormon ngerasa suka cepet asem dan gampang keringetan.. untuk body odor ini ampuh banget sih, bahkan suamiku aku suruh pake dia juga jadi ga bau laki gt🤣 cuma untuk keringet masih ada tapi seengg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

chunkymonkey

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

chunkymonkey recommends this product!

07 Aug 2020

Aku agak picky soal deodorant, terutama di ingredientnya. Nah deodorant ini gaada kandungan paraben nya. Wangi deodorant ini juga enak!! dan nahan bau badan. Tapi kekekurangannya, setelah pemakaian perlu beberapa menit untuk kering. Packagingnya juga agak berat karna da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sakinadenia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sakinadenia recommends this product!

17 Jun 2020

Setelah udah kapok sama deodoran2 full chemical yang bikin keti hitam, beralihlah aku ke hinako bloom ini. Wanginya enak banget dan tahan cukup lama. Ajaibnya, dia bener2 bantu mencerahkan ketiak yg hitam karena keseringan pake r***na spray:)) tapi jgn harap dia nahan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrimaudyla

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrimaudyla recommends this product!

30 May 2020

Natural deo lokal pertama yang aku coba, seneng banget waktu pas ini keluar! Kemasannya pakai botol kaca dengan Roll-on. Suka sama wanginya, wangi floral kenanga /ylang-ylang gitu, karena ini bukan anti perspirant, jangan harap ini bisa ngilangin basah ketiak ya,dan ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0