Sebamed Deo Roll-On Active - Review Female Daily

Sebamed

Deo Roll-On Active

Rp. 130.000

4.0

3
0
1
2
0

5 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imelnyamira01

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

09 Jul 2021

imelnyamira01 doesn't recommend this product!

yg aku suka dari produk ini adalah wanginya yg lembut dan cairannya yg terasa adem diketiak. tapi sayang banget, it doesn't work for me at all. kalau seharian diruangan AC mungkin masih ok, tapi kalau ngga, apalagi dipakai olahraga ngga akan mempan. cairannya juga sangat basah dan lengket. dengan harga yg mahal utk level deodorant, it really not worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

paulaso

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Apr 2021

paulaso recommends this product!

cocok buat yang punya kulit ketiak sensitif dan keringat gak berlebih. aku selalu pake produk ini karena gak cocok dengan merk lain langsung gatel dan pedih. biasa aku pake dua kali sehari pagi sebelum berangkat kantor dan siang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alvinadwia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

alvinadwia recommends this product!

Alhamdulillahnya sih gak pernah ada masalah dengan bau badan atau punya kelenjar keringat yang besar. Jadi suka dan cocok aja pake ini, wanginya lembut dan ngga menyengat, kalau dibilang bisa nahan keringat sih ngga ya, krn keti masih tetap mengeluarkan keringat tapi tidak berbau, dan gak juga wangi guys. Ini botol pertama pake mungkin bakal coba deo yang lain krn ini harganya lumayan juga untuk harga deodoran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1

alfistya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2020

alfistya doesn't recommend this product!

dia no alumunium dan ga menahan keringat, jd keringat bisa ttp keluar,jd lebih sehat. dia jg bikin ketiak wangi. tp kalo produksi keringat banyak,otomatis akan ttp bau karna bakterinya lbh banyak dr kadar deodorannya.jd kurang cocok utk most of us apalagi iklim di indonesia yg mendukung keringetan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nanti123

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Feb 2020

nanti123 doesn't recommend this product!

Awalnya cuma coba coba beli di drugstore, cuma mau Menghilangkan bau di ketiak kanan saja. hasilnya meskipun berkurang, tetapi yang kiri kenapa ikutan sedikit. hadeeeeh. saya rasa ga cocok dengan merek ini 🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

1

penta

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2020

penta recommends this product!

alergi sama garam aluminium yg biasanya ada di deodoran, akhirnya pilih ini. tapi ini masih ada alkoholnya. dia bikin ketiak atau keringat gak bau, bukan bikin kita tidak berkeringat. jadi enak ditu, ga ada yg tersumbat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1

SIMILAR PRODUCTS