Rexona Dry Serum - Beauty Review

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

Rp. 19.500

4.4

915
676
143
42
16

1790 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2023

laksmiyulia recommends this product!

Ini enak dipakai yaa, ternyata bisa bikin ketiak jadi kering. Ga ada efek lengket sama sekali loh. Dan ga bikin ada bekas di pakaian kita. Apakah ini bisa bikin jadi putih? Nah ini yang belum kelihatan di aku.. jadi kyak masih sama aja gitu blm ada efek selain kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

eliiinnn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Aug 2023

eliiinnn doesn't recommend this product!

Sukaa sih sama wanginyaa. teksturnya cream putih dan rada thick, pas kena keti lgsg melt. tpi sayangnya dia bkin keti akuh item huhu dan ga nahan keringet keti, walau ga bau tpi ttep aja ga nyaman keti basah gtuūüėā tpi suka sma wanginyaa, keknya mau ganti deo aja deh

Rexona Dry Serum imgfdn-7385e239-64dc-4493-a02f-33ed84696e4b-2452336 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Cagi

18 and Under

Oily, Medium, Cool

02 Aug 2023

Cagi recommends this product!

udah beberapa tahun belakangan pake ini karna produk ini gapake roll (no friction) bisa mencegah kehitaman di kulit. selama pake ini nyaman aja si, nahan bau lumayan lama (2-3 harian). teksturnya creamy, ringan, cepat menyerap. wanginya enak, ga ganggu dan cepat hilang. ga bikin efek apa2 si di kulit. ga mencerahkan, tapi ga bikin gelap juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Jul 2023

missindriii recommends this product!

Suka banget sama wangi bunga sakuranya yang seger. Kalau kualitas dari Rexona sih udah nggak perlu diragukan lagi. Bisa menahan keringat berlebih dan bau badan. Untuk kemasannya aku suka karena setelah mengeluarkan produknya bisa langsung diaplikasikan dengan aplikatornya. Harga: affordable. Repurchase: yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

isnanibarokah_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jun 2023

isnanibarokah_ recommends this product!

Awal beli penasaran karena ada tulisan dry serum. Bayanganku bakal cair kayak serum ternyata dia bentuknya cream warna putih jadi kayak lotion gitu dan dia bukan roll on bentuknya. Wanginya enak fresh floral dan ga ninggalin stain juga dibaju. Ketahanannya agak kurang kalo dipake panas-panasan tetep bikin keti basah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 May 2023

calkyrie recommends this product!

aku suka pake iniii udah repurchase beberapa kali soalnya emang wanginya tahan lama banget di aku, even udah seharian berkegiatan dan agak keringetan juga tetep masih ada wanginya. affordable dan gampang dicari dimana-mana juga ga harus beli online jadi praktis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Apr 2023

rindia recommends this product!

udah berkali-kali repurchase karena wanginya enak. Sesuai klaim yang tahan sampai 48 jam. Ga bikin bau sama sekali justru wanginya seger banget dan ga lengket. Untuk efek mencerahkannya sih so so lah tapi setidaknya ya bikin hitam dan cepet meresap pas dipakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AriRamawati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

29 Mar 2023

AriRamawati doesn't recommend this product!

Awal beli karena penasaran tapi ternyata pake nya menurut ku ribet .. 1 botol aja gak sampe habis beberapa kali pake terus udahan gak di pake lagi .. wangi sama ketahanan nya menurut ku oke .. untuk beli lagi sih kayaknya enggak kalo buat aku ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

29 Mar 2023

Clara_Helena recommends this product!

Biasanya aku nggak bisa pake deodorant yg roll on maupun spray karena entah bikin kulit keti kemerahan dan gatal. Awalnya pake ini setelah tahu dari teman, awalnya gak ekspektasi tinggi. Tapi setelah pake 1 bulan, culup suka sama hasilnya yg bisa bikin keti kering seharian, walau olahraga sekalipun dan wanginya lumayan tahan lama. Mungkin untuk mencerahkannya bakal perlu waktu lebih lama untuk pemakaiannya. Highly recommended. Semoga lebih banyak varian wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

DianaFS

40 - 44

Oily, Medium, Warm

02 Mar 2023

DianaFS recommends this product!

Beberapa tahun lalu gak lama setelah produk ini keluar, aku udah pake ini. Awalnya emang nyobain krn penasaran. Tapi ternyata u/ dipake sehari2 kalo lagi dirumah aja ini cukuo bikin ketiak terasa kering. Gak bikin ketiak jadi hitam & gak bikin lengket. Yg bikin aku tambah suka krn wanginya! Wanginya seger! Enak kek ada wangi 'lembutnya' gitu. Dan wanginya tahan lama ‚̧

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rexona Dry Serum Fresh Rose

4.3(146)

Dry Serum

Fresh Rose

Rexona
Rexona Dry Serum Sexy Bouquet

4.5(10)

Dry Serum

Sexy Bouquet

Rexona
Rexona Dry Serum Shower Clean

4.7(3)

Dry Serum

Shower Clean

Rexona
Rexona Dry Serum Fresh Lily

4.4(83)

Dry Serum

Fresh Lily

Rexona