27 Aug 2023
laksmiyulia recommends this product!
Ini enak dipakai yaa, ternyata bisa bikin ketiak jadi kering. Ga ada efek lengket sama sekali loh. Dan ga bikin ada bekas di pakaian kita. Apakah ini bisa bikin jadi putih? Nah ini yang belum kelihatan di aku.. jadi kyak masih sama aja gitu blm ada efek selain kering
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
07 Aug 2023
eliiinnn doesn't recommend this product!
Sukaa sih sama wanginyaa. teksturnya cream putih dan rada thick, pas kena keti lgsg melt. tpi sayangnya dia bkin keti akuh item huhu dan ga nahan keringet keti, walau ga bau tpi ttep aja ga nyaman keti basah gtu😂 tpi suka sma wanginyaa, keknya mau ganti deo aja deh
02 Aug 2023
Cagi recommends this product!
udah beberapa tahun belakangan pake ini karna produk ini gapake roll (no friction) bisa mencegah kehitaman di kulit. selama pake ini nyaman aja si, nahan bau lumayan lama (2-3 harian). teksturnya creamy, ringan, cepat menyerap. wanginya enak, ga ganggu dan cepat hilang. ga bikin efek apa2 si di kulit. ga mencerahkan, tapi ga bikin gelap juga
Purchase Point : Hypermart
01 Jul 2023
missindriii recommends this product!
Suka banget sama wangi bunga sakuranya yang seger. Kalau kualitas dari Rexona sih udah nggak perlu diragukan lagi. Bisa menahan keringat berlebih dan bau badan. Untuk kemasannya aku suka karena setelah mengeluarkan produknya bisa langsung diaplikasikan dengan aplikatornya. Harga: affordable. Repurchase: yes!
06 Jun 2023
isnanibarokah_ recommends this product!
Awal beli penasaran karena ada tulisan dry serum. Bayanganku bakal cair kayak serum ternyata dia bentuknya cream warna putih jadi kayak lotion gitu dan dia bukan roll on bentuknya. Wanginya enak fresh floral dan ga ninggalin stain juga dibaju. Ketahanannya agak kurang kalo dipake panas-panasan tetep bikin keti basah.
18 May 2023
calkyrie recommends this product!
aku suka pake iniii udah repurchase beberapa kali soalnya emang wanginya tahan lama banget di aku, even udah seharian berkegiatan dan agak keringetan juga tetep masih ada wanginya. affordable dan gampang dicari dimana-mana juga ga harus beli online jadi praktis
05 Apr 2023
rindia recommends this product!
udah berkali-kali repurchase karena wanginya enak. Sesuai klaim yang tahan sampai 48 jam. Ga bikin bau sama sekali justru wanginya seger banget dan ga lengket. Untuk efek mencerahkannya sih so so lah tapi setidaknya ya bikin hitam dan cepet meresap pas dipakai
29 Mar 2023
AriRamawati doesn't recommend this product!
Awal beli karena penasaran tapi ternyata pake nya menurut ku ribet .. 1 botol aja gak sampe habis beberapa kali pake terus udahan gak di pake lagi .. wangi sama ketahanan nya menurut ku oke .. untuk beli lagi sih kayaknya enggak kalo buat aku ..
29 Mar 2023
Clara_Helena recommends this product!
Biasanya aku nggak bisa pake deodorant yg roll on maupun spray karena entah bikin kulit keti kemerahan dan gatal. Awalnya pake ini setelah tahu dari teman, awalnya gak ekspektasi tinggi. Tapi setelah pake 1 bulan, culup suka sama hasilnya yg bisa bikin keti kering seharian, walau olahraga sekalipun dan wanginya lumayan tahan lama. Mungkin untuk mencerahkannya bakal perlu waktu lebih lama untuk pemakaiannya. Highly recommended. Semoga lebih banyak varian wanginya.
02 Mar 2023
DianaFS recommends this product!
Beberapa tahun lalu gak lama setelah produk ini keluar, aku udah pake ini. Awalnya emang nyobain krn penasaran. Tapi ternyata u/ dipake sehari2 kalo lagi dirumah aja ini cukuo bikin ketiak terasa kering. Gak bikin ketiak jadi hitam & gak bikin lengket. Yg bikin aku tambah suka krn wanginya! Wanginya seger! Enak kek ada wangi 'lembutnya' gitu. Dan wanginya tahan lama ❤