Rexona Dry Serum - Beauty Review

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

Rp. 19.500

3.9

921
681
148
43
16

1809 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fazirotulfirdaus

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Feb 2024

fazirotulfirdaus recommends this product!

Suka banget sama wanginya yang fresh dan lembut, teksturnya juga ringan banget. Sejak ganti pakai deodoran ini (dari deodoran biasa) ketiak jadi gak gampang bau dan gak ngestain di baju. Kemasannya juga praktis, gak gendut, jadi bisa masuk tas dan oke buat dibawa-bawa. Harganya juga masih termasuk murah dan udah gampang dicari di indo/alfa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Feb 2024

Noni97 recommends this product!

tekstur creamy thick putih aromanya sakura soft agak lama nunggu keringnya bisa sampai 5 menitan. packaging bagus tapi kirain aplikatornya gak keras gitu jadi bisa langsung olesnya pake aplikator, ternyata aplikator keras olesnya tetep aja pake jari. klaim brightening sedikit terasa sih.

Rexona Dry Serum imgfdn-d9acc5c6-5ee0-4d4e-b91c-cdf390c39cfa-2548850 1
Rexona Dry Serum imgfdn-e7efbd70-8f8f-4a6b-b4e1-7ab17eccbff5-2548850 2
Rexona Dry Serum imgfdn-14fe133c-2a96-4108-b14e-88d7380d2938-2548850 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Feb 2024

defiinuff doesn't recommend this product!

Lumayan bagus sih... untuk ketahanannya cukup lama .. pernah aku pake buat camping dan 1 setengah hari masih oke.. tapi yang aku nggak suka kalo pas pake baju putih... produk ini tuh bikin baju area ketiak Kuning... jadi no repurchase sih aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Feb 2024

Suci_RS doesn't recommend this product!

aku suka dia krna wangi dan ga bikin noda di baju. tapi aku gasuka nya dia tuh dia blm ada 2 jam aja udh bikin basah ketek. padahal cuma dipake jalan dari kosan ke kampus. dan itu rasanya panas sih di keti ku. abis basket gitu, wanginya jadi agak menghilang. jadi ini kyknya cocoknya dipake kalo cuma mau leyeh2 di rumah aja deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Jan 2024

Auliaram recommends this product!

dry serum fresh sakura rexona ini bagus banget buat ketiak yang gampang bau karena dia tuh wanginya benar-benar menyegarkan, tidak bikin iritasi dan lengket. harganya juga dibawah 50.000, teksturnya cair sedikit kental, mudah didapat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

putrird

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Jan 2024

putrird recommends this product!

baunya wangi, tapi ngga tahan lama. udah nyoba beberapa hari, dan bau dari product yang ini ngga se awet yg product roll on. bentuk nya cream dan awet. wanginya seger calming gitu. packagingnya juga unik, mungkin dengan kayak gitu bisa lebih awet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Jan 2024

thrtyaugst recommends this product!

dulu ini jadi deodoran kecintaan aku karna wanginya enak dan tahan lama. cuma perlu pake sedikit aja udah cukup. cuma tetep bikin ketiak jadi basah banget dan bisa bikin baju kuning sih. sekarang aku udah jarang banget pake ini. tetep oke untuk dipake kok.

Rexona Dry Serum imgfdn-68a8cff8-3976-4b0f-bae8-3ef0d3c7f302-2530183 1
Rexona Dry Serum imgfdn-3aad2535-093f-4a86-8d0a-5d5c24f8714f-2530183 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahjd

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Jan 2024

sarahjd recommends this product!

udah pake ini bertahun tahun awalnya iseng buat ganti deodorant eh ternyata bagus banget akhirnya masih pake ini dan repurchased berkali kali. Wangi nya baner2 mantep sih wangi bangettt wangi sakura gitu guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feein

19 - 24

Dry, Light, Neutral

03 Jan 2024

feein doesn't recommend this product!

beli ini kemakan review tiktok yang katanya mencerahkan, my first deodorant yang bikin aku kapok make deo. aku pakai semingguan masih oke, baunya juga awet. tapi setelah 2 mingguan ko ngerasa ketek makin gelapan, masih di terusin karena masih belum keliatan. sampai sekitar 3 mingguan milih stop karena emang keliatan menghitam. ga mau coba2 deo lagi, tawas is my life:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dharshfin

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Dec 2023

dharshfin recommends this product!

Deodoran ini testurnya thick cream gitu. Wanginya enak fresh bgt scentnya. Di aku dia lumayan ninggalin residu gitu sih jadi gabisa dipake kalo in a rush soalnya dia butuh waktu untuk kering. Kayaknya lumayan bikin keti gelap juga sih jadi harus rajin2 exfo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rexona Dry Serum Fresh Rose

4(146)

Dry Serum

Fresh Rose

Rexona
Rexona Dry Serum Sexy Bouquet

4.5(10)

Dry Serum

Sexy Bouquet

Rexona
Rexona Dry Serum Shower Clean

4.7(3)

Dry Serum

Shower Clean

Rexona
Rexona Dry Serum Fresh Lily

4.1(83)

Dry Serum

Fresh Lily

Rexona