ADD

Rexona

Women Invisible Dry Roll On

Rp. 14.000
3.3

56 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

21

3 Stars

14

2 Stars

12

1 Star

2

3.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

katanya invesible dry, tapi aku ngrsa ketek malah tamabh becek kalo make dia, aplg pas pertama kali rsnya ga kering2 :( wanginy ga nyengat tp rsny kyk bnyk alkoholnu aja, trus pake ini tiap make baju putih yakan eh tetep aja ketiakny kuning

female-daily-user-image
luthfiyawulandari

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Feb 2019

Beneran wajibbbb bgt dipake setiap hari si, kayak kurang pede aja gitu kalo nggak make, padahal gk bau badan juga, udah puluhan botol kali aku make ini, wajib bangett dibeli dan ngestock tiap bulann!!

female-daily-user-image
ndarils

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

Untuk wanginya sih enak. Tapi entah setelah pake slalu bikin ketiak basah terus gak kering2. Jadi berasa bakalan nempel dibaju. untuk kuning atau enggaknya aku belum perhati'in. Terus menurutku wanginya juga gak tahan lama di aku.

female-daily-user-image
saris8571

Dry

Light

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

ga bikin kuning ko di baju putih. aku si nunggu sekitar 5 menit setelah memakai rexona. bentuknya bener- bener traveller banget,mudah ditemukan di mana saja, dan menjaga tetap kering seharian untuk aktivitas outdoor.

female-daily-user-image
hexsari21

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Jan 2019

ini produk yg kalo keluar suka g pede kalo g pake ini dulu...secara gampang banget keringetan...dan yg penting lagi,ini beneran g ninggalin noda d baju,dulu suka keganggu si kalo d baju ada bekas kuning2 gitu,jadi ini penyelamat banget lah

female-daily-user-image
egafista

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Dec 2018

Pakai ini emang bener - bener gak ninggalin noda dibaju, tapi keringnya diketiak itu lama banget:( tapi ini menurutku tetap bagus buat yang suka buru2 dan malas ama nunggu kering karena pakai baju langsung dia gak ninggalin bekas.

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Dec 2018

Sempet pake ini beberapa lama dulu. Wanginya enak. Ga bikin basah ketiak dan ga bau apek. Cuma kadang yg jadi problem suka bikin kuning di baju. Jadi setelah ada merk lain aku ga pake ini lagi. Tapi akan selalu kuingat ini deodorant pertamaku.

female-daily-user-image
ginaputri2018

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

08 Dec 2018

Emang beneran gak ada bekasnya,cuma ya seperti roll on pada umumnya masih aja lengket dan agak lama keringnya. Ga bisa nahan keringet lama dan bau deodorantnya aku ga terlalu suka.tp wanginya lumayan sih dan murah harganya juga

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

pake ini karena bajuku tuh dominan item dan putih. dan ketek gue sering banjir karena hormon aku tuh gimana ya, muka ku pun berminyak hahaha. ninggalin noda sih nggak keliatan ya, krn kayak masih ada dikit2 gitu tapi gak heboh. wanginya hanya beberapa jam aja. masih belum menemukan deodorant yg cucook

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

Agak kurang suka sih sama yg ini. Sama aja tetep meninggalkan noda juga, trs jg aroma nya ngga tahan lama. Aku lbh suka varian baru yg advanced Whitening. Waktu pertama kali liat aku pikor ini buat cowo ternyata buat cewe ya 😀