ADD

Rexona

Women Invisible Dry Roll On

Rp. 14.000
3.2

60 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

21

3 Stars

15

2 Stars

13

1 Star

4

3.4/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
monicaoktfn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Apr 2019

Lama banget keringnya dan bikin basah. Jadi aku sangat ga nyaman pake produk ini padahal ada antiprespirant nya. Baru pake seminggu, udah langsung ga cocok, maaf ya rexona. Tapi deodorant ini emang bener bener ga meninggalkan bekas atau noda kuning di baju, sesuai dengan variant produknya..

female-daily-user-image
rennynini

Oily

Medium

Warm

18 and Under

07 Apr 2019

bener si katanya gak ninggalin bekas, kalau di aku sama sekali gak ada bekas di baju putih, tapi wangi nya itu dari awal aja samar banget, apa lagi di pake seharian, malah berasa yang bikin wangi tu cuman dari parfum, tapi lumayanlh daripada yang ungu,repurchase?maybe

female-daily-user-image
almaizmyf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

beli ini tertarik dengan judulnya yang invisible dry, tp aku gasuka, lama banget keringnya padahal aku pake dikit2 apalagi banyak2 ya kan, terus jadinya malah burket, padahal aku ga kemana2 dan pemakaian dlm keadaan ketiak kering stlh mandi

female-daily-user-image
annisanurul7

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Feb 2019

Aku cuma beberapa kali pake rexona yg varian ini, jadi kurang tau mengenai claimnya yg ga meninggalkan bekas, soalnya kalo aku pake ini keti tetep basah, jadi kembali ke deo awal aja. Untuk wanginya juga aku kurang suka karena ga terlalu soft

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

katanya invesible dry, tapi aku ngrsa ketek malah tamabh becek kalo make dia, aplg pas pertama kali rsnya ga kering2 :( wanginy ga nyengat tp rsny kyk bnyk alkoholnu aja, trus pake ini tiap make baju putih yakan eh tetep aja ketiakny kuning

female-daily-user-image
luthfiyawulandari

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Feb 2019

Beneran wajibbbb bgt dipake setiap hari si, kayak kurang pede aja gitu kalo nggak make, padahal gk bau badan juga, udah puluhan botol kali aku make ini, wajib bangett dibeli dan ngestock tiap bulann!!

female-daily-user-image
ndarils

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

Untuk wanginya sih enak. Tapi entah setelah pake slalu bikin ketiak basah terus gak kering2. Jadi berasa bakalan nempel dibaju. untuk kuning atau enggaknya aku belum perhati'in. Terus menurutku wanginya juga gak tahan lama di aku.

female-daily-user-image
saris8571

Dry

Light

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

ga bikin kuning ko di baju putih. aku si nunggu sekitar 5 menit setelah memakai rexona. bentuknya bener- bener traveller banget,mudah ditemukan di mana saja, dan menjaga tetap kering seharian untuk aktivitas outdoor.

female-daily-user-image
hexsari21

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Jan 2019

ini produk yg kalo keluar suka g pede kalo g pake ini dulu...secara gampang banget keringetan...dan yg penting lagi,ini beneran g ninggalin noda d baju,dulu suka keganggu si kalo d baju ada bekas kuning2 gitu,jadi ini penyelamat banget lah

female-daily-user-image
egafista

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Dec 2018

Pakai ini emang bener - bener gak ninggalin noda dibaju, tapi keringnya diketiak itu lama banget:( tapi ini menurutku tetap bagus buat yang suka buru2 dan malas ama nunggu kering karena pakai baju langsung dia gak ninggalin bekas.