Women Invisible Dry Roll On - Review Female Daily

ADD

Rexona

Women Invisible Dry Roll On

Rp. 14.000
3.1

63 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

21

3 Stars

16

2 Stars

14

1 Star

5

3.4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
agaishamelissa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Klaimnya sih tidak meninggalkan noda kuning di baju, tapi di aku teteup ninggalin noda kuning di baju😑 Tapi ini awet banget roll on nya, lama habisnya gitu wkwk di aku juga teteup basket kalo lagi panas😑

female-daily-user-image
dyahlova

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 May 2019

+ wanginya enak - keringnya lama bangettttttt - gk bisa yg bener2 kering, msh lengket jd cpt burket - gk sesuai klaim, tetep ninggalin noda, pdhl tiap habis mandi udh nyediain extra time buat ngipasin keti sampe dia gk basah

female-daily-user-image
umikhoiriyah05

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 May 2019

deodorant ini wanginya sih enak,cuma keringnya lama jd nya ninggalin bekas dibaju,untuk ketahanannya sih lumayan,cuma gk suka banget dg ninggalin bekas di baju jadinya pindah ke deodoran merek lain dr pda baju kotor

female-daily-user-image
monicaoktfn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Apr 2019

Lama banget keringnya dan bikin basah. Jadi aku sangat ga nyaman pake produk ini padahal ada antiprespirant nya. Baru pake seminggu, udah langsung ga cocok, maaf ya rexona. Tapi deodorant ini emang bener bener ga meninggalkan bekas atau noda kuning di baju, sesuai dengan variant produknya..

female-daily-user-image
rennynini

Oily

Medium

Warm

18 and Under

07 Apr 2019

bener si katanya gak ninggalin bekas, kalau di aku sama sekali gak ada bekas di baju putih, tapi wangi nya itu dari awal aja samar banget, apa lagi di pake seharian, malah berasa yang bikin wangi tu cuman dari parfum, tapi lumayanlh daripada yang ungu,repurchase?maybe

female-daily-user-image
almaizmyf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

beli ini tertarik dengan judulnya yang invisible dry, tp aku gasuka, lama banget keringnya padahal aku pake dikit2 apalagi banyak2 ya kan, terus jadinya malah burket, padahal aku ga kemana2 dan pemakaian dlm keadaan ketiak kering stlh mandi

female-daily-user-image
annisanurul7

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Feb 2019

Aku cuma beberapa kali pake rexona yg varian ini, jadi kurang tau mengenai claimnya yg ga meninggalkan bekas, soalnya kalo aku pake ini keti tetep basah, jadi kembali ke deo awal aja. Untuk wanginya juga aku kurang suka karena ga terlalu soft

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

katanya invesible dry, tapi aku ngrsa ketek malah tamabh becek kalo make dia, aplg pas pertama kali rsnya ga kering2 :( wanginy ga nyengat tp rsny kyk bnyk alkoholnu aja, trus pake ini tiap make baju putih yakan eh tetep aja ketiakny kuning

female-daily-user-image
luthfiyawulandari

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Feb 2019

Beneran wajibbbb bgt dipake setiap hari si, kayak kurang pede aja gitu kalo nggak make, padahal gk bau badan juga, udah puluhan botol kali aku make ini, wajib bangett dibeli dan ngestock tiap bulann!!

female-daily-user-image
ndarils

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

Untuk wanginya sih enak. Tapi entah setelah pake slalu bikin ketiak basah terus gak kering2. Jadi berasa bakalan nempel dibaju. untuk kuning atau enggaknya aku belum perhati'in. Terus menurutku wanginya juga gak tahan lama di aku.

Prev
1
234567...
Next