Women Invisible Dry Roll On - Review Female Daily

ADD

Rexona

Women Invisible Dry Roll On

Rp. 14.000
3.2

73 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

25

3 Stars

16

2 Stars

16

1 Star

6

3.5/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
himawari1695

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jul 2019

sebener nya dari dulu gak pernah pake deodorant karena alhamdulillah aku gak bau badan atau bau ketek paling kalo ga mandi asem aja wkwk tapi pengen aja weh pake deodorant biar adem ketek aku apalagi tinggal di cuaca panas kek cepet asem keringetan jadi kalo pake deodorant ketek ku jadi halum ga asem lagi ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
azmiyaerha

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Jul 2019

ku memilih Women dry invisable rexona special selalu yang mini size, untuk jaga-jaga di tas aja kalo pas lupa pakai deo khan ๐Ÿ˜„. tagline nya yang 48 Hours mampu menghindari dari bau ketiak seharian walaupun kita full aktifitas sampai malam juga gak ada cerita ketiak basah. yang penting juga tidak membuat our keti gelap.

female-daily-user-image
febella

Oily

Light

Cool

18 and Under

14 Jul 2019

Keringnya lama banget nget nget, itu pun kalau udah kering aja rasanya masih ada yang lengket-lengket dikit. Dia nggak nahan keringet sama sekali dan malah bikin keti gampang basah. Wanginya cuma beberapa jam aja. Repurchase? No.

female-daily-user-image
fayz_ask

Oily

Medium

Warm

18 and Under

12 Jul 2019

beli ini karna liat packaging nya yang hitam putih elegan gitu :(, eh ternyata dia bau nyaa ga menyengat, trus ga ninggalin bekas kuning di baju, tahan seharian juga walaupun aku panas panas dan banyak aktivitas, repurchase? yeaaahh

female-daily-user-image
anggiaintan

Oily

Medium

Warm

18 and Under

08 Jul 2019

udah repurchase berkali2, baunya enak, tp masih ga bisa kontrol keringat,claim ga bikin baju kuning beneran ada. kalo habis apply di keti keringnya lama. gak bikin ketie putih juga.. lumayan suka sih tapi mau coba yg lain dulu

female-daily-user-image
yovitaselvie

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jun 2019

Deodorant sehari-hari dan wajib banget di pakai jangan sampai ketinggalan. Pakai produk ini bagitu keluar variant ini karena memang punya masalah dengan residu deodorant yang tertinggal di baju, walau ga menghilangkan semua, setidaknya lumayan membantu lah

female-daily-user-image
tiaakh

Oily

Light

Neutral

18 and Under

18 Jun 2019

Inget banget dulu waktu peralihan dari rexona sachet ke roll on ini belinya yang item putihh๐Ÿ˜‚ belinya waktu itu karena liat iklan-iklan tv gitu kan haha. Sayangnya yang rexona roll on ini ga cocok sama aku padahal dulu berharap banget cocok๐Ÿ˜… tapi tetep aja sama kaya versi sachetannya malah jadi becekkk gasuka banget pokoknya jadi bikin baju basah... Read More

female-daily-user-image
fairuzrr

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Jun 2019

awal pake tahun 2018 atau akhir 2017 gitu,udh gatau berapa kali aku repurchase ini hehe,soalnya udh cocok dan harganya cukup affordable, tiap ke supermarket atau minimarket kalo deodoran habis selalu pake ini. so far oke sih kalo menurut aku. dr segi packaging juga oke,bisa dibawa travelling dan cukup awet. repurchase?yess

female-daily-user-image
ribkanov25

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

aku pake ini ya karna di baju aku itu suka ada noda kuning kalo keringetan jadi aku pake yg invisible dry. aku pake ini agak lama nyerepnya dan wanginya sih biasa aja. tapi apa krn emg akunya gampang keringetan stlh bbrp menit pake ini malah keteknya basah banget udh kaya apa kali. jadi ga ngerti lagi

female-daily-user-image
dewipaw

Combination

Medium

Warm

18 and Under

26 May 2019

Yang ini tuh andalan aku bangetttt, wanginya enak, terus sesuai klaim bisa menahan keringat dan bikin ketiak kering. Terus juga ga bikin noda kuning atau putih di pakaian. Dan ini tuh lama abisnya sih kalo di aku.