Rexona Women Invisible Dry Roll On - Review Female Daily

ADD

Rexona

Women Invisible Dry Roll On

Rp. 14.000

3.2

12
28
18
19
6

83 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nramadhanis16

Combination, Light, Warm, 18 and Under

nramadhanis16 doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

Beli ini karena deodorantku bentunya dari botol aerosol ga bisa kubawa naik pesawat. Jadinya beli yang bentuknya roll on. Terus disaranin sama temanku untuk pakai ini karena katanya bagus. Tapi di aku malah ga enak baunya kalau udah terlalu lama dipake. This product is ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

farahmit

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

farahmit recommends this product!

16 Dec 2019

menurutku ini gak sebagus rexona yg lain gatau kenapa kurang bgt buat nahan keringet ku huhu dan seperti biasa rexona jg agak lama nyerapnya kalo habis dipake jadi hrs nunggu dulu sampe kering πŸ˜©πŸ‘ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

linggarsa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

linggarsa recommends this product!

15 Dec 2019

varian deodoran favoritku bangettt. Udah repurchase beberapa kali. Wanginya menurutku biasa aja. deodoran ini ngebantu banget buat ngurangin keringet. Yang paling disuka dari deodoran ini karena bener-bener gak ninggalin bekas noda apapun dibaju. Harganya cukup murah da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

risma19

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

risma19 recommends this product!

14 Dec 2019

Aku nyoba karena liat dibarisan terdepan di meja rias ibu. Terus aku beli sendiri. Klaimnya gak bikin noda kuning di baju. Ini brand deodorant pertama yang aku coba. Dan sejauh ini sih masalahnya membuat kaku di baju walaupun lumayan nahan burket. Dan wanginya oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

SherliMalinda18

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

SherliMalinda18 doesn't recommend this product!

22 Nov 2019

Deodorant ini lama banget keringnya, terus ga bisa nahan keringet jadi keti aku gampang basah terus wanginya cuma beberapa jam aja dan gak sampe seharian aku lebih suka sama yg warna biru dari pada yang ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fklaodyn96

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fklaodyn96 recommends this product!

17 Nov 2019

Jaman jamanya SMA aku selalu pakai ini, biar kemeja aku di bagian ketiak tidak kuning. Waktu itu aku pernah pake deodorant kebanyakan, dan alhasil kemeja aku jadi kuning.. huh jadi malu banget.. Untuk ketahanan menurut aku biasa aja sih. Ga terlalu awet banget. HeheπŸ˜‰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

omiomi

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

omiomi recommends this product!

07 Nov 2019

Awalnya agak kecele gitu sama ini produk udah dipakain berulang kali tapi kok armpit tetap basah dan bekas gitu di baju , sampai akhirnya aku buat di setiap kulit ketiak 4-5 layer gitu dan hasilnya amaze banget ketiak aku tetap dry sepanjang hari dan nggak ninggalin n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

elsaecha07 recommends this product!

26 Oct 2019

Kemasannya seperti kemasan roll on rexona pada umumnya, mudah digenggam dan tutupnya kokoh. Menurut aku, deodorant ini agak susah kering dan meresap dikulit. Jadi harus ditunggu beberapa saat supaya kering. Gak ada wangi yang menyengat, wanginya soft banget. Bisa nahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

azzahra18

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

09 Sep 2019

fav kedua setelah merk sebelah dan ini gak jauh beda cuma ini lbh wangi dan aku suka bgt nih sm yg kek gini krn gak transfer dibaju jd bersih walau ada sedikit tp setidakny gak sebanyak kl gak pke ❀️❀️❀️

0

larasatiyuniar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2019

rexona varian ini aku kira cepet kering kalau aku aplikasiin di keti aku. dulunya basahnya gak separah kayak sekarang kalau dipakein deodorant. tp pake ini malah makin baanyak basahnya diketi aku, gak bisa nahan keringet juga, untuk bau badan juga masih ..gak rekomen ka ... Read more

0
Prev
Next