Rexona Women Invisible Dry Roll On - Review Female Daily

Rexona

Women Invisible Dry Roll On

Rp. 14.000

3.3

16
38
19
20
7

99 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jul 2021

AmeliaMew recommends this product!

Rexona itu produk yang lumayan oke buat ketiak aku sih. setiap nyoba deodorant merk lain dan kurang cocok, aku baliknya ke Rexona lagi. untuk varian ini ga ada efek special di aku, sekedar mencegah keringat berlebih dan bau di ketiak. menurutku ketahanan keringnya cuma sampe 10 jam aja, setelah itu mulai gampang keringetan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

29 Apr 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Dulu dapet ini juga dari sample gitu, dapet dua lumayan banget tp ini kan men jd aku gbrni pake, akhirnya ayah ku yang pake, kata dia si lumayan lah buat kalo pergi2 keluar bikin seger ketiak gitu wkwkw, tapi kalo nahan bau mungkin karna si deodorant ini wangi kali ya jadi lebih ke cium wangi dri deodorant nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

01 Apr 2021

lorensadiana recommends this product!

sebenernya beli ini gara2 kepepet buat cadangan deodorant aja sih pas di Malay. so far ya baunya enak sihh, ngga ninggalin stain di baju daerah ketiak juga kalo di aku. ya aku sebeneenya yg penting pake deodorant aja sih buat keluar rumah wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mydin

0

20 Feb 2021

Noni97 doesn't recommend this product!

Dulu banget beli ini pas SMA, tertarik karena liat di iklan sepertinya menarik jadi aku coba. Tapiii pas aku pakai lumayan lama sampai isinya habis, bajuku malah banyak noda kuning di baju putih dan noda putih di baju hitam. Saya termakan oleh iklan huhu...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

10 Jan 2021

yuvitaananda doesn't recommend this product!

Deodorant pertama waktu SMP🤣Aku sih sempet berharap lebih sama produk ini, dan ternyata bikin baju seragam ku kuning-kuning di bagian keti, mana susah ilang😭sampe mama marah ngahahahah, ok next time tidak repurchases lagi🙃sayang baju saya jadi rusak nanti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

09 Jan 2021

divanyy doesn't recommend this product!

Kayaknya dulu ini deodorant pertama yg aku beli deh. Hmm produk ini so-so lah ya. Kesan pertama saat digunakan, dia agak lama meresapnya dan agak lengket. Dia cukup menahan keringat di badanku yang gampang keringetan ini. Soal menahan bau badan, menurutku gak kentara, biasa aja. Aku gak suka karena dia tuh lama-lama malah bikin daerah leher dan ketiak baju seragam jadi kuningg :((( gak sesuai banget sama klaimnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

30 Oct 2020

noalin24 recommends this product!

Deodorant ini sesuai claimnya banget sih. Ga ada sisa residu atau pun bekas di baju warna hitam atau pun putih yang aku pakai. Selain itu wanginya enak, cepet kering, dan tahan seharian walaupun aktivitas di luar panas-panas. Recommended banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

25 Oct 2020

desides recommends this product!

Dulu paling males pake deodorant soalnya bakal ninggalin noda di pakaian. akhirnya setelah Rexona ngeluarin inovasi baru yang invisible dry ini aku ga pernah ganti deodorant lagi (kecuali yg bentuknya spray). nilai minusnya ada di dia agak lama keringnya jadi butuh waktu ekstra buat nunggunya. Harganya murah dan pastinya mudah di temukan di mana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

rexona emang juara nya deodorant sih menurutku. dia benar2 ga bikin bau walaupun kegiatan outdoor dan panas2an. wanginya untuk varian ini sih biasa aja. tapi kusuka cepat meresap dan kering. walaupun masih ninggalin yellow stain di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

10 Aug 2020

Danuvitri recommends this product!

awet sesuai klaimnya bisa blokir bau badan selama 2 hari pdhl pakainya sedikit, kalau blm kering bisa di tap pakai tisu, sepertinya dia masih nempel walau sudah mandi berkali kali. harganya murah banget, terus bikin baju gk bernoda atau kuning sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next