Rexona Women Invisible Dry Roll On - Review Female Daily

Rexona

Women Invisible Dry Roll On

Rp. 14.000

3.3

16
35
19
21
6

96 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Noni97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2021

Noni97 doesn't recommend this product!

Dulu banget beli ini pas SMA, tertarik karena liat di iklan sepertinya menarik jadi aku coba. Tapiii pas aku pakai lumayan lama sampai isinya habis, bajuku malah banyak noda kuning di baju putih dan noda putih di baju hitam. Saya termakan oleh iklan huhu...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

yuvitaananda

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Jan 2021

yuvitaananda doesn't recommend this product!

Deodorant pertama waktu SMP🤣Aku sih sempet berharap lebih sama produk ini, dan ternyata bikin baju seragam ku kuning-kuning di bagian keti, mana susah ilang😭sampe mama marah ngahahahah, ok next time tidak repurchases lagi🙃sayang baju saya jadi rusak nanti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

divanyy

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jan 2021

divanyy doesn't recommend this product!

Kayaknya dulu ini deodorant pertama yg aku beli deh. Hmm produk ini so-so lah ya. Kesan pertama saat digunakan, dia agak lama meresapnya dan agak lengket. Dia cukup menahan keringat di badanku yang gampang keringetan ini. Soal menahan bau badan, menurutku gak kentara, biasa aja. Aku gak suka karena dia tuh lama-lama malah bikin daerah leher dan ketiak baju seragam jadi kuningg :((( gak sesuai banget sama klaimnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

noalin24

Oily, Light, Warm, 25 - 29

30 Oct 2020

noalin24 recommends this product!

Deodorant ini sesuai claimnya banget sih. Ga ada sisa residu atau pun bekas di baju warna hitam atau pun putih yang aku pakai. Selain itu wanginya enak, cepet kering, dan tahan seharian walaupun aktivitas di luar panas-panas. Recommended banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

desides

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2020

desides recommends this product!

Dulu paling males pake deodorant soalnya bakal ninggalin noda di pakaian. akhirnya setelah Rexona ngeluarin inovasi baru yang invisible dry ini aku ga pernah ganti deodorant lagi (kecuali yg bentuknya spray). nilai minusnya ada di dia agak lama keringnya jadi butuh waktu ekstra buat nunggunya. Harganya murah dan pastinya mudah di temukan di mana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

rexona emang juara nya deodorant sih menurutku. dia benar2 ga bikin bau walaupun kegiatan outdoor dan panas2an. wanginya untuk varian ini sih biasa aja. tapi kusuka cepat meresap dan kering. walaupun masih ninggalin yellow stain di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Danuvitri

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2020

Danuvitri recommends this product!

awet sesuai klaimnya bisa blokir bau badan selama 2 hari pdhl pakainya sedikit, kalau blm kering bisa di tap pakai tisu, sepertinya dia masih nempel walau sudah mandi berkali kali. harganya murah banget, terus bikin baju gk bernoda atau kuning sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dhetanalurita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jul 2020

dhetanalurita recommends this product!

sepertinya jaman SMA dulu pake ini bertahun2. seriusan yg masih sekolah atau kerja seragamnya putih2 pake ini aja. bener2 ga bikin noda di baju. seharian jg ga bau badan. pantes dah dapet juara female daily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Naefrns

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jul 2020

Naefrns recommends this product!

Rexona motion sense invisible dry ini melindungi dari noda kuning dan noda putih di pakaian, karena formulanya cepat menyerap ke keti, ga perlu nunggu kering untuk pake baju lagi. Wanginya strong karena di klaim bisa tahan 48 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

shellaemanuel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2020

shellaemanuel recommends this product!

Selalu ngerasa kalau wanginya agak kayak cowo 🤣 Gak gitu suka wanginya, tapi dia worth juga buat bikin baju putih gak kuning dan baju hitam gak putih! Ya, you know apa yang i maksud lah 😁 Intinya fungsinya worth lah lumayan walaupun wanginya gak enak 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next