Rexona Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet) - Review Female Daily

ADD

Rexona

Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

Rp. 2.000

3.7

64
61
50
21
8

204 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cynthiainke

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

7 days ago

Suka bangeeeeeet sama rexona sachet ini. harganya murah tapi nggak murahan. lumayan bikin nahan keringat nggak bikin basah. packagingnya yang kecil simpel banget kalo dibawa pergi. tapi kurang sukanya karena teksturnya cream kadang suka bikin bekas di baju dan susah dii ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pamela 7

0

jesioktavia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

jesioktavia recommends this product!

06 Feb 2020

Suka banget sama produk ini. Aku udah mulai pake sejak smp kelas3 kalo ga salah. Enak aja bikin keringetku yang berlebih jadi berkurang, dan nahan bau badan bangeeet. Sempet penasaran dan nyoba produk lain, tapi tetep aja balik lagi sama Rexona. Travel size friendly ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

woshirachel

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

woshirachel recommends this product!

05 Feb 2020

Kemasan sachet sangat travel friendly, mengeluarkan produk gampang, dan tutupnya kokoh. Teksturnya creamy, gak lengket samasekali, cepat kering dan meresap dikulit. Wanginya enak, soft tidak terlalu menyengat dan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

parindatia

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

parindatia recommends this product!

04 Feb 2020

harus bangett punya sih apalagi kalo suka travelling soalnya kemasannya tuh tipis gitu jadi ga makan tempat haha. formulanya bagus sama aja kaya yang roll on biasanya wangi, cepet kering, terus ga lengket juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

04 Feb 2020

Deo lotion pertamaku dari jaman smp dulu, karna kemasan simpel dan harga terjangkau bisa dibeli di toko2 terdekat. Teksturnya cream gampang dioles, aromanya wangi seger tapi lama2 jdi nyengat ๐Ÿ˜‚ untuk daya tahannya lumayan, kalo lama tetep aja ketti jdi basah. Oh yaa yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

iraninorma

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

iraninorma recommends this product!

01 Feb 2020

suka banget sama rexona yang ini. bahkan lebih suka yang kayak gini daripada yang roll on๐Ÿ˜‚ ringan banget, tahan lama sesuai klaim nya, ga bikin bau dan ga meninggalkan bekas kuning di baju, harga nya juga murah&gampang banget dibawa pergi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rianervv

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rianervv recommends this product!

31 Jan 2020

jadi jujur aja ya, aku tu gmpang keringatan bgt di daerah ketiak dan itu baunya nggak enak bgt sih wkwk, tapi msalah itu trselamatkan pake rexona deo lotion ini, udan repurchase berkali kali deh dan yg aku suka itu dia nggak lengket, cepet nyerepnya dan ini bener2 nahan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anggiahdr

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

anggiahdr recommends this product!

28 Jan 2020

dulu sebelum aku rajin ke alfa beli beli bodycare aku pake ini dulu soalnya ini ada di warung dan murah cuma 2k pas jaman aku smp dan abisnya lumayan lama wanginya juga enak tahan lama banget tapi bikin kuning baju ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

marlinawidi

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

marlinawidi recommends this product!

28 Jan 2020

suka bgt bawa ini kalau lagi ada acara ke luar kota , simple dan praktid bgt pckagingnya . dipake juga enak sikulit gak yang bikin ketek jadi becek gitu . gampang kering , dan bisa bgt nahan bau badanku dan burketku . senengnyaa !!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

25 Jan 2020

Rasanya kalau suka traveling atau kemana-mana tuh wajib banget bawa ini. Selain gak makan tempat, harganya murah. Wanginya juga enak, dan lumayan tahan. Cuma aku agak kurang sreg sama tutupnya. Pernah produknya mlebet kemana-mana karna gak sengaja ketumpuk sama barang b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next