ADD

Rexona

Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler

Rp. 2.000
3.6

127 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

45

3 Stars

39

2 Stars

12

1 Star

4

3.6/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
riztiari

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Deo ini cocoknya banget di bawa pas travelling sangat praktis dan ga makan tempat di pouch. walaupun cara pakai nya agak pr karena harus di oles ke tangan dulu sih. tapi secara fungsi ini deo duuh oke banget.

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Deodorant murah meriah tapi lumayan wanginya lama dan gak ninggalin bekas. sayangnya dia modelnya lotion jadi harus pajek jari gitu ngolesinnya, kayak kurang efektif gitu soalnya kan ntar harus cuci tangan lagi. Repurchase? cari yang roll on aja

female-daily-user-image
finzkydzizam

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

kalau lagi travelling suka bawa deodorant lotion ini sih.. kering nya cepet, wangi, nahan keringat, awet banget ga habis2 dan harga nya murah banget cuman 2rb. repurchase? yeeeeesssssssss!!!!!!!!!!!!!!

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

hihi ini tu enak, harganya juga murah loh.. ada dimana-mana. aromanya enak, soft gitu.. 1 kemasan lama banged habisnya karena pakainya sedikit banged (sesuai anjuran). untuk hasilnya sih di aku wangi aja keti aku kalo keringetan, dia gak nahan keringat di keti aku, tetep baskeet aku wlopun agak lama sih basket nya.. hihi

female-daily-user-image
aaurum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

suka banget, gak bikin burketan lagi sejak pakai ini produk. teksturnya gak bikin lengket, wangi, murah lagi wkwk. cocok buat yang suka traveling packagingnya simple gak makan tempat repurchase ? tentu sajaaaaaa💕💕

female-daily-user-image
elok_sukma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

udah kenal deodorant dari jaman sd soalnya sering lihat ibuku pakai deo..wkwk dlu pakai yg model rol on.. tp malah bikin ketek basah dan baju seragam jadi kuning.. trs di suruh budeku pakai yg model gini dan beneran sukak dong.. dia kan modelnya lotion jadi gk bikin basah.. awet sampek siang.. bahkan kadang sampek mandi sore baunya msh ada .. kemas... Read More

female-daily-user-image
normacs

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Aku kenal deo-lotion ini dr temenku paa waktu SMA dlu.. dia tuh tiap ada pelajaran olahraga selalu bawa ini kesekolah, da aku titawarin buat pakai juga..ya aku ikut"an aja :D Padahal sebelumnya aku ka pernah pakai deo apapun.. nah dari situ jadi beli juga.. awalnya g ngerti fungsinya apa soalnya aku gada keluhan apapun dgn BB .. tapi sejak ak s... Read More

female-daily-user-image
gendish2

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Jan 2019

Praktis bisa dibawa kemana mana gak ngabisin tempat... Fungsi nya sama aja kaya yang roll on.... Wanginya ya wangi rexona gitu 😄... Kalau kemana mana pergi bawanya yang saset begini aja lebih simple..

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

ini satu2nya deodorant penyelamat aku kalau keluar lupa pake deodorant 🤣.langsung deh cuss ke toko klontong terdekat beli sachetnya trus pake 🤣.untuk wangi masih agak menyengat sebenarnya.tapi sukanya itu dia gak bikin ketiakku basah.meskipun kemasannya kecil,tapi awet banget dipakenya.tentu saja bakal repurchase trus krn kadang butuh pas lagi tr... Read More

female-daily-user-image
dyantycece

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jan 2019

deodorant pertama aku pas jaman SMP sampe sekarang dan slalu beli yang travel size ini walaupun cuman dirumah aja karna gampang dibawa kemana2 aka gak ribet, wanginya juga enak aku suka, tapi aku lebih suka wangi yang khusus cowok😁

Prev
Next