Rexona Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet) - Review Female Daily

ADD

Rexona

Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

Rp. 2.000

3.7

67
64
54
21
8

214 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Devymaurer

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

Devymaurer recommends this product!

a day ago

penyelamat disaat kepepet biasanya di warung kelontong banyak hehe. tekturnya cream gitu dan agak ribet krna mesti ngoles pake jari heheu. wanginya aku agak kurang suka sih tapi so far nahan keringet sih dan oke hehe . Repurchase? iya klo lg kepepet ajaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Novitapdws

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

3 days ago

Deodorant penyelamat aku ketika yang roll udah habis wkwkwk udah gitu murah banget lagi dan isinya lumayan banyak juga. Ini kayanya semua orang juga pakai deh karena emang udah ga asing banget. Produk ini bisa nahan bau badan dan keringet aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

Aku pake ini karna waktu itu deodorant yang sering aku pake habis,wanginya enak lembut , pas di aplikasiin ke keti dia cepet meresapnya , nahan bau badan di aku ,tapi sayangnya kalau pake baju atau seragam warna putih dia ninggalin noda kuning 😭 , jadinya aku pake dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

faarah03

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

faarah03 recommends this product!

21 Mar 2020

Pertama kali pakai deodorant , ya ini . Wanginya aku kurang suka (ga nyaman di hidungku). Kalau untuk efeknya sendiri ga begitu terasa dan ga tahan lama (beda sama yang varian shower clean bisa tahan seharian) terus juga ketiak malah jadi basah pakai ini :) kalau untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

17 Mar 2020

Apakah pantas ini disebut deodorant sejuta umat? hehe. Abis mudah banget ditemuin dimana-dimana. Di warung-warung juga suka ada. Kalau efek yg diberikan sih sama aja kaya deodoran-deodoran rexona yang lain, tapi yang bikin males tuh ini pengaplikasiannya musti pake tang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

2

agirlllll

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

agirlllll recommends this product!

16 Mar 2020

Biasanya kalau mau ke luar kota atau deo yg biasa aku pake abis,selalu pake ini. Teksturnya cream gitu tapi gak bikin lengket. Ini juga tahan lama kalo di aku. Tapi kurang suka sama baunya kalau udh lama2 dan kalo dipake kebanyakan keti jd basah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

annisanrlhsn recommends this product!

16 Mar 2020

Kalo lagi ada kegiatan di luar dan mengharuskan bawa toilet kit aku selalu bawa ini. Karna sizennya kecil ga makan tempat. Untuk wanginya enak ga strong ganggu. Ketahanan wanginya pas dipakai seharian juga cukup oke. Untuk nahan ketiak basah ga begitu bekerja ya, masih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Maulidar_Rahmanita

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

15 Mar 2020

sesuka itu sama deodorant ini, walaupun wanginya agak nyegat pas udh lama lama, tapi wanginya itu seger gitu lhoo, dan juga kemasanya ekonomis dan traveksize banget, dan cukup ngaruh buat menghilangkan semua bau bau , cuma di suka ninggalin noda kuning di baju, jadi bik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annisaan

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

annisaan recommends this product!

12 Mar 2020

aku udah sering beli ini dan selalu ada di tas aku kemanapun aku pergi .. pckagingnya praktis dan gak makan tempat juga.. aku suka sama teksturnya dia itu creamy gtu, tp gak lengket pas dipakai juga gampang nyerep dikulitku. burket juga udah gak lagi sekarang . bau bad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

bmgardel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bmgardel doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

Ini deodorant yang selalu aku beli pas jaman smp karena murah dan bisa dibeli diwarung ataupun pasar tradisional. Kemasanya efetif banget buat ditaruh di saku atau tas kecil. Tapi yang aou ga suka dari deodorant ini adalah meresap ke ketia ny lama dan membuat noda kekun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next