Rexona Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet) - Review Female Daily

Rexona

Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

Rp. 2.000

3.8

85
80
59
25
8

257 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

Dwi6 recommends this product!

2 days ago

yang sachet ini lebih cepet nyerep nya, lebih nahan keringat juga, tapi wanginya menurut aku lebih cepet hilang, terus juga ga berasa dingin🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gurlbyby recommends this product!

3 days ago

aku selalu pake deodoran ini setiap mau aktivitas, dia nahan banget burket dan tetep bikin wangi ketiak meski seharian aktivitas padat. suka sama packagingnya dan wanginya selalu calm ohya harganya selalu murah dan bisa ditemuin dimana aja hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

krsgur recommends this product!

3 days ago

sukak banget nih sama produk ini, bisa dibawa kemana mana tanpa perlu ruang yang banyak, wangi juga dan bener bener ngejaga dari keringet yang berlebih suka banget, bener bener ngejaga biar gak bau dan tetep wangi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

7 days ago

Entah kenapa aku lebih cocok pakai deodorant yang bentuknya lotion gini, aku suka pakai ini sebelum ada yang ukuran tube nya. Travel friendly banget soalnya ukurannya gak terlalu besar. Bisa bertahan di aku cukup lama gak seperti deodorant yang roll-on

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

yonyonluv

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yonyonluv doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

Tidak rekomendasikan inii lah akuu huhu :(( dia tu kalo dipakek, lama gitu, ga lama lama banget sih, ketiak jadi tetep basah, dan baunya itu bukan bau yang wangi, tapi kaya gimana ya, gabisa menyegarkan badan. gak banget pokoknya walopun murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

vinkaalberta doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

Duulu pas smp gatau napa ada beginian di UKS sekolah, terus waktu itu karna kelas aku abis olahrgaa yaudah kita colong aja ini dari UKS. 1 Kelas pake gitu, awal pake mah wangi banget, tapii sejam kemudian udah bau bau dan eminggu kemudian seragam kemeja putih kita pada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

anpasha_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

anpasha_ doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

jujur dah pake ini dari smp ngikutin mama tapi emang kurang suka :( baunya menurutku terlalu menyengat sih khas banget bau deodorant sedangkan aku lebih suka deodorant yang baunya seger wangi gitu.. aku kurang sukanya juga karena dia lotion dan harus diolesin pake tanga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

isnainipe

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

isnainipe recommends this product!

27 Aug 2020

Salah satu produk anti prespirant rexona yang udah aku coba, walaupun nyerapnya agak lama karena bentuknya lotion tapi oke buat nahan keringat dan bau badan. oh iya pake produk ini juga awet lho, cocok buat travelling karena bentuknya pipih dan ga makan tempat banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

pramu_dita

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

pramu_dita recommends this product!

27 Aug 2020

aku pake ini udah lama banget, sebelum akhirnya suka nyobain produk rexona yang lain. wanginya tuh tahan lama,terus tiap keringetan wanginya tuh kek makin menyengat gitu, kemasannya yang sachet dan praktis kalau dibawa kemana-mana bikin makin cinta,selain itu harganya j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

octadheaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

octadheaa recommends this product!

23 Aug 2020

praktis banget dibawa kemana mana dan dimana mana ada wkwk. wanginya enakk, harganya murah, lebih gampang nyerep dibanding roll on krn lebih padet, isinya banyak. lumayan bisa nahan keringet dan wanginya tahan lamaa. packaging juga juara sih, ga ribet bukanya. travel fr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rexona MotionSense Sport Defence 48h

4.5(2)

MotionSense

Sport Defence 48h

Rexona
Rexona Rexona Men Motion Sense Quantum

4.1(8)

Rexona Men

Motion Sense Quantum

Rexona