Rexona Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet) - Review Female Daily

Rexona

Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

Rp. 2.000

3.8

98
87
67
26
8

285 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Deodorant yang sangat affordable kalo buat dibawa-bawa. Ga makan tempat juga. Wangi khas Deodorant Rexona dan wanginya bisa tahan seharian, jadi nahan bau badan banget sih. Ketiak juga jadi ga gampang keringetan. Plusnya gampang dicari juga diwarung/toko gitu biasanya pasti ada. Aku pakai ini waktu sekolah gitu dan misal ada acara outdoor atau piknik gitu selalu bawa ini. Yang aku kurang suka dia kurang mencerahkan ketiak, dan kadang bikin ketiak jadi tersumbat gitu loh pori-porinya, jadi macam ada jerawat gitu sometimes. Teksturnya yang cream jadi harus aplikasi pakai tangan juga agak kurang nyaman sebenernya. Jadi lebih prefer bubuk/roll on/spray dibanding yang model seperti ini walau terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

Ikasisulis recommends this product!

ini sih biar dikata mini juga mantul produknya,ampuh membasmi perbauan,cocok dibawa kemanapun dengan produk yang mini ini,harga sangat terjangkau jadi bisa stok banyak,buat yang belom coba tapi mau ngirit coba deh,dijamin terbukti dan ketagihan...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

18 Aug 2021

nidaassalma recommends this product!

Udah lama banget pake ini. Awalnya beli karena gampang dicari dan simple di bawa ke mana-mana karena ukuran yang mini, akhirnya keterusan sampe sekarang. Di rumah pun lebih enak pake yang krim daripada yang roll on. Pake sekali kerasa seger dan anti bau keti seharian. Harganya juga murah banget dan awet. Cuma satu yang aku gak suka yaitu baunya terlalu menyengat. Tapi so far sih gak masalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

13 Aug 2021

khaniabow recommends this product!

Buat yang mau traveling atau habis olahraga biar makin seger dan tambah PD ya wajib banget pake ini biar ngga bau keti. Selain kemasannya mungil dan imut pas banget dibawa dalam tas atau kantong, deodorant ini juga wanginya enak banget dan lumayan tahan lama. Harganya juga murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

29 Jun 2021

Ivennawindika recommends this product!

teksturnya cream, sama kayak model deo dry serumnya. dan aku rasa dia ga bikin becek juga di kulit, aka langsung meresap dan ga ninggalin bekas kuning di baju. untuk anti persiprant nya menurut aku dapet banget, bisa nahan bau badan seharian, tergantung aktivitas dan seberapa banyak pemakaiannya. kemasannya travel friendly, better pake yg kemasan roll on biar ngurangin sampah plastik, atau kalo suka teksturnya better pake yang deo dry serum sekalian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

23 Jun 2021

ongongkio recommends this product!

berbentuk cream. cocok buat traveller, harga murah. Aku tipe orang yang gamau makai deo basah ya, jadi pas makai ini tu, rasanya kayak ketemu belahan jiwa. aseek. tapi emang pas di aplikasiin tu ngak buat keti basah banget dan ngak perlu nunggu lama buat nunggu keringnya. deonya juga wangi. suka banget deh. Biasanya aku beli langsung stok 1 renteng🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : warung

0

23 Jun 2021

nurulmaw recommends this product!

Deo sachetan teksturenya creamy harganya muraaaaah dan gampang ditemukan dimana mana, aku beli ini diwarung sih kalau pas lupa bawa deo kalo lagi bepergian, wanginyaaa enak harum agak powdery, travel friendly, tidak bisa nahan keringet sih kalau di aku tapi bisa banget mencega bau badan meski kalo pas basah rasanya kurang nyaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jun 2021

irawastuti recommends this product!

deodoran terpraktis si ini mah, dapetinnya juga gampang, pasti diwarung warung gitu banyak. deodorannya juga enakk, galengket, wangi juga, dan dia bisa nahan bau badan lumayan lama. ukurannya kecil gitu, dan dia lama juga abisnya, enak deh, apalagi dibawa travel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Jun 2021

junerumahloine recommends this product!

aku beli ini supaya bisa dibawa kemana-mana karena ukurannya kecil dan tipis banget. untuk baunya harum tapi menurutku terlalu menyengat gitu, teksturnya itu creamy dan gampang diaplikasikan, harganya super murah dan gampang didapat. btw kalau di aku setelah pemakaian itu tetap berkeringat gitu dan agak risih juga sama keringatnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

13 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Kemasannya travel size banget, jadi gampang buat dibawa-bawa kemana pun, ga ngabisin tempat juga. Isinya lumayan banyak, jadi bisa dipake berkali-kali. Wanginya juga enak banget, ga strong. Harganya murah meriah dan tentunya mudah di dapatkan dimana-mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rexona MotionSense Sport Defence 48h

4.7(3)

MotionSense

Sport Defence 48h

Rexona
Rexona Rexona Men Motion Sense Quantum

4.1(8)

Rexona Men

Motion Sense Quantum

Rexona