Rexona Free Spirit Deo Lotion - Beauty Review

Rexona

Free Spirit Deo Lotion

Rp. 2.000

3.8

110
91
72
26
9

307 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Delenaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Aug 2023

Delenaaa doesn't recommend this product!

Beli produk ini awalnya karena lupa bawa deo bahkan keterusan beli karena kebutuhan traveling. Singkat cerita ini bisa beli di warung-warung. Sungguh memudahkan. Cara pakenya juga simple dan mudah diblend asal ga kebanyakan. Cuma sayangnya dia bukan produk yang bisa membuat ketek kita wangi seharian ataupun gau bau seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lyeeaea

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

01 May 2023

Lyeeaea recommends this product!

Aku pakai rexona ini karena suka sama teksturnya cream cepat kering cukup oleskan sebesar biji jagung 1x sehari sehabis mandi ,belinya juga gampang banget diwarung juga banyak,harganya murah meriah , kemasannya juga mudah dibawa-bawa,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

destiara_nrb

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2023

destiara_nrb doesn't recommend this product!

Memang lumayan sih ngurangin bau badan tapi ga tahan banget sebelll sumpa jadi bikin noda di baju sampe berkerak kuning , sulit buat diilangin pas dicuci jadi tugas lagi buat ngilangin extra noda di baju. Murah sih, problem lainnya di ketiak aku jadi cekit cekit kayak ketusuk ntah kenapa sedih banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Feb 2023

01lely recommends this product!

nggak expect tinggi pas beli ini. karena pernah dibilangin teman katanya deo lotion itu malah bikin burket. pas lagi pergi lupa bawa deo mau ga mau beli ini. surprisingly, ternyata nggak bikin burket dong. mampu menahan keringat meskipun wanginya b aja. tapi dia patut diperhitungkan kualitasnya. terus cocok buat kulitku, nggak bikin item. kemasannya super travel friendly. sungkem dulu sama rexona sachet ūüôáūüŹĽ‚Äć‚ôÄÔłŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Sep 2022

firyalane recommends this product!

Kemasannya yang kecil, ramping, dan praktis, gampang diselipkan di tas ketika harus travelling jadi ga repot khawatir tumpah. tidak meninggalkan noda di pakaian pada bagian lipatan ketiak. tapi ingat ya tidak direkomendasikan untuk digunakan setelah bercukur karena dikhawatirkan ada luka pada kulit ketiak. sejauh ini aku rekomendasi bgt karena harganya murah dan cocok buat perlengakapan travel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

26 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Ini lumayan ngaruh sih buat aku untuk nahan bau di badan.Di kemasannya ada tulisan buat kulit ketiak tetap bersih dan tetap kering.Di aku malah dia bikin kulit lembab bgtt bikin cerahan juga.Gak tau pdhl di kemasan kayanya engga ada klaim mencerahkannya deh,apa aku yg engga teliti buat baca ya?Untuk kemasan sacset ini aja hampir satu bulan aku gunain ini sesuai sama petunjuknya.Wanginya lavender gitu walaupun engga terlalu tahan lama tapi untuk mengurangi bau badan ini baguss bgtt buat harga semurah ini.Dan kemasannya yg kecil kaya gini tuh enak bgtt buat dibawa kemana mana praktis bgtt.Oh iyaa dia teksturnya creamy gampang buat diapply ke kulit warnanya putih.Engga ada reaksi apapun di kulit aku selama pakai ini,apalagi buat aku yang selama ini baru pertama kali pake deo.Jadi engga khawatir dan bingung lagi deh cari² deo yg cocok,repurchase sih pasti dong....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Jul 2022

IdaNs recommends this product!

jaman SMA pake ini karena harga terjangkau, gampang di cari, ada di warung terdekat^^, cukup buat nahan keringet sama bau di keti. cuma lama-lama keti aku jadi hitam dan ninggalin noda di baju(ini yg paling bkin males sih) jadi beralih ke deodorant lain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FikaaaDK

18 and Under

Normal, Medium, Warm

15 May 2022

FikaaaDK recommends this product!

cocok dipake pas lg g ada deo lainnya, atau kalo lg urgent bgt dan cuma ada ini di warung. jujur aku gabegitu suka karena lengket, tp mungkin bagi bbrapa orang ini work ya karna mamaku suka pake ini murah juga kan soalnya, hal lain yg gasuka, bungkusnya itu kan dioles gitu ya jd kerasa gaenak di jari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

citranisa

30 - 34

Combination, Light, Neutral

27 Mar 2022

citranisa recommends this product!

awal beli rexona ini karena butuh untuk di bawa pergi biar praktis dengan kemasan nya yang simpel.. ternyata ini cukup bagus.. nyaman juga di pakai nya meski bentuk lotion tapi langsung nyerep gitu tidak lengket dan ketahanan nya cukup bagus membuat keti tetap kering dan tidak bau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ratihhayyu

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

19 Feb 2022

ratihhayyu recommends this product!

ini deo-lotion pertama yang pernah aku coba. wanginya rexona banget, teksturnya lotion krim gitu...nggak lengket juga waktu dipake. wanginya tahan lama dan cukup menahan keringat tpi kalo di pake pas mau olahraga ya tetep bikin basket. harganya murah cuma kisaran 2ribuan. minus produknya adalah dia bikin sel kulit mati di ketiak itu menumpuk jadi perlu diimbangi dengan exfoliasi hehe ^_^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron