3.8
19 May 2025
Ssaauuu recommends this product!
Mudah di aplikasikan.
Jenis deodorant lotion.
Varian free spirit, klaimnya 10X lawan bakteri penyebab bau badan dan 48 jam kesegaran.
Mengandung parfum.
Dermatologically tested.
Digunakan pada ketiak yg kering dengan deonya seujung jari.
Isinya 9 gr.
05 May 2025
BeatleGotFaul doesn't recommend this product!
Sebelum aku beralih make tawas, aku make ini deo lotion ini. Kadang gantian sama yg Rexona Men (yg aromanya enak seger gitu wkwk) dan make deolotion Rexona ini selalu sharing sama bapake.
Yg free spirit ini teksturnya lotion harum yg pas diaplikasikan di ketiak yg udh kering, dia butuh waktu utk nyerep jadi jangan cepet cepet make baju dulu sblm dia nyerap, minimal yg ngadem depan kipas sambil buka ketek biar cepet kering n meresap.
Tetapi, ini kurang ngehold keringatku kala itu, dan malah bikin stain kuning di baju wrn putih bagian ketiaknya. Krn kurang ngehold, trus lama nyerepnya, dan aroma dosa dari keringat ini masih ada jadi aku timdak merekomendasikan ini.
02 May 2025
LannyKwik recommends this product!
Harga murah
Dibawa enak
Badan pom
Awet
Ketiak kering dan wangi isinya cukup
Enak dibawa kemana mana
Praktis setiap saaat
Murah
Badan pom
Halal ringan dimana mana ada
Jadi gampang saat mencari saat habis
Recommended pokok produk ini dibeli
01 May 2025
kirananf doesn't recommend this product!
Waktu itu beli yang kemasan tube. Packagingnya cocok untuk travelling, dan wanginya enak.
Tapi selama pemakaian gw gak ngerasain perubahan yang signifikan. Deodoran ini gak nahan keringat, jadi gak cocok buat kalian yang banyak aktivitas outdoor.
31 Jan 2025
badiamh recommends this product!
Meskipun dia lotion teksturnya tapi cepet banget kering di ketiak. Wangi nya ga bikin pusinv dan aman ketika kecampur ama keringat. Aku buat lari 5k alan banget ga takut bau badan yg ganggu runners lain. Dia sekarang ada kemasan tube jaid isinya lebih banyak. Jadi bisa lebih go green juga dibanding lemasan sachet. Tetep bisa dibawa kemana-mana karena mungil kemasannya.
16 Jan 2025
Chare recommends this product!
Penyelamat banget dikala bau badan bau ketek mulai menyerang. Aku selalu bawa ini saat traveling soalnya lebih praktis. Di pagi hari sehabis mandipun musti dipakai dulu, teksturnya lotion yang ringan dan mudah diratakan dibagian ketiak. Aku biasa pakai masing2 seujung jari trus diratain. Cepet keringnya dan bebas bau ketek seharian.
13 Dec 2024
anggunprawar recommends this product!
Aku selalu pake ini kalo pas traveling. Dan selalu aku bawa² buat jaga² di tas. Praktis, hemat. Teksturnya lotion yang langsung cepet banget nyerepnya, gak ada sensasi basah sama sekali. Wanginya juga soft. Aku lebih suka yang lotion dibanding yang roll on.
20 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Setiap bulan aku selalu beli ini buat stock di rumah. Kalo nggak beli yang kemasan pink ya yang ungu. 2 sachet bisa buat sebulanan aku pilih yang sachet karena lebih hemat bisa dikira2 pakainya. Teksturnya lotion, lembut, mudah menyerap dan mudah dipakai
27 Oct 2024
Ren_chon recommends this product!
Entah belakangan ini ketiakku suka basah meskipun lagi di ruangan berAC dan gak lagi aktivitas berat. Aku sebelumnya pake deodoran merk sebelah yg teksturnya kentel kayak gel gitukan. Karena aku curiga sama produk yg itu jadinya aku nyoba rexona ini, toh beli yg sachetan kan gak sampe 5k harganya. Ternyata ini emang bener gak bikin keti basah. Beneran kering, aku sampe happy sendiri soalnya aku udah agak parno karena takut ada indikasi penyakit apa gitu di tubuh kan, untungnya karena blm nemu deo yg cocok aja. Aromanya pun awet & enak, pemakaian juga tegolong irit soalnya sebiji jagung aja udah cukup. Recommended deh pokoknya
26 Oct 2024
Rinyunior0410 doesn't recommend this product!
Rexona free spirit deo lotion, harga murce kemasan sachet bisa dibawa-bawa, tapi maaf untuk aroma ini terlalu menyengat dan bikin gatel Ketty
kayaknya di aku kurang cocok sih ini..
biasa6 banyak dijual ditoko kelontong gitu jadi gampang ditemukan.