Rexona Women Antiperspirant Deodorant Hijab - Beauty Review

Rexona

Women Antiperspirant Deodorant Hijab

Peach & Mint Cool

Rp. 23.700

5.0

4
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nonikulftn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Aug 2023

Nonikulftn recommends this product!

Aroma peachnya seger banget, ketika dipakai ada sensasi sejuk karena ada kandungan mintnya. Formulanya ringan & cepat menyerap, nggak khawatir lengket meskipun pakai pakaian tertutup dan berlapis. Aku test pakai saat olahraga, produk ini ternyata cukup mampu menahan keringat & bau badan. Bahkan beberapa kali aku notice yang tercium bukan bau keringat melainkan bau segar peachnya.
Untuk klaim 72 jam perlindungan dari bau badan, menurutku terlalu berlebihan. Produk ini hanya mampu menahan sekitar 8 jam-an. Tetapi jangka waktu tersebut juga sudah cukup buatku. Overall aku suka dengan produk ini. Tidak ada efek negatif maupun iritasi selama pemakaian. Produk ini juga tidak meninggalkan bekas noda dibaju.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adelaaex

19 - 24

Normal, Light, Neutral

28 Aug 2023

adelaaex recommends this product!

baru pertama kali banget cobain produk rexona ini, pertama pakai ini bener" engga bikin baju tuh ada bekas putih" dan nyerap ke ketiak jg, jadinya engga bikin keringetan ketiak aku dan nyerap bau badan. Terbaik sih ini produk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

prisghan2

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2023

prisghan2 recommends this product!

Karena bosen make deo yg biasa, begitu ada yg baru, auto nyobain. Eh harumnya nyegerin. Peachnya seger, ada hint manis juga. Kirain bakal harum seger yg nyerempet asem bau keti, ternyata gak ko hehe. Aman. Dia bentuknya Roll on dengan tekstur produk milky sebenernya - tapi transparan begitu di roll ke keti, kecepatan meresap standar, ga ninggalin noda ke baju, tahan gak bau keti. Tapi keharuman sih gak semerbak setelah dipake, ga kecium apa2. Cukup recommend lah. Andai wanginya bisa lebih tercium, bakal lebih enak sih. Apalagi kalo ada body mist yg wanginya kayak gini, bakal enak banget.

Rexona Women Antiperspirant Deodorant Hijab imgfdn-450b8929-5d6e-4117-90f6-fade572312a9-2455644 1
Rexona Women Antiperspirant Deodorant Hijab imgfdn-8759e897-b07c-46a6-ab23-2e180c1815b7-2455644 2
Rexona Women Antiperspirant Deodorant Hijab imgfdn-0c4e237d-6055-437d-9a0b-6c2c83232abd-2455644 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Zulfaa_Kh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2023

Zulfaa_Kh recommends this product!

Wanginya itu perpaduan peach & mint, kaya permen peach ada rasa mint-nya, jadi manis segerūüćĎ‚ú®. Sensasinya seger, aromanya juga tahan lama di aku. Tahan lama atau ga nya tetep balik lagi ya tergantung aktivitasūüĎĆūüŹĽ. Selama pakai ga bikin keti sensitif, karena 0% alkohol. Menurutku deo ini cocok untuk orang yang aktif & berhijab, karena ga bikin tambah gerah dan bisa mengontrol keringat. Sejauh ini sih aku cocok-cocok aja sama varian ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0