Rexona Women Antiperspirant Deodorant Hijab - Beauty Review

Rexona

Women Antiperspirant Deodorant Hijab

Peach & Mint Cool

Rp. 23.700

4.8

9
0
1
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

15 Apr 2024

lismagiovani doesn't recommend this product!

Sama seperti deodorant rexona pada umumnya cuman ini versi hijab entah letak bedannya dimana. Pakai ini harus kering dulu, iya sih cepet keringnya. Cuman kalau masih basah kayanya jangan langsung dipakai bikin kuning soalnya. Untuk efek nahan keringet berlebih iya, wanginya juga oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ziyaarisha

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

06 Feb 2024

ziyaarisha recommends this product!

aku rekomendasikan yaa , tekture nya cepat kering dan wangi nya tuhhh duhh wangi banhet tahan lama jga, aku biasa pake habis mandi, jdi nemenin aktifitas ku seharian..aku nyoba aroma peach & mint cool..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

defiinuff recommends this product!

lumayan bagus dan ngilangin bau badan dan juga bau ketiak... tapi satu hal yang kurang Aku suka yaitu kadang kalau pakai di baju putih itu kayak bajunya langsung kuning gitu.. jadi tips buat kalian yang pakai deodoran apalagi rexona ya itu tunggu kering dulu baru pakai baju kalau semisal bajunya putih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Jan 2024

saptin recommends this product!

pegen cobain deodorant baru jadi mutusin buat beli rexona hijab natural peach & mint cool untuk packagingx hampir sama dng packaging rexona lainx untuk wangix aku suka krn wangix nyegerin dan tahan lama saat d pakai seharian d luar ruangan dan keringatan tapi nggak bikin bau badan dan yg paling aku suka dari deodorant ini karena nggak mengandung alkohol sama sekali jdi deodorant ini aman bangettt buat semua jenis kulit apalagi yg punya kulit sensitif. deodorant ini juga nggak meninggalkan noda kekuningan d baju.

Rexona Women Antiperspirant Deodorant Hijab imgfdn-e401b8dd-40a7-4f77-8a8a-40a7fb14c7c7-2525737 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Wilyapriani

30 - 34

Normal, Light, Cool

12 Dec 2023

Wilyapriani recommends this product!

REXONA bisa menjadi idola aku Dan andalan aku.
Disaat aku beraktifitas yg full Dan terutamanya saat olahraga bisa aku andalkan.
Hobby ku main bola jadi keringat nya agak berlebihan gitu hi hi hi😆tapi pas kenal REXONA Hijab Natural ini ga Ada tuh BAU badan..
Ini tuh deodorant yg aku butuhkan sebagai Wanita berhijab Karena wanginya tahan Lama Dan memberikan kesegaran anti gerah selama 72 jam.
Wanginya lembut dengan sensasi yg menyejukkan.
Oh iyah yg special dari REXONA hijab natural ini tidak meninggalkan bekas noda dibaju looh..
Makasih REXONA Hijab Natural.

Rexona Women Antiperspirant Deodorant Hijab imgfdn-77bc0147-ce54-409f-b8d7-d25601395d3a-2512691 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Kynulia

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

11 Dec 2023

Kynulia recommends this product!

Rexona andalan aku dari duluuu banget deodorant yang simple wanginya enak ga macem macem ga bikin basah ketiak dan bikin lembab walopun pergi seharian keringetan naik kereta tetep nyaman dan bikin percaya diri.. udha banyak varian yg aku coba ini salah satunya yg terbaik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nonikulftn

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

29 Aug 2023

Nonikulftn recommends this product!

Aroma peachnya seger banget, ketika dipakai ada sensasi sejuk karena ada kandungan mintnya. Formulanya ringan & cepat menyerap, nggak khawatir lengket meskipun pakai pakaian tertutup dan berlapis. Aku test pakai saat olahraga, produk ini ternyata cukup mampu menahan keringat & bau badan. Bahkan beberapa kali aku notice yang tercium bukan bau keringat melainkan bau segar peachnya.
Untuk klaim 72 jam perlindungan dari bau badan, menurutku terlalu berlebihan. Produk ini hanya mampu menahan sekitar 8 jam-an. Tetapi jangka waktu tersebut juga sudah cukup buatku. Overall aku suka dengan produk ini. Tidak ada efek negatif maupun iritasi selama pemakaian. Produk ini juga tidak meninggalkan bekas noda dibaju.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adelaaex

19 - 24

Normal, Light, Neutral

28 Aug 2023

adelaaex recommends this product!

baru pertama kali banget cobain produk rexona ini, pertama pakai ini bener" engga bikin baju tuh ada bekas putih" dan nyerap ke ketiak jg, jadinya engga bikin keringetan ketiak aku dan nyerap bau badan. Terbaik sih ini produk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

prisghan2

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2023

prisghan2 recommends this product!

Karena bosen make deo yg biasa, begitu ada yg baru, auto nyobain. Eh harumnya nyegerin. Peachnya seger, ada hint manis juga. Kirain bakal harum seger yg nyerempet asem bau keti, ternyata gak ko hehe. Aman. Dia bentuknya Roll on dengan tekstur produk milky sebenernya - tapi transparan begitu di roll ke keti, kecepatan meresap standar, ga ninggalin noda ke baju, tahan gak bau keti. Tapi keharuman sih gak semerbak setelah dipake, ga kecium apa2. Cukup recommend lah. Andai wanginya bisa lebih tercium, bakal lebih enak sih. Apalagi kalo ada body mist yg wanginya kayak gini, bakal enak banget.

Rexona Women Antiperspirant Deodorant Hijab imgfdn-450b8929-5d6e-4117-90f6-fade572312a9-2455644 1
Rexona Women Antiperspirant Deodorant Hijab imgfdn-8759e897-b07c-46a6-ab23-2e180c1815b7-2455644 2
Rexona Women Antiperspirant Deodorant Hijab imgfdn-0c4e237d-6055-437d-9a0b-6c2c83232abd-2455644 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Zulfaa_Kh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2023

Zulfaa_Kh recommends this product!

Wanginya itu perpaduan peach & mint, kaya permen peach ada rasa mint-nya, jadi manis seger🍑✨. Sensasinya seger, aromanya juga tahan lama di aku. Tahan lama atau ga nya tetep balik lagi ya tergantung aktivitas👌🏻. Selama pakai ga bikin keti sensitif, karena 0% alkohol. Menurutku deo ini cocok untuk orang yang aktif & berhijab, karena ga bikin tambah gerah dan bisa mengontrol keringat. Sejauh ini sih aku cocok-cocok aja sama varian ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0