ADD

Rexona

Whitening

Rp. 12.000
2.8

140 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

36

3 Stars

49

2 Stars

37

1 Star

11

3.3/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
hrjkook_20

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

kalo urusan deodoran, rexona aja deh... udah kebiasaan make ini soalnya dari jaman SMP sampe sekarang kuliah.. ya walaupun ga ngebantu mutihin ketiak yg agak hitam ya tapi aku oke2 ajalah ya, siapa juga yg mau liat ketiakku wkwkwk.. yg ini baru2 aja ku pake sih, karna yg warna lain (fav) stoknya gaada.. purchase? aku lebih suka rexona yg warna lain... Read More

female-daily-user-image
putukharismawati

Combination

Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

jadi aku termasuk wanita yg sedikit gemuk jadi sangat mudah berkeringat,dan dari semua deodorant yang pernah aku coba cuma ini yang paling nahan bocor wkwk, kyknya udh lebih dari 10x beli ini saking ngaruhnya diaku, jdi kal< kalian nyari deodorant yg nahan bocor bisa bgt cobain ini

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

jaman SMA nyoba ini, pas baru-baru nya keluar varian ini, yang di klaim mencerahkan keti. baru 1-2 kali pake, keti aku langung numbuh bintik-bintik putih gitu di pori-porinya.. padahal enak aromanya, tp buat iritasi, jd kapok aku pakai roll on lagi, beralih ke deo lotion..

female-daily-user-image
nandafadilaaa

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jan 2019

Efek cerahin sih menurutku engga ya, soalnya ga bikin cerah sama sekali.. sama kaya produk rexona lainnya, di aku emang buat keringat di ketek ga muncul, cuma ya wanginya ga aku banget.. rada aneh sih menurutku

female-daily-user-image
santikn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

Emang kayaknya gak jodoh sih sama produk rexona :( bener2 gak nahan sih buat aku huhu tapi dulu bertahan sama dia. Terus yg ga bangetnya itu ninggalin jejak sih, terus kalo udh kecampur sama keringet tuh ga banget😂

female-daily-user-image
monicaakk

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

Wanginya ga terlalu kenceng, padahal aku lebih prefer sama deodoran yang baunya 'ada' banget gitu. Mungkin karena biar bisa menyamarkan bau keringet ya hehehe (this is not an absolute fact). Untuk orang yang mudah keringetan kaya aku, produk ini kurang bagus, karena tetep bikin ketiak aku basah setelah 2-3 jam pemakaian. Untuk efek whiteningnya aku... Read More

female-daily-user-image
inezadzn

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

aku gapernah suka sama deodorant roll on karena ngerasanya ketek jadi super basah kalo abis pakek, aku pribadi lebih suka deodorant spray hehe. beli ini cuma gara2 kepepet soalnya waktu itu yg spray lagi kosong jadinya terpaksa deh tapi cuma dipake beberapa kali ajaa

female-daily-user-image
nurulfthh

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Dec 2018

Cukup suka pake ini entah udah berapa tahun pake ini karena pertama kali pake waktu SMA dan dikasih roll ini. Setelah dicoba ternyata baunya enak, soft dan menurutku ini awet. Sayangnya ngga ada efek apa apa ya cuma bikin wangi sama ngga burket doang ngga ada efek mencerahkan juga.

female-daily-user-image
dewilestari46

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

aku suka wanginya, soft. cuma ya gitu deh, nggak ada white-whitenya, daya tahannya lumayan. sekali pulas buat aku cukup seharian. nggak ninggalin noda di baju juga,, soalnya lama nyerapnya, tapi enggak lengket gitu

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

Sebelum pake varian advance whitening aku pake ini dulu utk waktu yg lamaaaaaa bgt. Entah knp dibanding yg lain aku lebih suka aroma yg ini. Walaupun emg ketahanan nya ga lama ya perlu reapply apa lagi kalo aktivitas nya berat dan outdoor. Tp entah kenapa aku suka aja gitu sama dia 😀

Prev
Next