Rexona Advanced Whitening Roll On - Review Female Daily

Rexona

Advanced Whitening Roll On

Rp. 17.000

2.9

13
49
58
46
13

178 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jul 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Love hate relationship sih sama varian ini. Efek whiteningnya nampol, bikin keti jauh lebih cerah setelah beberapa bulan pemakaian (kayaknya dulu pake yang stick deh bukan roll on). Tapi dia ga bisa mencegah bau badan which is pointless as a deodorant. Trus dia ninggalin noda kuning di baju

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

28 Jun 2021

Karinanandaa doesn't recommend this product!

Highly NOT recommended bagi kamu yg keringat dan bau ketinya berlebih!!! Padahal ketiku termasuk normal, dan make ini tetep bau kecut pas reaksi sama keringat. Aku masih inget banget dulu pas kelas 6 - 7 bagian keti di seragamku kuning2, jelek banget walau udah dicuci digosok sampe tangan mama lecet kali tetep aja ninggalin noda. I dont know why Im so stupid bcoz I still bought this, maybe Im just a kid and dont know what to buy then :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

26 Jun 2021

dian_kusmaputri recommends this product!

rexona benar2 is the best ... dari dulu selalu setia pakai rexona benar2 bikin keti kering meskipun cuaca panas dan berkeringat ga meninggalkan noda kuning di baju...... dan bikin keti tetap wangi ... ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

29 May 2021

xxndlala doesn't recommend this product!

[-] bikin bau keti, ga nahan keringet krn ini bikin baju diarea keti jadi basah, bikin kain jadi kuning. pake ini pas jaman SMP dulu, dan stupidnya pas udh tau efeknya malah bad di keti dan baju sekolahku tetep aja dilanjut pemakaian nya😭 -aku yg dulu belum kenal skincare :")

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

29 Mar 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Untuk wanginya awet seharian, tapi kalo udah keringetan parah kayak becek banget di ketiak padahal bagian badan yg lain udah pada kering. Di baju putih agak ngerak warna abu gitu. Meminimalisir bau ketiak selama olahraga. Untuk mencerahkan aku gak tau, malah ngerasa kayak cerah sebelah ketiaknya :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

28 Mar 2021

Uwiiii doesn't recommend this product!

dulu pake ini punya mama kyknya ketiak aku emang sensitif pake ini kyk jd muncul benjolan merah sakit gitu mamaku takut kenapa2 jd di stop padahal baru pertama coba emang kayaknya formulanya terlalu keras buat ketiak aku, padahal dia bisa tahan keringet gitu menurut aku well tp ga cocok ya sudahlah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Mar 2021

larasanjani recommends this product!

aku suka wanginya, soft. cuma ya gitu deh, nggak ada white-whitenya, daya tahannya lumayan. sekali pulas buat aku cukup seharian. aku nggak terlalu inget apa ini ninggalin noda di baju soalnya lama nyerapnya, lengket gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

27 Feb 2021

Ichayudia doesn't recommend this product!

pake ini saat SMP kurang rekomended sih jujur karena efeknya saat sudah bbrp waktu make bajunya itu kuning tapi kaku juga wanginya sih oke ya. tapi kalo baju pada kaya berkerak jadi gimana gitu. efeknya tidak langsung sih setelah berapa lama dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : giant

0

26 Jan 2021

ambar_rk recommends this product!

Aku pengguna setia Rexona haha sejak smp sampai sekarang selalu pakai Rexona. Dan favorite aku variant Rexona yang mengandung biji bunga matahari, dari dulu gak pernah ganti-ganti. Selalu kalau udah abis, aku beli lagi yang ini. Love it.!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

19 Jan 2021

susan_famara recommends this product!

udah lumayan lama pakai deodorant satu ini , wanginya enak , bikin kulitku ga gatel2 kok .. gak iritasi juga , kalau aku sukanya dia bisa nahan bau badan pas lagi kringetan banyak2nya , cuma kalau nyerahin kulit keti sih di aku enggak sama sekali , but over all okelahhh ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next