Rexona Advanced Whitening Roll On - Review Female Daily

Rexona

Advanced Whitening Roll On

Rp. 17.000

3.0

12
49
57
46
12

175 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xxndlala

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 May 2021

xxndlala doesn't recommend this product!

[-] bikin bau keti, ga nahan keringet krn ini bikin baju diarea keti jadi basah, bikin kain jadi kuning. pake ini pas jaman SMP dulu, dan stupidnya pas udh tau efeknya malah bad di keti dan baju sekolahku tetep aja dilanjut pemakaian nya😭 -aku yg dulu belum kenal skincare :")

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nabilatalitha06

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

29 Mar 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Untuk wanginya awet seharian, tapi kalo udah keringetan parah kayak becek banget di ketiak padahal bagian badan yg lain udah pada kering. Di baju putih agak ngerak warna abu gitu. Meminimalisir bau ketiak selama olahraga. Untuk mencerahkan aku gak tau, malah ngerasa kayak cerah sebelah ketiaknya :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Mar 2021

Uwiiii doesn't recommend this product!

dulu pake ini punya mama kyknya ketiak aku emang sensitif pake ini kyk jd muncul benjolan merah sakit gitu mamaku takut kenapa2 jd di stop padahal baru pertama coba emang kayaknya formulanya terlalu keras buat ketiak aku, padahal dia bisa tahan keringet gitu menurut aku well tp ga cocok ya sudahlah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

larasanjani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

larasanjani recommends this product!

aku suka wanginya, soft. cuma ya gitu deh, nggak ada white-whitenya, daya tahannya lumayan. sekali pulas buat aku cukup seharian. aku nggak terlalu inget apa ini ninggalin noda di baju soalnya lama nyerapnya, lengket gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Ichayudia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2021

Ichayudia doesn't recommend this product!

pake ini saat SMP kurang rekomended sih jujur karena efeknya saat sudah bbrp waktu make bajunya itu kuning tapi kaku juga wanginya sih oke ya. tapi kalo baju pada kaya berkerak jadi gimana gitu. efeknya tidak langsung sih setelah berapa lama dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : giant

0

ambar_rk

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

ambar_rk recommends this product!

Aku pengguna setia Rexona haha sejak smp sampai sekarang selalu pakai Rexona. Dan favorite aku variant Rexona yang mengandung biji bunga matahari, dari dulu gak pernah ganti-ganti. Selalu kalau udah abis, aku beli lagi yang ini. Love it.!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

susan_famara

Dry, Dark, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

susan_famara recommends this product!

udah lumayan lama pakai deodorant satu ini , wanginya enak , bikin kulitku ga gatel2 kok .. gak iritasi juga , kalau aku sukanya dia bisa nahan bau badan pas lagi kringetan banyak2nya , cuma kalau nyerahin kulit keti sih di aku enggak sama sekali , but over all okelahhh ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

15 Oct 2020

AuraIsabelle doesn't recommend this product!

Seingetku aku pernah purchase ini dulu.. aromanya sih seger. Produknya gampang di temuin di minimarket. Harganya juga bisa di bilang, terjangkau. Waktu ngeroll, aku lupa kasusnya sama kaya rex*n* atau engga (kebanyakan produk yg keluar), tapi aku gak ngerasa ketiakku makin cerah :”)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

rexona emang juara nya deodorant sih menurutku. dia benar2 ga bikin bau walaupun kegiatan outdoor dan panas2an. wanginya untuk varian ini sih biasa aja. tapi kusuka cepat meresap dan kering. walaupun masih ninggalin yellow stain di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2020

gurlbyby recommends this product!

aku selalu pake deodoran ini setiap mau aktivitas, dia nahan banget burket dan tetep bikin wangi ketiak meski seharian aktivitas padat. suka sama packagingnya dan wanginya selalu calm ohya harganya selalu murah dan bisa ditemuin dimana aja hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next