Rexona Advanced Whitening Roll On - Beauty Review

Rexona

Advanced Whitening Roll On

Rp. 17.000

3.0

14
51
59
46
13

183 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

semua produk rexona aku udah pernah cobain dan sama aja sih menurutku. aku udah pake produk recona dari SMA maybe, berbagai varian aku coba dan hampir semua suka. emang ampuh buat menghalau bau badan, kalau keringat masih tetep ada ya shay. sayangnya dia selalu bikin bajuku kuning di bagian ketiaknya, tapi selain itu gada keluhan sih aku, gada reaksi alergi atau semacamnya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sab_skinjourney

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

25 Feb 2022

sab_skinjourney recommends this product!

kalau langsung ditanya ini beneran bisa cerahin apa ngga sih belum kelihtan ya, wangi nya sama aja kayak variab yang lain, tapi aku rasa dia ga bikin ketiak jadi makin gelap yg biasanya pasti kadang deodoran bikin gelap kan. repurchase? no, masih mau cari yg dry deodorant aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

awzsaphiras

25 - 29

Oily, Medium, Cool

12 Dec 2021

awzsaphiras doesn't recommend this product!

Salah satu deodorant yang ga cocok di aku karna dia gabisa nahan basket ( basah ketek ) dan juga kalau walaupun udah nunggu ketek kering pas pake deo ini tetep aja kalau pake baju putih itu keihatan banget noda kuningnya menganggu banget ga sih :(. But sisi positifnya setelah habis 1 botol aku merasa ada efek mencerahkan, mungkin kalau mau pake deo ini harus pake baju ketekan biar ga meninggalkan noda 😙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nadaaafrd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2021

nadaaafrd recommends this product!

a must have product buat orang orang yang suka bau badan berlebih, pertama kali pake ini pas masa masa remajanya yg udah mulai tumbuh jerawat terus suka bau badan dibeliin mama pas itu katanya biar ga bau dri smp si pake ini sampe sekarang sma baunya enak terus ga bikin kuning di baju, di aku wanginya tahan lama bgtt, terus ga bikin cepet tumbuh bulu, selalu repurchase si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Jul 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Love hate relationship sih sama varian ini. Efek whiteningnya nampol, bikin keti jauh lebih cerah setelah beberapa bulan pemakaian (kayaknya dulu pake yang stick deh bukan roll on). Tapi dia ga bisa mencegah bau badan which is pointless as a deodorant. Trus dia ninggalin noda kuning di baju

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Karinanandaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jun 2021

Karinanandaa doesn't recommend this product!

Highly NOT recommended bagi kamu yg keringat dan bau ketinya berlebih!!! Padahal ketiku termasuk normal, dan make ini tetep bau kecut pas reaksi sama keringat. Aku masih inget banget dulu pas kelas 6 - 7 bagian keti di seragamku kuning2, jelek banget walau udah dicuci digosok sampe tangan mama lecet kali tetep aja ninggalin noda. I dont know why Im so stupid bcoz I still bought this, maybe Im just a kid and dont know what to buy then :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dian_kusmaputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Jun 2021

dian_kusmaputri recommends this product!

rexona benar2 is the best ... dari dulu selalu setia pakai rexona benar2 bikin keti kering meskipun cuaca panas dan berkeringat ga meninggalkan noda kuning di baju...... dan bikin keti tetap wangi ... ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

xxndlala

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

29 May 2021

xxndlala doesn't recommend this product!

[-] bikin bau keti, ga nahan keringet krn ini bikin baju diarea keti jadi basah, bikin kain jadi kuning. pake ini pas jaman SMP dulu, dan stupidnya pas udh tau efeknya malah bad di keti dan baju sekolahku tetep aja dilanjut pemakaian nya😭 -aku yg dulu belum kenal skincare :")

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nabilatalitha06

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

29 Mar 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Untuk wanginya awet seharian, tapi kalo udah keringetan parah kayak becek banget di ketiak padahal bagian badan yg lain udah pada kering. Di baju putih agak ngerak warna abu gitu. Meminimalisir bau ketiak selama olahraga. Untuk mencerahkan aku gak tau, malah ngerasa kayak cerah sebelah ketiaknya :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Mar 2021

Uwiiii doesn't recommend this product!

dulu pake ini punya mama kyknya ketiak aku emang sensitif pake ini kyk jd muncul benjolan merah sakit gitu mamaku takut kenapa2 jd di stop padahal baru pertama coba emang kayaknya formulanya terlalu keras buat ketiak aku, padahal dia bisa tahan keringet gitu menurut aku well tp ga cocok ya sudahlah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS