ADD

Rexona

Shower Clean Roll On

Rp. 15.000
3.7

105 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

47

3 Stars

24

2 Stars

7

1 Star

2

3.5/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairlya

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

20 Dec 2018

ini sebenernya so so aja di aku. wanginya seger tapi gagitu bertahan lama. buat nahan keringet mungkin oke tapi masih dalam tahap yang biasa aja gitu. buat noda aku perhatiin sih gak sebanyak dari merk sebelah

female-daily-user-image
dewilestari46

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

Deodoran Rexona ini wanginya segar dan cukup tahan lama. Biasanya pakai ini sesudah mandi di pagi hari dan sore hari masih tersisa sedikit wanginya. Buat aku ini cocok banget untuk mengatasi bau badan karena keringetan, recomended deh

female-daily-user-image
aannurr

Combination

Medium

Cool

25 - 29

17 Dec 2018

rexona jadi deodorant pertama aku pas smp dan semua varian nya wangi banget, tapi gatau kenapa cuma bikin wangi aja dan keti nya tetap basket terus meninggalkan noda kuning repurchase? ky nya engga deh

female-daily-user-image
estulestari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Dec 2018

ini dia deodorant terluv!! ku dari rexona, wanginya enak banget, bener bener nahan bau badan bgt, harganya murce, cepet kering juga jadi ga becek pas abis pake ini, udah repurchase berkali kali untuk yang variant ini

female-daily-user-image
mom_ina87

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

08 Dec 2018

Dari semua varian rexona roll on ini yang paling kusuka.. Wanginya seger kaya berasa abis mandi, performanya lumayan lah nahan keringat di ketek. Cuma kekurangan dari rexona ya suka ninggalin bekas aja di baju dan suka bikin ketek menggelap aja warnanya.

female-daily-user-image
kharismanugraha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Beli ini karena lagi promo di mini market dan warnanya biru jadi lucu dan merayu rayu untuk diambil. Harganya terjangkau, wanginya enak, tahan lama, dan cepet kering setelah di roll. Udah mau setahun ga abis abis.

female-daily-user-image
echadamayanti

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

deodorant kecintaan bangeet πŸ’• udah ga kehitung repurchase berapa kali saking senengnya sama produk ini πŸ˜‚ kalo pake ini setiap kali keringetan langsung keluar bau wanginya gitu. jadi meskipun lagi olahraga pun tetep berasa wangi dan segar kalo pake ini. selain itu cuma deodorant ini yang ga bikin gatal di ketiak. pokoknya enak deh dipakenya dan pa... Read More

female-daily-user-image
retrinia

Normal

Dark

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

Wanginya seger banget, bener kayak habis mandi. Harga terjangkau, tersedia dimana mana. Bahkan pernah pas lagi kegiatan di pedalaman pas ga ada air terpaksa nggak mandi 2 hari dia masih stay lo..(maap jorok wkwkkw). Yang ga suka cuma satu, merusak baju dan meninggalkan noda. Tolong dong Rexona diperbaiki formulanya... Padahal uda cinta bet sama wan... Read More

female-daily-user-image
kharamaulidya

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Oct 2018

Wanginya enak, betah pakai ini hampir semenjakk tau roll on hehe mudah didapat, harganya affordable, dimana-mana ada. Biasanya aku pakai kalo sedang banyak aktifitas diluar. Apalagi kalo lagi olahraga, enak bgt dan kl kena keringet gak jadi bau kurang enak.

female-daily-user-image
reginagirsang

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Oct 2018

Wanginya tahan lama, seger2 gitu dan berasa banget kayak "abis mandi" banget walaupun abis olahraga dan keringetan. pas saat dipakai agak bikin becek dan lama keringnya. dan sepertinya ini bikin noda kuning sih jadi ya suka wanginya tapi ga suka kalo ninggalin noda kuning huhu

Prev
Next