Rexona Shower Clean Roll On - Review Female Daily

Rexona

Shower Clean Roll On

Rp. 15.000

4.0

61
62
29
10
3

164 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Aug 2021

fwndrn recommends this product!

Aka pakai ini udah lama, dari jaman smp yang kemasannya masih kecil terus jadi segede ini wkwk meski suka gonta-ganti deodorant tapi akhirnya pilih ini untuk dipakai sehari-hari. wanginya enak dan tahan lama. meski tetep aja si ninggalin flek di baju putih or hitam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

08 Aug 2021

Adiansyah recommends this product!

Untuk produk ini setelah pemakaian 1 minggu itu terasa perubahan nya kulit ketiak terada halus dan dingin,jadi untuk rekomendasi kalian silakan coba produk ini di jamin bagus kualitasnya,itu yang saya alami selama menggunakan produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

ini salah satu yang aku suka banget baunya. awet kaya habis pake parfum karena wanginya enak. agak lengket di keti dan bikin becek kalo kebanyakan. malah kadang bikin kuning baju putih. tapi baunya enak, jadi tetap pake cuma dikit dikit doang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

18 Jul 2021

Apriliyanap recommends this product!

Untuk packaging nya okey, baunya juga wangi, untuk teksturnya agak lengket sih tapi ya gak spa-apa. Untuk ketahanan nya di aku sih gak terlalu lama ya karena tubuh aku ini kelenjar keringat nya banyak hehe jadi ya selalu berkeringat. Kalau dipakai setelah mandi sih oke, wangi, seger. Tapi kalau udah lama nyampur juga sama keringat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

bertahun tahun pake ini penyelamat bgt bukan karna bau badan / ketek wkwkwk , tapi bener" setelah mandi pake rexona tuh kegiatan yg biasa jadi aku gabisa tanpa dia kayanya ada yg kurang gtu , dan ini tuh sumpah bikin badan wangi dan segerr pollll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

29 Apr 2021

nastasha recommends this product!

jujur diantara semua varian rexona aku paling suka baunya yg varian ini... Sesua claimnya shower clean jadi rasanya kek habis mandi... Deodoranku dari jaman SMP sampai kuliah hehe... Wanginya awet sampai 2 hari meskipun keringetan😍😍😍 Recommended bgt buat kalian yg bermasalah sama bau badan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

29 Mar 2021

chocomarpuah recommends this product!

Ini deodorant yang selalu kupakai sehari hari. Wanginya enak banget sih. Harganya juga affordable kok. Sering banget dijual di minimarket jadi nggak kesusahan buat belinya. Minusnya dia ada sih ninggalin noda kuning di ketiak gitu. Tapi rekomended buat di pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

25 Feb 2021

meyftsr recommends this product!

suka sama wangi nyaa, khas lah ya rexona shower clean wangi nya seger yg soft, sayang banget versi roll on ini ngga cocok di aku, bikin gatel keti huhu, buat yang kulit ketiak nya engga sensitif sih produk ini recommended wangi nya segar seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

12 Dec 2020

amaliaku recommends this product!

ini varian rexona roll on terenak sih menurut aku. aromanya tuh enak banget wangi seger gitu dan tahan lama. walaupun keringetan ketinya juga tetep wangi nih. gak bikin keti basah dan bau. rekomen deh ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

10 Dec 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Sebelumnya aku Pakai Rexona yang Sachet warna ungu untuk sehari hari, Tapi Gak bisa nahan keringat dan bau badan, Menurutku Rexona varian ini Selain wanginya enak, Deodorant ini Ngebantu banget Nahan keringat dan bau badanku hehe, harganya juga murah banget, wanginya awet seharian, Efek deodorant ini gak bikin kuning di baju, Tapi Lapisan deo nya tebel banget di ketiak padahal makenya dikit aja, Deodorant ini bisa banget jadi pilihan untuk di pakai sehari", Overall aku suka sama deo ini karena Wangi, nahan keringat dan gak bikin bau, Aku kurang suka sama cairan yang nempel di ketiak karena lumayan tebel dan kadang juga lengket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next