Rexona Shower Clean Roll On - Beauty Review

Rexona

Shower Clean Roll On

Rp. 15.000

4.0

68
64
31
11
3

177 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

saskiazaaza

19 - 24

Normal, Light, Neutral

30 Sep 2022

saskiazaaza doesn't recommend this product!

Aku pake deodorant merk Rexona, pertama kali sih tergiur krn bungkusnya warna biru. Oke, ini alasan paling aneh memilik produk. Aku pake tuh dlm jangka waktu ada hmpr 1 bulan gt, tau2nya malah ketiakku merah2 dan jadinya gatel2 :(((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

nisaindira recommends this product!

Yap deodorant OG-ku the one and only yang mau nyoba merk/varian apapun pasti balik lagi ke shower clean ini. Wanginya super seger wangi shampoo/sabun gitu, wangi yang nggak pernah salah karena fresh bangettttt. Suka karena nahan keringet polll, kalo bau aku kurang tau sih aku bukan tipikal yg punya bb yang nyengat, tapi lumayan laah meminimalisir bau aneh-aneh. (-) nya cuma lengket & basah bgt di awal, cukup berkerak di baju. Tapi overall ini udah basic yg aku hrs stock di rumah‚ú®

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

missjeon2

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

missjeon2 recommends this product!

Uda pake rexona dari jaman skolah. Selalu gak cocok kalo pake merk lain. Rexona ini bener2 ampuh buat menghadang keringat. Wanginya juga masih masuk di akal. Meski kadang bikin lipatan ketiak jadi warna kuning but it's okay ūüíú

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

semua produk rexona aku udah pernah cobain dan sama aja sih menurutku. aku udah pake produk recona dari SMA maybe, berbagai varian aku coba dan hampir semua suka. emang ampuh buat menghalau bau badan, kalau keringat masih tetep ada ya shay. sayangnya dia selalu bikin bajuku kuning di bagian ketiaknya, tapi selain itu gada keluhan sih aku, gada reaksi alergi atau semacamnya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shintasig

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Apr 2022

shintasig recommends this product!

Menurutku, ini rexona yg paling cocok di aku. Aromanya seger bgt jd berasa abis mandi bgt. Dia juga nahan keringat di aku, jd beneran seger gitu. Selain itu, teksturnya juga ga terlalu berat dan cepet kering. Nggak ninggalin bekas kerak atau warna kekuningan yg berarti.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Pamela

0

widieintan_w

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Mar 2022

widieintan_w doesn't recommend this product!

deodoran dari jaman SMA tahun 2014-2017 selalu pake varian ini. wanginya seger, kek habis mandi sesuai claim nya. di gue bisa nahan keringat, yg gak suka bikin noda kuning di baju putih sama noda putih di baju item padahal enak banget wanginya ūüė≠ dulu pake deo roll on pas masih basah suka langsung pake baju padahal salah ternyata hal itu bikin noda di baju nempelūüė£

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

moonbeauty

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

26 Jan 2022

moonbeauty recommends this product!

yang ku pake yang ada tulisan 0% alkohol. dia wanginya fresh segar tapi kalem ga nyengat sama sekalii. nahan bau badan dan keringet juga oke. setelah aktifitas dan berkeringat juga wanginya tetep fresh, ga bikin nambah bau. repurchase? ofc, mana murah lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nngwidiya

45 and Above

Oily, Medium, Warm

04 Jan 2022

nngwidiya recommends this product!

Harum dan segar ke ketiak dan badan. Bikin nyaman seharian dan tidak membuat basah ke ketiak. Hanya saja meninggalkan bekas kekuningan di baju. Murah dan gampang dicari. Ada efek dingin saat pengaplikasian. Gampang dibawa kemana mana. Bentuknya roll an yang digelindingkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fwndrn

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Aug 2021

fwndrn recommends this product!

Aka pakai ini udah lama, dari jaman smp yang kemasannya masih kecil terus jadi segede ini wkwk meski suka gonta-ganti deodorant tapi akhirnya pilih ini untuk dipakai sehari-hari. wanginya enak dan tahan lama. meski tetep aja si ninggalin flek di baju putih or hitam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Adiansyah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Aug 2021

Adiansyah recommends this product!

Untuk produk ini setelah pemakaian 1 minggu itu terasa perubahan nya kulit ketiak terada halus dan dingin,jadi untuk rekomendasi kalian silakan coba produk ini di jamin bagus kualitasnya,itu yang saya alami selama menggunakan produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yagi Natural Signature Deodorant

be the first to review!

Signature DeodorantYagi Natural
Blunies Ultra Brightening Deodorant

be the first to review!

Ultra Brightening DeodorantBlunies
ISHA Naturals Mineral Deodorant

be the first to review!

Mineral DeodorantISHA Naturals