Rexona SHOWER CLEAN DEODORANT SPRAY - Review Female Daily

Rexona

SHOWER CLEAN DEODORANT SPRAY

Rp. 35.000

4.0

20
27
6
3
0

56 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

deodorant spray yang pertama kali saya coba. dari rexona deodorant yang biasa dan yang spray ini varian favorit aku banget. wanginya seger tapi soft gitu kaya abis mandi. wanginya juga tahan lama sih di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

25 Feb 2021

meyftsr recommends this product!

wangiii banget walaupun cuma pakai dikit, wangi nya segerrr dan tahan seharian walau kerja di tempat yg panas ngga bau keti, malahan seger kayak abis mandi terus😍 mas pacar juga sering muji dan betah deketan terus karena wangiiiiiii😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

12 Apr 2020

Icefreeze recommends this product!

deodorant spray pertama yg aku coba karna penasaran gimana sih rasanya pake deo spray kyk gini. wangi nya persis sama seri yg roll on nya, tapi aku kurang suka sama deo spray ternyata, mnrt ku sensasi penggunaannya aneh😂. dan aku juga agak kurang bisa pake nya, jadi boros deh. akhirnya aku balik lagi ke deo roll on

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

23 Jan 2020

ratunabilah18 recommends this product!

deodorant spray pertama dan udah pake ini 5 tahun lebih ga pernah ganti. secinta itu sama wangi yang varian ini, bikin fresh apalagi kalo dipake abis mandi. kaya udah jadi signature deodorant aku :D kalo sebelum pergi ga pake ini kaya ada yang kurang. cuma makin kesini makin mahal yha haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

25 Dec 2019

nabilahsaifanah recommends this product!

Rasanya udah jarang banget nemu si biru satu ini, padahal udah jadi kecintaan dari jaman SMA. Dia tuh wanginya segeeer banget, apalagi pas dipake langsung abis mandi, nambahin kesan makin seger di badan. Walaupun botolnya agak gede dan ga ramping, tapi tetep suka sama varian satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

01 Oct 2019

reginaarifah doesn't recommend this product!

dulu pas SMA pernah pake ini karna dibeliin mama, enak sih pakenya praktis tinggal semprot trus beres. cuma, suka ada bekas putih putihnya gitu, mungkin pakenya kebanyakan kali ya.. jadi berbekas deh jdnya back to roll on semenjak kuliah dan sekarang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

19 Sep 2019

ini deodorant spray pertama aku dan langsung suka sama wanginya gak nyengat tahan lama meskipun udah olahraga wanginya tetep nempel😍 ini bakal jadi favorit aku😍😍. Repurchase? hell yahhhhhhhhhhhhhhh

0

08 Sep 2019

Deodoran spray favoritku dan selalu beli ini terus. Aku tinggal di kota yg rata2 suhu hariannya 40 derajat dan anak motor jd gak kebayang udh brp liter keringat kucucurkan. Ini wanginya seger, cepet kering, dan nahan keringat. Kalopun berkeringat, dia gak bkin ketiakku bau bgt jd nahan bau jg. Udh gtw brp kali aku repurchase ini dan aku akan selalu repurchase krn gak ada deodoran sebagus ini.

0

18 Aug 2019

Deodorant ini wanginya seger banget dan tahan lama banget. Bikin tambah pede karena wanginya seger banget kaya habis mandi, sesuai namanya Shower Clean. Sayangnya untuk packaging agak susah untuk buka tutup lock nya. Tapi overall suka dan pengen repurchase.

0

01 Jul 2019

Udah repurchase berkali" buat deodorant ini,buat aku yg masih sekolah wangi nya bener" tahan lama,dipake keringetan dan fullday school jg ga ngehilangin wangi nya.Wangi nya seger banget jd menambah tingkat kepedean hehe.Gak berbekas di warna baju yg terang,buat warna yg gelap ada bekas putih nya gt,tp its fine for me.Pasti nya bakal repurchase teruss!!!

0