Rexona Motionsense free spirit Roll-on deodorant - Beauty Review

Rexona

Motionsense free spirit Roll-on deodorant

Rp. 25.000

3.8

24
29
15
8
2

78 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hijja

19 - 24

Normal, Medium, Warm

08 Feb 2022

Hijja recommends this product!

Pakai ini waktu masih SMA. Bentuk deorontnya roll on dan gampang dipakainya. Aromanya harum soft dan tahan lama buat nahan bau badan. Lumayan nahan biar ga terlalu basah ketiaknya. Tapi sayangnya dia ninggalin noda kekuningan di seragam sekolahku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

moonbeauty

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

26 Jan 2022

moonbeauty doesn't recommend this product!

untuk nahan keringet oke. tapiii, wanginya yang ku ga suka.wanginya kayak fresh tapi strong banget, menyengat (ga begitu bisa deskripsiin wangi sorry). pas awal dipake kaya langsung nusuk hidung. setelah aktifitas dan berkeringat, wanginya jadi nambah ga enakk, nambah bau (normalnya bau keringatku tipis banget). keknya bau keringatku sama wanginya kurang cocok deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Nov 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Deodorant ini ketika di pakai itu cepat kering, jadi gak nunggu waktu lama. Wanginya tuh fresh tapi lembut gitu menurutku. Wanginya juga tahan seharian walaupun banyak beraktivitas di luar ruangan. Jadi gak khawatir bakalan berkeringkat di daerah ketiak atau bau yg kurang sedap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

shellawandashr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Jul 2021

shellawandashr doesn't recommend this product!

pake ini karna kebetulan dapet bonus dari beli deodorant man punya suamiku,dan aku nggak suka sm baunya, mungkin selera juga sih terus keringnya lama bgt jadi males aku makenya akhirnya ku buang 🙂 nggak terlalu mikirin karna kalo dipikir lagi nggk beli, cuma bonus, jadi nggak terlalu kecewa parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Rizka2929

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Jun 2021

Rizka2929 recommends this product!

Enak di pakai, travel size, mungil banget cocok buat dibawa kemana mana, teksturnya ringan, cepet kering dan mencegah bau badan, bentuk roll jadi nyaman dipakai, ga meninggalkan residu di ketiak, suka banget, harga juga super affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ebeexx_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Mar 2021

ebeexx_ doesn't recommend this product!

sediiihh banget karena bikin keti aku agak item :(((( padahal baunya wangi banget, klaimnya 48 hours juga beneran ada di aku cuma ya begituu tidak sesuai harapanku yang ternyata bikin keti item, jd membuatku tida suka sama rexona ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Maryamunida

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Sep 2020

Maryamunida recommends this product!

Udah beli keberapa kali, aku pake deodorant dari rexona ini. belum pernah ganti always rexona. Tidak menyebabkan basah di ketiak dan tidak bau juga saat di pakai. Tapi kurangnya ini suka kuning di baju atau kaos yang warna putih. Aku lebih suka yang warna pink nya sih kadang kalau bosen pilihnya yang ungu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dwi6

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

20 Sep 2020

Dwi6 recommends this product!

menurut aku dia nyerep nya lama, jadi kadang bajunya malah basah, terus juga menurut ku dia g terlalu nahan keringat, lebih bikin ketiak wangi aja, dan ada rasa dingin-dingin gitu❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

gurlbyby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2020

gurlbyby recommends this product!

aku selalu pake deodoran ini setiap mau aktivitas, dia nahan banget burket dan tetep bikin wangi ketiak meski seharian aktivitas padat. suka sama packagingnya dan wanginya selalu calm ohya harganya selalu murah dan bisa ditemuin dimana aja hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 Sep 2020

krsgur recommends this product!

udah pake ini dari dulu dan gak ganti ganti, gatau kenapa mama aku selalu beli yang ini, menurut aku sih lebih bagusan yang sacet kalau buat nahan keringet dan yang ini juga lama keringnya jadi kayak basah banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS