Rexona Motionsense free spirit Roll-on deodorant - Review Female Daily

Rexona

Motionsense free spirit Roll-on deodorant

Rp. 25.000

3.9

24
27
14
8
2

74 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2021

shellawandashr doesn't recommend this product!

pake ini karna kebetulan dapet bonus dari beli deodorant man punya suamiku,dan aku nggak suka sm baunya, mungkin selera juga sih terus keringnya lama bgt jadi males aku makenya akhirnya ku buang 🙂 nggak terlalu mikirin karna kalo dipikir lagi nggk beli, cuma bonus, jadi nggak terlalu kecewa parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

29 Jun 2021

Rizka2929 recommends this product!

Enak di pakai, travel size, mungil banget cocok buat dibawa kemana mana, teksturnya ringan, cepet kering dan mencegah bau badan, bentuk roll jadi nyaman dipakai, ga meninggalkan residu di ketiak, suka banget, harga juga super affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Mar 2021

ebeexx_ doesn't recommend this product!

sediiihh banget karena bikin keti aku agak item :(((( padahal baunya wangi banget, klaimnya 48 hours juga beneran ada di aku cuma ya begituu tidak sesuai harapanku yang ternyata bikin keti item, jd membuatku tida suka sama rexona ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

22 Sep 2020

Maryamunida recommends this product!

Udah beli keberapa kali, aku pake deodorant dari rexona ini. belum pernah ganti always rexona. Tidak menyebabkan basah di ketiak dan tidak bau juga saat di pakai. Tapi kurangnya ini suka kuning di baju atau kaos yang warna putih. Aku lebih suka yang warna pink nya sih kadang kalau bosen pilihnya yang ungu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

20 Sep 2020

Dwi6 recommends this product!

menurut aku dia nyerep nya lama, jadi kadang bajunya malah basah, terus juga menurut ku dia g terlalu nahan keringat, lebih bikin ketiak wangi aja, dan ada rasa dingin-dingin gitu❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

20 Sep 2020

gurlbyby recommends this product!

aku selalu pake deodoran ini setiap mau aktivitas, dia nahan banget burket dan tetep bikin wangi ketiak meski seharian aktivitas padat. suka sama packagingnya dan wanginya selalu calm ohya harganya selalu murah dan bisa ditemuin dimana aja hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Sep 2020

krsgur recommends this product!

udah pake ini dari dulu dan gak ganti ganti, gatau kenapa mama aku selalu beli yang ini, menurut aku sih lebih bagusan yang sacet kalau buat nahan keringet dan yang ini juga lama keringnya jadi kayak basah banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

10 Sep 2020

Kurniameilia recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon diindomaret. Dah hampir setahun Masi ada dong. Aku jarang pakai si soalnya selama libur terus juga tipe yang jarang keringetan. Pakai ini kalau ngampis atau pergi doang . Wanginya enak awet terus kok cuaca panas dan aktivitas padat aku suka ngolesin juga ke leher dan punggung heheh.biar baju gak bau. Wkwk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

08 Sep 2020

pockysweets recommends this product!

Deodorant yang oke banget. Wanginya enak + cepet kering juga. Cocok banget buat yang suka banyak gerak kayak aku, tetep bikin kulit ketiak kering + wangi. Harganya juga aman di kantong. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

04 Sep 2020

Ivennawindika doesn't recommend this product!

roll on deo sejuta umat. selalu dibeliin ini sih sama mama, jadi yang ngerepurchase in selalu mama. untuk kemampuan menahan bau keti deo ini works sih di aku, walaupun dipake seharian dengan kegiatan yang lumayan sedang dia tahan juga. klaim motion sensenya yang aku gapaham, karena ga ngaruh-ngaruh banget menurutku. sayangnya dia ini ninggalin noda di baju. pake ini pas jaman SMA kalo lagi keringetan parah-parahnya pasti deh ninggalin noda kuning di seragam, dan yaa nodanya susah bgt buat diilangin :( . i'll not repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0