Rexona Teens Fun Spirit Deodorant Spray - Review Female Daily

Rexona

Teens Fun Spirit Deodorant Spray

Rp. 26.000

3.4

3
8
7
2
1

21 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 May 2021

Vinnetti_ly recommends this product!

wanginya enak dan lembut. Pas awal puber, pake ini karena bentuknya lucu dan tinggal di spray aja. Tapi kadang sakit gtu pas di spray ntah aku yg pencetnya kekencengan atau apa... tapi sekarang aku udh g pake karena yg ku bilang kadang sakit di ketiak. jadinya aku beli yg rexona teen roll on👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

07 Dec 2020

tinisolihatbeauty recommends this product!

Rexona ini membatu aku dari hilangnya bau badan, seneng deh ketemu produk ini. Jadi ngga di ejek temen arisan, wangi ketiakku jadi harum. Dan ngga bau seperti sebwlumnya, makasih rexona telah bertemu dengan aku. Jatuh cinta deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

28 Sep 2020

Ilyy doesn't recommend this product!

Deodorant spray pertama dan terakhirku deh. Isi 1 botol ini lumayan banyak jadi bisa lama juga habisnya. Spraynya juga enak dan gak sulit, Wanginya segeeer enak dan manis juga gitu bener bener cocok buat remaja. Setelah di spray, cepat keringnya dan lebih cepat menyerap. Beda sama yang roll on. Tapi setelah beberapa saat, ketiak rasanya periiih banget dan gatal gatal. Aku pikir memang bagian dari adaptasi, tapi malah terus terusan. Jadi aku stop aja pemakaian inii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 Jan 2020

ummu_hurin recommends this product!

deo ini wanginya enak, segeer. dan makenya gampang tinggal di spray aja. karena dia kemasan spray jadi ga ribet ya mau oles-oles atau takut meleber kemana-mana.. tapi sayangnya aku gak bertahan lama sih pake dia.. soalny aku mau beralih ke deo lain..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : other

0

09 Nov 2019

neraz_ksari doesn't recommend this product!

pake ini waktu sma dulu, sekitar 10 th lalu dg varian ini dan bbrp varian lain. beli ini karna mikirnya bakal lebih ringkas dan gak basah dibanding yg roll on. wanginya wooww bgt utk bbrp orang. tinggal disesuaikan aja sm selera. sayangnya di ak, stlh pakai ini jd sering dan makin di bully di tempat les, baik dr wangi deo dan ak minoritas dr sekolah negeri dan pribumi. hmmm auto ganti deo deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

04 Oct 2019

Ini varian rexona yg wanginya paling kusuka. Seger, energetic, anak muda banget. Kemasannya enak dipegang satu tangan, spraynya gampang ditekan. Abis dipake langsung berasa keringnya, tapi tetep nyaman. Keringnya awet sampai beberapa jam. Kemasannya cukup kecil jadi enak ditaruh tas. Repurchase? Emm mau nyoba varian yg lain dlu deh

0

17 Mar 2019

Varian deodorant spray pertama yang aku coba waktu SMP. Baunya enak cuma kurang nendang aja sih dulu make ini secara pas masa pubertas kan produksi keringat berlebih tuh. Kemasannya juga nanggung jadi lebih cepet abis dibanding yang roll on atau stik.

0

27 Nov 2018

sebanyak rexona ngeluarin produk. aku ngerasa paling enak yah wanginya versi teens ini. dulu lebih suka beli variant teens ini ketimbang yg lain. cukup lama setia sama brand ini dari jaman puber dlu. cuma sekarang gak pakai lagi, karna udh susah buat di carinya, dan gak suka nya sekarang karna setiap pke ini ketiak ku ngerasa gatel aja. hampir disetiap variant nya. padahal dlu sesuka itu 😖😖😖

0

20 Jun 2018

pernah coba karena adek ku yg saat itu masih teenager make ini. wanginya enak, ada sensasi dingin, gak lengket dan seru nyemprot spraynya. tapi aku ga cocok juga pake rexona yg ini. reaksinya sama, kulit ketiak panas, gatal dan bentol2 kecil

0

29 Apr 2018

deodorant yang wanginya enak banget, udah kaya pake parfum, seger. walopun taglinenya teen, tapi aku beli pas udah ga teen lagi #gapenting #hehe ketahanannya lumayan, dikit ninggalin bekas di baju apalagi warna gelap. buat aku rada boros, mungkin lrn sizenya yg kecil.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rexona MotionSense Sport Defence 48h

4.7(3)

MotionSense

Sport Defence 48h

Rexona
Rexona Rexona Men Motion Sense Quantum

4.1(8)

Rexona Men

Motion Sense Quantum

Rexona