Rexona rexona naturals frsh naturals fresh - Review Female Daily

Rexona

rexona naturals frsh

naturals fresh

Rp. 14.000

3.8

13
12
9
3
2

38 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

Nrfalahaljnh recommends this product!

deodorant jaman nya smp dan sma, bau nya enak fresh gituu.. aku pke ny sama yg ada varian warna ungu bunga matahari gitu.. dia ngebuat bau keti di aku dan buat lengkett bgt, prnh ngabisin 2 roll krn masih di jaman sekolahh dan gktau apa2 soal deodorant krn emg msih di beli'in sm ibu akuu dan yaudah lah pake2 aja hhha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

24 Aug 2021

errlathifa recommends this product!

Pake produk rexona udah lama sih, sejak zaman SMA. Mau nyoba varian ini karena ada tambahan "natural" nya yang bikin penasaran. Dan ternyata emang wanginya menyegarkan dan lumayan tahan lama. Untuk mencegah keringat berlebihan dan mengurangi aroma ketiak yang kurang sedap, sudah okelah yah, cocok di aku. Tapi entah kenapa semenjak hamil, jadi kurang suka wangi nya 😂 Mungkin karena hormon bumil kali yah 🤭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Apr 2021

Arikacintya recommends this product!

enak banget aku pake ini dari kelas 6,ini tipe deodorant kering gitu jadi ga basah pas pake baju,wanginya seger bangett.ini bisa tahan seharian😣🥺,pake Deodorant ini di tambah parfum wanginya tahan lama banget.rekomen banget murah juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : hari hari

0

15 Apr 2021

sekarfst recommends this product!

Holygrail dalam urusan perketiak-an. Saya sudah pakai dia dari SMA, yang mana 6 tahun lalu (god I feel old). Awalnya mama saya yang pakai karena problem mama saya tu burket. Wanginya segar jadi mama saya pakai (meskipun hanya bertahan sebentar karena burketnya ga ketulungan). Karena saya suka wanginya, akhirnya saya pakai. Saya tuh tipe orang yang gak bau (maaf bukan sombong tapi fakta 🥲) jadi meskipun seharian ngga pakai deodorant tuh ya saya ga bakal ada baunya, jadi biasa aja ngga bakal ada aroma kurang sedap sama sekali. Saya bakalan bau ketek kalau saya selesai olahraga berat dan mengeluarkan banyak keringat. Nah karena sebelumnya saya ngga pakai deodorant kala itu karena ya namanya bocah masih males mengurus diri, dan saya suka aromanya si Natural Fresh ini akhirnya saya pakai sampai sekarang karena wangi banget. Wanginya akan bertahan seharian dari pagi sampai malam di ketek saya. Tipe2 wangi segar yang fresh kaya habis mandi gitu, bukan wangi2 elegan wanita karir wkwk. Recommended buat kalian yang pengen tercium segar sepanjang hari /cieelah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

22 Mar 2021

rizkikaarmy recommends this product!

menurut aku ini tuh deodorant sejuta umat karena gampang dicari dimana pun, harganya murah, ga bikin basket, dan wanginya harum. buat varian yang natural fresh ini menurut aku wanginya masih oke dan ga begitu menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Aku pakai rexona zamannya aku masih SMP sampai terakhir duduk dibangku kuliah, karena saat ini aku menggunakan deodorant yang lain. Sebetulnya formulasinya menyegarkan karena mengandung bioprotection, minyak biji bunga matahari, bahan alami yang menjaga kulit tetap sehat dan bersemangat dengan memberinya vitamin E dan asam lemak omega 6. Rexona ini bagus karena beberapa deodorant antiperspiran lain di luar sana memiliki bahan kimia berbahaya yang dapat merusak kulit sensitif ketiak kamu alih-alih melindunginya. Memilih deodorant dengan bahan alami seperti Rexona adalah satu-satunya cara agar dapat memiliki perlindungan 24 jam sekaligus menghindari kerusakan pada kulit ketiak dan bau badan. Bahan-bahan alami membuat kulit bernafas. Recommended buat kamu yang suka dengan deodorant natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

16 Dec 2020

cupacake recommends this product!

aku sering banget pake deodorant ini dan aku emang pengguna deodorant rexona dari awal pake deodoran, ga pernah coba deodoran lain juga karena emang udah nyaman pake rexona paling cuma ganti variannya aja sih. overall baunya enak gitu tapi kadang masih bikin baju putih jadi menguning.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Nov 2020

Ivennawindika doesn't recommend this product!

wanginya emang seger, tapi untuk ketahanan wanginya menurutku nope, cuma tahan buat bau badan aja, gak sampe wangi sepanjang hari gitu. terus yang aku ga suka dia ninggalin noda di baju :( nggak banget sih, baju jadi kotor cuma gara" doi, mana ngilanginnya kalo udah di baju susah oi ")

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

17 Oct 2020

Lelyalfu recommends this product!

Wanginya beneran sesuai sama namanya. Natural, green, fresh, gak bikin eneg, pokoknya oke deh. Ak awalnya nyoba punya mama karena ak tim #rexonaserum 😁 ternyata wanginya enak banget, apalagi buat dipake pagi. Kekurangannya cuma satu, khas rexona cair gini yaitu nggak cepat meresap (susah kering) tapi sejauh ini nggak berbekas di baju, jadi masih okelah bisa diakalin pakainya. Bikin keti kering oke (nggak sebagus yg spray tapi emang ak tertarik sama wanginya sih). Repurchase? Absolutely ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

ku pake rexona udh dari zaman sma gitu. selalu ganti2 varian. varian yg ini kusuka cepat meresap dan kering. wanginya mild dan fresh. tahan seharian walaupun kegiatan outdoor dan panas2an. tapi sayangnya ninggalin yellow stain di baju. mungkin harus improve lagi kali ya formulanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rexona Dry Serum Fresh Sakura

4.4(1709)

Dry Serum

Fresh Sakura

Rexona
Rexona MotionSense Sport Defence 48h

4.7(3)

MotionSense

Sport Defence 48h

Rexona