Rexona rexona naturals frsh - Beauty Review

Rexona

rexona naturals frsh

naturals fresh

Rp. 14.000

3.8

14
14
9
3
2

42 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

semua produk rexona aku udah pernah cobain dan sama aja sih menurutku. aku udah pake produk recona dari SMA maybe, berbagai varian aku coba dan hampir semua suka. emang ampuh buat menghalau bau badan, kalau keringat masih tetep ada ya shay. sayangnya dia selalu bikin bajuku kuning di bagian ketiaknya, tapi selain itu gada keluhan sih aku, gada reaksi alergi atau semacamnya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ayee

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

26 Apr 2022

ayee recommends this product!

ini deodorant nya enak bgt asli seger bgt, bisa tahan seharian wanginya masih ada. menurut ku bau nya mirip bgt sama softex biru yg cool😭 tapi enak ko beneran. ini setelah di pake di baju gk nempel ya, dia kek nyerap di ketiak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nabilaa_7

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Mar 2022

nabilaa_7 recommends this product!

rexona natural fresh ini aku baru pertama pakai. produk nya bagus wangi tapi ngak mengganggu ngak buat lengket lengket juga. cepat kering dan yang terpenting gak buat ketiak jadi hitam. tidak meninggalkan noda kuning juga pada pakaian.trus tahan lama dari pagi sampai malam ngak bakalan bau ketek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nrfalahaljnh

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Sep 2021

Nrfalahaljnh recommends this product!

deodorant jaman nya smp dan sma, bau nya enak fresh gituu.. aku pke ny sama yg ada varian warna ungu bunga matahari gitu.. dia ngebuat bau keti di aku dan buat lengkett bgt, prnh ngabisin 2 roll krn masih di jaman sekolahh dan gktau apa2 soal deodorant krn emg msih di beli'in sm ibu akuu dan yaudah lah pake2 aja hhha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

errlathifa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Aug 2021

errlathifa recommends this product!

Pake produk rexona udah lama sih, sejak zaman SMA. Mau nyoba varian ini karena ada tambahan "natural" nya yang bikin penasaran. Dan ternyata emang wanginya menyegarkan dan lumayan tahan lama. Untuk mencegah keringat berlebihan dan mengurangi aroma ketiak yang kurang sedap, sudah okelah yah, cocok di aku. Tapi entah kenapa semenjak hamil, jadi kurang suka wangi nya 😂 Mungkin karena hormon bumil kali yah 🤭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arikacintya

18 and Under

Combination, Light, Cool

21 Apr 2021

Arikacintya recommends this product!

enak banget aku pake ini dari kelas 6,ini tipe deodorant kering gitu jadi ga basah pas pake baju,wanginya seger bangett.ini bisa tahan seharian😣🥺,pake Deodorant ini di tambah parfum wanginya tahan lama banget.rekomen banget murah juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : hari hari

0

sekarfst

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

15 Apr 2021

sekarfst recommends this product!

Holygrail dalam urusan perketiak-an. Saya sudah pakai dia dari SMA, yang mana 6 tahun lalu (god I feel old). Awalnya mama saya yang pakai karena problem mama saya tu burket. Wanginya segar jadi mama saya pakai (meskipun hanya bertahan sebentar karena burketnya ga ketulungan). Karena saya suka wanginya, akhirnya saya pakai. Saya tuh tipe orang yang gak bau (maaf bukan sombong tapi fakta 🥲) jadi meskipun seharian ngga pakai deodorant tuh ya saya ga bakal ada baunya, jadi biasa aja ngga bakal ada aroma kurang sedap sama sekali. Saya bakalan bau ketek kalau saya selesai olahraga berat dan mengeluarkan banyak keringat. Nah karena sebelumnya saya ngga pakai deodorant kala itu karena ya namanya bocah masih males mengurus diri, dan saya suka aromanya si Natural Fresh ini akhirnya saya pakai sampai sekarang karena wangi banget. Wanginya akan bertahan seharian dari pagi sampai malam di ketek saya. Tipe2 wangi segar yang fresh kaya habis mandi gitu, bukan wangi2 elegan wanita karir wkwk. Recommended buat kalian yang pengen tercium segar sepanjang hari /cieelah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rizkikaarmy

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

22 Mar 2021

rizkikaarmy recommends this product!

menurut aku ini tuh deodorant sejuta umat karena gampang dicari dimana pun, harganya murah, ga bikin basket, dan wanginya harum. buat varian yang natural fresh ini menurut aku wanginya masih oke dan ga begitu menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

igayuaryan

30 - 34

Normal, Light, Neutral

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Aku pakai rexona zamannya aku masih SMP sampai terakhir duduk dibangku kuliah, karena saat ini aku menggunakan deodorant yang lain. Sebetulnya formulasinya menyegarkan karena mengandung bioprotection, minyak biji bunga matahari, bahan alami yang menjaga kulit tetap sehat dan bersemangat dengan memberinya vitamin E dan asam lemak omega 6. Rexona ini bagus karena beberapa deodorant antiperspiran lain di luar sana memiliki bahan kimia berbahaya yang dapat merusak kulit sensitif ketiak kamu alih-alih melindunginya. Memilih deodorant dengan bahan alami seperti Rexona adalah satu-satunya cara agar dapat memiliki perlindungan 24 jam sekaligus menghindari kerusakan pada kulit ketiak dan bau badan. Bahan-bahan alami membuat kulit bernafas. Recommended buat kamu yang suka dengan deodorant natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cupacake

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Dec 2020

cupacake recommends this product!

aku sering banget pake deodorant ini dan aku emang pengguna deodorant rexona dari awal pake deodoran, ga pernah coba deodoran lain juga karena emang udah nyaman pake rexona paling cuma ganti variannya aja sih. overall baunya enak gitu tapi kadang masih bikin baju putih jadi menguning.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron