Rexona Rexona Men Motion Sense Quantum - Review Female Daily

Rexona

Rexona Men

Motion Sense Quantum

Rp. 14.085

4.1

4
3
0
0
1

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

07 Aug 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Rexona adalah deodorant dari sma saya karena masalah burket saya ngeri gitu di sma sudah pake deodorant ya rexona memang wangi cuma bikin ketiak saya hitam hitam lo tante saya koments ko ketiak kamu hitam hitam ...maka ya tak berani pake rexona udh kapok saya tak pernah beli merek ini lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

wildadnd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2020

wildadnd recommends this product!

jujur lebih enak pake rexona men. daripada yang women. wanginya menly banget tapi gabikin baju kuning dan awet seharian anti burket2 club hahahahah ngakak. ya meskipun juga harus nunggu kering sih guys tapi worth it. udah lama aku pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sheilmorrr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Dec 2019

sheilmorrr recommends this product!

ini emang deodorant cowo. jujur gue lebi nyaman pake deodorant cowo karna gue ngerasa awet dan gabikin cepet bau badan. gue udh coba varian lain tp yg ini enak bgt sih haha ga ninggalin noda di baju gue, baunya walaupun khas cowo tp buat gue ga masalah 🤭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

aapryd

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Oct 2019

aapryd recommends this product!

Hmmmm ini dia rexona man.. suka sama aroma maskulin banget dan segar.. menahan keringat di ketiak. cepat meresap dikulit ketiak..tapi sebenarnya saya bukan tipe cowo yang aktif dan banyak keringetan..karena kerjanya di indoor. over all suka sama rexona ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fayz_ask

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

12 Jul 2019

aku nyobain ini iseng sih, bau nya enak banget seger trus tahan lama banget, aku pake ini seharian dan ga bau sama sekali keti kuu, bau nya menyengat layaknya parfum cowo pada umum nya :v aku suka si, tapi suka ninggalin jejak di baju , repurchase? masi coba yang lain

0

tereelfitria

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

24 Jun 2019

gak suka dengan produk ini karena dia suka ninggalin bekas butih atau kuning di baju, dan bekasnya bikin kain baju jadi keras. meski baju di bagian ketiak udah dicuci, disikat, tapi karena produk ini menyerap dengan baik, jadi susah untuk dihilangkan dari baju. untuk wangi dan ketahanan, okelahh..

0

dewipaw

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

26 May 2019

Untuk rexona khusus man ini, sebenernya gapapa banget dipake sama cowo. Ini sih wanginya lebih strong banget ya, dan ini tuh bener” nahan bau badan sampe lama, seharian iya dan pas dua harinya itu ketiak masih kering aja.

0

firyalane

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 May 2019

Beli ini karena yg women stocknya abis dan pas dipake lebih wangi ini daripada yg women. Nahan keringet juga sih ga bikin baju basah. Dan ga berbekas juga dibaju. Untuk repurchase sih no karena mau nyoba yg lain

0

SIMILAR PRODUCTS

Rexona Dry Serum Fresh Sakura

4.4(1687)

Dry Serum

Fresh Sakura

Rexona
Rexona MotionSense Sport Defence 48h

4.5(2)

MotionSense

Sport Defence 48h

Rexona