Rexona Men Invisible Dry Roll-On - Review Female Daily

Rexona

Men Invisible Dry Roll-On

Rp. 0

4.0

5
2
0
2
0

8 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifzy1

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

alifzy1 recommends this product!

Deodorant andalan dirumah. Pasti ajaa selalu ada stocknyaa kalo udah abis. wanginya enakk. kayanya bisa dipakeesemua gender deh. harga affordable, mudah di temui di indomaret atau alfamart. Buatt nrating gue kasih 8.8/10 mantap deh rexona pokonya mah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

didiwindi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Feb 2021

didiwindi recommends this product!

ya ampun ini buat cowo loh tapi aku setia pakai ini, suka dengan harum nya, ga bikin noda di baju , ga bikin ketek item juga, wanginya awet, ga bikin ketek gatel juga, gatel wajar sih kalau habis se mingguan waxing pasti lagi numbuh tuh,, hihi,,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : tokma

0

kanayaastrid

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Aug 2020

kanayaastrid recommends this product!

walaupun ini buat cowo tp cewe ttp bisa make sih, soalnya pke ini jd ga gampang bau badan. angkat tangan aja udah kecium wanginya, apalagi gampang ditemuin dimana aja, kalo buat repurchase masih blm tau sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

furmuah

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 Jun 2020

furmuah recommends this product!

Pertama yang mau aku omongin soal baunya to strong, cocok buat pak suami sih ini. Dipake enak aja kaya varian lainnya, walaupun nunggu meresapnya lama. klaimnya ga bikin noda dibaju dan emang bener ga berbekas di aku. overall lumayan lah buat sehari hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

halim

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

17 Apr 2020

halim recommends this product!

pake produk ini gara² sering bau ketiak, kemasannya praktis dan aromanya enak. setelah 2 Minggu pakai ketiak udah gak merasa lembab lagi dan bau nya juga hilang dalam 3 hari, pastinya recommended banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

chaterinechen

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 May 2019

TERFAVORIT SEPANJANG MASA! pokoknya wanginya wangi tipe aku banget. tiap ngangkat ketek kecium wanginya, lol. kurangnya cuma bikin ketek baju kuning. apa karena keringatku yg berlebihan ya? 😂 tapi deodorant ini holy grail aku sih. dari dulu gak pernah ganti (kecuali ada yg promo di indomart)

0

umikhoiriyah05

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 May 2019

merek deodoran pertama yg aku beli,tergiur ama invisible dry nya,eh ternyata keringnya lama,jd gk bisa dipake buru²,dan yg paling benci bikin noda kuning di baju putih, ketahanannya sih lumayan,wanginya jga gk terlalu ganggu menurutku

0

rizkifebriana12

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

20 Apr 2019

Deodorant Pertama Yang Aku Coba. Wanginya Lumayan Kuat, Tapi Kalem. Aku Waktu Coba Deodorant Untuk Pertama Kalinya Memang Belum Terbiasa, Tapi Lama - Lama Memang Terbiasa. Isinya? Menurutku Isinya Keitung Banyak, Aku Abisin Ini Kurang Lebih 2 Bulanan Lebih. Itu Pun Pemakaian Normal (2X Sehari).

0

shintaedty

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

10 Feb 2019

baunya strong banget aku kurang suka. bau di awal storng aku kira bakal tahan lama tp ternyata cuma strong diawal tp siang juga udh ilang. beli ini juga buat tambahan aja biar free ongkir. dia juga ninggalin bekas kuning di baju kalo lagi keringetan. entah kenapa kalo pake ini ketiakku jd lebih sering keringetan. aku pake 2 harian aja karna aku gak suka dan aku kasih ke adiku dan dia mau pake yauda drpd nganggur di kamar

0