Rexona Rexona Glowing White - Review Female Daily

Rexona

Rexona Glowing White

Rp. 15.900

4.6

4
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Ini ada versi mininya ya kan yah? perasaan aku pernah beli tapi ukurannya lebih mini dari yang biasanya. Tapi aku suka deh..emang di aku bisa mencerahkan warna ketiak, trus wanginya juga bisa tahan seharian gak bikin baju kuning dan gak basah ketek. Harganya juga lebih murah dari yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

27 Jun 2021

ayudhia recommends this product!

aku masih pake ini tp gatau sih ngaruh ngemutihnnya karna aku ga nilik2 ketik aku hahaha... tp enak wanginya tahan lamaaa but ttp aja sih kadang keti aku banjir keringet wkwkwk emang rada aktiff sihhhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

09 Oct 2020

prisghan2 recommends this product!

Ini deo rexona ke-2 setelah varian naturals yg warna ijo, yg aku suka. wanginya enak dan soft, ga bikin pusing juga. I prefer yg warna biru ini dibanding wrna pink. Deo-nya jg tahan gak bikin bau badan. Pemakaian cukup buat 1bulan. Dan produknya mudah dicari :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

selalu ganti2 varian deodorant rexona. wanginya enak2 semua menurutku. ketahanannya juga ok banget. tahan seharian walaupun kondisi panas2an. deodorant favoritku sepanjang masa. dari masa remaja udh pake deodorant ini. tapi masih ninggalin yellow stain sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

16 May 2020

tiarahmi recommends this product!

Rexona merupakan sahabat saya sejak remaja. Sejak mengalami bau badan. Hampir smeua produk Rexona dan beberapa deodorant lain pernah saya coba, namun selalu kembali ke produk rexona. Selain mudah ditemukan, produk ini sudah sangat familiar di tengah masyarakat. Cara penggunaanya adalah dengan mengoleskan pada bagian ketiak kemudian tunggu hingga kering. Jika tidak menunggu hingga kering, akan memberikan noda kuning dan sedikit keras pada pakaian. Produk ini hanya dapat bertahap selama 6 jam. Setelah 6 jam, harus digunakan ulang namun jika tidak digunakan ulang tidak masalah karena tidak membuat bagian tersebut menjadi bau. Namun produk ini tidak dapat menyelamatkan penggunanya dari basah ketiak (basket)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

07 Feb 2020

Mahfuzah recommends this product!

Biasanya aku pakai yang matahari tpi kali yang ini karena diskon jadi 10k lumayan kan. ternyata pas dipakai wanginya enak gak kalah dengan yang lain dan juga bau anak remaja banget. Ketahanannya juga cukup deh buat anak sekolah atau mahasiswa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS