Safi Rexona Dry Serum Natural Whitening Fresh Sakura - Review Female Daily

ADD

Safi

Rexona Dry Serum

Natural Whitening Fresh Sakura

Rp. 25.500

4.1

44
43
16
5
2

110 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almiraputridinda

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

almiraputridinda recommends this product!

4 days ago

aku coba yang fresh sakura, wanginya enakkk banget, lotionnya cepat menyerap dan kering, gak bebekas di baju, efek mencerahkannya belum bisa aku rasakan karena baru 5 hari aku pakai, meski take line nya bisa mencerahkan dalam 3 hari. Seharian beraktifitas di luar ruanga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

arifahak

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

arifahak recommends this product!

4 days ago

Suka sama produk ini karena wangi nya yang lembut dan bisa menahan bau badan ku seharian (aku termasuk bau badannya lumayan terasa😂). Tapi masih meninggalkan jejak warna di baju dan belum bisa menahan keringat yg melimpah dari ketiakku. Pasti aku beli lagi, karena hany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulanandamanurung

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

6 days ago

(-) : lama kering biarpun cuma pakai seuprit doang. kalo udah kering malah ngegumpal, semacam pilling gitu, gak nyaman banget. gak ada dry dry nya blas, makin banjir iya, gerah bingit di keti eyke. (+) : tetep keringetan tapi nyamarin baunya, itu doang 😂 masih di pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SlestariM

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

SlestariM doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

awalnya berkespektasi tinggi sama produk ini. karna klaim mencerahkannya doang. sederhana sih sebenarnya. tetapi di pemakaian pertama udah ngerasa gak nyaman. bau parfumnya malah nyatu sama bau badan jd bikin gak enak banget, bukan mengurangi malah nambah. dan gak nahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fatisatisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fatisatisa recommends this product!

11 Jan 2020

Terakhir pakai produk rexona kurleb 9 th yg lalu, karena klo pakai deo roll on cair maupun stick pd umumnya permasalahannya adalah rasa tdk nyaman (basah) di keti, ninggalin noda di baju dan mengeras, kulit keti susah dibersihkan, serta gk bs menahan BB maupun keringat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

risma19

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

risma19 recommends this product!

09 Jan 2020

Produk terbaru dari rexona yang bikin terkejut. Dia ini udah menyerapnya cepat banget ditambah dia berhasil nahan burket di ketiak. Jadi kering seharian dan wanginya tahan lama. Aku nyoba yang varian sakura. Coba deh wangi banget dari pagi bahkan sampai malam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dwintast

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

dwintast recommends this product!

08 Jan 2020

Produk yang gak baru baru amat, hanya diperbaharui saja. Deodoran yang berbentuk krim. Cara penggunaannya mudah, hanya tinggal pencet tubenya kemudian dioleskan ke ketiak. pas di pake, emang gak bikin ketiak basah. Tapi setelah beraktivitas, keharumannya menghilang alia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

erlindwise

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

erlindwise recommends this product!

31 Dec 2019

Nyoba pake ini karena dasarnya penasaran aja. Ternyata aku lebih suka make yang ini daripada yang roll on karena langsung kering gitu terus wanginya enak bangettt.. terus menurutku juga lumayan awet kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yunagita

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

yunagita recommends this product!

31 Dec 2019

dibanding roll on aku pribadi lebih suka ini, karena cepat kering dan wanginya enak. lumayan nahan keringat juga dan wanginya tahan lama. tapi untuk mencerahkan (klaimnya bisa mencerahkan) belum kelihatan sama sekali. repurchase? iyes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mitra swalayan

0

dewirawt

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dewirawt doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

Beli ini karna ya penasaran aja, udh tau dr dulu ga cocok sm rexona pake segala penasaran hahaha. Ya gitu nge stain di baju, ga seperti klaimnya, dia lengket gitu karna thick bgt kalau menurut ku. Terus diolesin nya susah lebih gampang yg roll on walau wangi nya enak ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next