Rexona Dry Serum Fresh Sakura - Review Female Daily

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

Rp. 19.500

4.4

705
538
103
34
13

1393 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

UwwU

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

UwwU recommends this product!

3 days ago

Ini deodoran yang cukup bagus menurut aku.... dia bisa melembabkan kulit ketek aku.... dan dia jg ada mencerahkan sedikit kulit ketek aku.... aromanya jg wangi.... wanginya kira2 bisa tahan 3-5 jam..... aku pake ini 3-4 kali di siang hari dan malam hari..... yg aku ngga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nandaraharsi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nandaraharsi recommends this product!

3 days ago

first impression baunya enak, seger gitu tapi agak soft, waktu dipakai menurutku kurang praktis soalnya kadang kepencet waktu apply jadi keluarnya banyak dan akhirnya banyak yang nempel dibaju, dan kalau udah mau habis jadilah harus dicolek-colek jadinya belepotan ditan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

muthiaramln

Combination, Light, Cool, 18 and Under

muthiaramln recommends this product!

4 days ago

ini deodorant terenakkkkkk yg pernah aku pakai,dia pas di pakai cepat kering jadi gak bikin ketiak basah dannnnn wanginyaaa itulohhhhh enakkkk bgttt dan tahan lama dan deodoran ini gk nempel di baju jadi gk bikin baju jadi kuning. luvvv bgt sama deodorant ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sarahadelia doesn't recommend this product!

5 days ago

Tertarik beli pas lg ke indomaret karena ada scent fresh sakura yg bikin penasaran. Bentuk deodorant ini tube bukan roll on, aku lebih prefer roll on sih ga perlu mencet2. Kl buat aktivitas outdoor, deodorant ini kurang nahan keringet imo. Efek whiteningnya ngga kerasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sherlyindiana recommends this product!

5 days ago

yang punya masalah keringat banyak dan bau badan harus banget cobain ini. nggak bikin kuning baju, cepet banget nyerapnya, wanginya juga light banget cocok buat yang suka pake parfum jadi nggak tabrakan wanginya. bagus banget pokoknya, nyesel banget kenapa nggak dari du ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

thiny2 recommends this product!

7 days ago

Iseng aja sih beli karena walau iklannya dah lumayan lama, baru sekarang nyobanya. Perdana banget beli lotion deodorant. Teksturnya lumayan thick, warnanya putih. Packagingnya juga aku suka walau tutup ulir, jadi lebih higienis saat dikeluarkan. Tenang aja lubangnya kec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

Ciyaa

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Ciyaa recommends this product!

7 days ago

Sudah pake rexona serum deodorant ini hampir setahun, dan suka bgt, prudoknya cepet nyerap, ga bikin ketiak basah, lengket, atau apapun dri kata ga nyaman.. wanginya ga menyengat, tpi ga bikin ketiak bau.. sangat recomended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tyanara

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tyanara doesn't recommend this product!

28 Nov 2020

pas di buka wangi sakura nya emg enak tp pas olesin ke keti ga nyerep mlh jdi lembab gtu..dan ga nahan keringet juga...malah jdi nambah basah dan bau..entah apa yg salah dengan produk ini yg jelas aku ga akan beli lagi..bagusan rexona yg roll on biasa dr pada ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

dinpute

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dinpute recommends this product!

27 Nov 2020

Setelah dari dulu pakenya deodorant yg roll-on, kali ini nyoba yg dry serum. So far selama aku pake sih dia gak bikin keti lengket, teksturnya ringan pas dipake, wanginya gak terlalu strong, tp aku kurang suka sm wangi sakura ini. Sesuai claimnya, dia memang ga bikin ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

karinandhyr

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

karinandhyr recommends this product!

27 Nov 2020

recomended untuk ketiak kalian. ini cream nya bener2 lembut, ga lengket di ketiak kalian. dan pastinya gak bikin ketiak kalian hitam loh. worth it banget pokoknya. produck rexona emang paling bagus banget dari dulu sampai sekarang. love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rexona Rexona Men Motion Sense Quantum

4.1(8)

Rexona Men

Motion Sense Quantum

Rexona
Rexona rexona naturals frsh naturals fresh

3.7(32)

rexona naturals frsh

naturals fresh

Rexona