Rexona Dry Serum Fresh Sakura - Review Female Daily

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

Rp. 19.500

4.4

628
482
82
29
11

1232 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kurniaashari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kurniaashari recommends this product!

20 minutes ago

Rexona ini enak banget makenya, cepet kering, gak ninggalin noda di baju, wanginya juga seger banget trus juga tahan lama walaupun berkeringat tpi gak bikin bau badan cuma basah dikit 😀, tapi luv bet dah 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dedehsitirohmah recommends this product!

10 hours ago

awal coba karena keracunan sama temen fd bngak yg ngereview produk ini.akhirnya aku beli. pas awal make inituh cepet banget keringnya dan gak nimbulin rasa lengket dikulit dan jago untuk masalah menyerap keringat. wanginya soft gitu tapi untuk efek mncerahkan di aku bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

giulia_ds

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

giulia_ds recommends this product!

a day ago

Si deodorant yang super duper ringan buat digunakan sehari -hari , membantu mencerahkan keti , dan ga lengket, keringat juga ga ngucur meski dalam keadaan outdor dan terik matahari. Bru kali ini pnya produk deodorant yg ga buat kulit ketiak jadi item dan baju jdi kunin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Elshaaprilian39

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Elshaaprilian39 recommends this product!

a day ago

Bagus babget diketi galengket gitu abis diapply, terus wanginya gak nyengat. Soft banget, kayanya sih ku akan repurchase yg gede krn sebagus itu😍 apalagi pas diluar ruangan, nahan keringet supaya gabau sih. Walaupun kuat beberapa jam doanbg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

chasa_skii

Oily, Light, Cool, 19 - 24

chasa_skii recommends this product!

2 days ago

Menurutku cukup bagus, wanginya tahan lama dan selama pemakaian ngga buat basah atau bernoda. Hanya saja, daya serap produk saat pengaplikasian sedikit lama (tergantung banyaknya). Cukup membuat cerah kulit ketiak. I recommend this!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

pucca_etq

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

pucca_etq recommends this product!

3 days ago

So far baru pakai 3 kali. Wanginya enak banget, wangi sakura. Setelah dipakai langsung kering dan tidak basah di area ketiak. Untuk klaim memutihkan, karena baru dipakai 3 kali, jadi belum bisa dibuktikan. Sepertinya ingin beli full size. :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

emilialucys

Dry, Light, Warm, 19 - 24

emilialucys recommends this product!

3 days ago

My first giveaway😁 Aku suka bgt dengan teksturnya yang creamy tapi ringan. Pas diolesin, produknya merata dan mudah menyerapnya (ga ninggalin putih2 di ketiak). Wanginya soft bgt untuk deodorant (gak seperti deodoran pada umumnya yang wanginya sangat strong). Produk in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dwipdwipdwip

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dwipdwipdwip recommends this product!

3 days ago

Pertama, teksturnya creamy dan lembut. Wanginya wangi sakura menyegarkan pas banget tiap habis mandi pakai ini jadi segernya dobel. Untuk klaim mencerahkan, belum dapet ya mungkin harus pemakaian rutin berbulan-bulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rizkynadhifa07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkynadhifa07 recommends this product!

3 days ago

aku beli krna kepo 😅 gak pernh pke dedorant rexona krna ya itu slalu ninggli noda kuning d bju putih , tpi sejauh ini aku belom ada keluhan ada noda² di bju slma pke dry serum ini ya mudh²an ttep gni ya ,mnrut aku ini wangi nya enk bnget dan tahan smpe shrian gtu pas d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lazada

0

Aninmouse

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

Aninmouse recommends this product!

5 days ago

Aduhhh ini wangii bangetttt dan aku pikir bakalan lengkett jd burket nyatanya gak sama skali donggg, ketiak aku rasain kering, wangi, agak bersih malah bener" dry serum whiteningnya bekerja bgt. Loveeeee bangett! Makanya abis dikirim FD aku lsung purchase lagiii dong, s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rexona Rexona Men Motion Sense Quantum

4.6(7)

Rexona Men

Motion Sense Quantum

Rexona
Rexona rexona naturals frsh naturals fresh

3.7(26)

rexona naturals frsh

naturals fresh

Rexona