Rexona Dry Serum Fresh Sakura - Review Female Daily

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

Rp. 19.500

4.4

855
637
131
36
13

1671 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erinnn71

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

Erinnn71 recommends this product!

sebenarnya nyoba ini karena punya emak dan akhir nya ikut make trs, dan semenjak kenal deodorant bau badan jadi ga mengganggu lagi dan bikin tambah pede, soalnya bau badan itu bikin ga pede bat sumpa sampe malu mo ngapa ngapa in

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

meisyaarifa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

meisyaarifa recommends this product!

suka suka suka bangettt, perna pake yg merk dove yg mirip dengan ini tapi aku ngerasa lebih tahan lama yg rexona, ini ga bikin baju jd kuningg atau gimana gtu, ga ada bau badan seharian, dan ga bikin kulit ketiak menggelap gtu malah kayaknya ada efek mencerahkan dan melembutkannya, always repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

itsmerara

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

04 May 2021

itsmerara recommends this product!

nangisss bagus banget. aku tuh dulu suka frustasi gara2 bau badan abis olahraga. tp setelah kenal deo ini tuh bau badan kek hempas ajaa wkwk. baunya awettt banget banget. bikin ketiak wangi seharian. cuma ya gitu klo udah dipake beberapa jam kadang kayak lengket. trus buat mencerahkan hmm gimana ya, kurang tau sih. soalnya pake pas diluar doang. tapi intinya ini tuh bagusnya buat mencegah bau badan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsa_febri_11

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

03 May 2021

salsa_febri_11 recommends this product!

jujur baru kali ini aku pake produk rexona dan bagus banget hasil nya suka harga juga wort it banget dan wangi nya aku suka .... baguss buat yang mau coba silangkan coba .................💕💕💕 dan aku baru pake 1 mingguan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

salwaatzil_H

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

salwaatzil_H recommends this product!

Beli ini karna pingin tau deodorant serum tuh kyk gmna,jadinya pilih si rexona inih deh dari semua varian rexona dry serum wangi nya yg paling aku suka smak yg inih. Dari teksturnya juga lumayang enak dia gampang meresap dan gk nempel ke baju gtuh. Isi nya juga lumanya banyak jdi bisa di pake nya awet. Yg paling enak si dia bner2 ngasih wangi yg bkin seger manis gtuh trus lumayan lama kok wangi nya jdi gak bkin badan bau keringet deh. Cuman klo buat mencerahkan mnrut aku gak ada efek nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

sebelum pakai deorex sempat pakai ini dan abis 2 tube, teksturnya kaya moisturizer cream gitu tapi cepet banget menyerapnya dan ga bikin ketiak gerah gitu, harumnya juga seger banget dan lumayan nahan bau nya seharian kok, kalau untuk keringat sih ga ngaruhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

feliciaputrizka

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

feliciaputrizka recommends this product!

paling suka sama rexona yang ini meskipun baru pertama kali coba. dan wanginya tahan lama bgt menurut aku ga bikin bau badan juga. tekstur ga lengket sama sekali. baunya enak dan ini paling favorite daripada rexona rexona yang lain. must have ya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rdtlljannah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

Rdtlljannah recommends this product!

Paling suka varian rexona yg ini karna cepet meresap dan wanginya juga gak lebay... menurutku emng bikin badan gk bau walau keringatan cuman gak bikin keti aku cerah walau udah habis lebih dari 2 botol tapi wajib di coba buat kalian yang nyari deo yang cepet meresap atau gk lengket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

salsabilab

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

salsabilab recommends this product!

"udah abis berapa botol?" "ratusaaan"😹 varian ini wanginya paling enak dibanding yang lain, teksturnya paling oke, paling cepet kering, nyaman dan mudah digunakan, pokoknya effortless dan murah dan mudah didapaaat!!<3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

awalnya aku beli ini karena menarik aja. deodoran tapi serum yang bisa mencerahkan ketek wkwkwk. tapi sampe sekarang ketek ku ga cerah-cerah banget but better lah yah. yang paling berasa itu harumnya nempel banget sampe mau mandi malem dan ketek jadi halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rexona Rexona Men Motion Sense Quantum

4.1(8)

Rexona Men

Motion Sense Quantum

Rexona
Rexona rexona naturals frsh naturals fresh

3.8(36)

rexona naturals frsh

naturals fresh

Rexona