Rexona Dry Serum Fresh Sakura - Review Female Daily

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

Rp. 19.500

4.4

777
581
115
36
13

1521 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

12 hours ago

Thrriska recommends this product!

Thankie, FDxRexona! Aku biasanya pake deo yg liquid dan memang agak takes time buat kering tapi rexona ini cepet banget keringnya, cuma kalo pake ini harus ngaca huhu, biar keliatan kalo seluruh kulit keti udah ter-apply. Wanginya menurutku agak nyegrak but doesn’t matter. Seharian bebas keringat dan bau lucu-lucu deh kalo pake ini. Untuk efek mencerahkannya ga terlalu aku notice, aku sama deo ga minta yg muluk2, ckup bikin kering dan ga bau badan aja :’)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadyatfk

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

17 hours ago

nadyatfk recommends this product!

wangi nya tuh seger bangettt...dan tahan lama gituu banget menurut ku...kalo yang katanya bisa mencerahkan sii aku kurang tau yaa...aku suka sama rexona ini karna wanginya fresh banget dan tahan lama..ibu aku juga suka pke ini..aku udh repurchase produk ini berkali kali karna sesuka ituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Delenaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Delenaaa recommends this product!

mau cerita walau baru sekitar 1 minggu pemakaian, karena ada klaim 3 hari mencerahkan hehe.. jadi aku pake ini tuh cukup bagus untuk sehari-hari ketiak ga bau asalkan untuk kasus ku pakainya agak banyak, karena kalo dikit kaya cuma 1 jam udah bau lagi, kalo efek mencerahkan dalam 3 hari sih engga juga, tapi kalo 1 minggu ya mulai rada cerah dikit.. sejauh ini bau nya juga ga ganggu.. dan yang pasti ga lengket sih, di blendnya gampang kalo pakenya ga banyak, tapi kalo banyak agak sedikit susah nge set (eh ko nge set wkkwk), tapi over all bagus, dan pujian ini bukan semata-mata karena dikasih gratis dari FD Try and Review yaaa... tapi pure ini bagus kok, layak coba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Darasyhbn

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

2 days ago

Darasyhbn recommends this product!

dulu sempet pake rexona pas SMP trus pas ngerti cukuran ketiak pakelah rexona cream yg dulu dijual sachet-an. Wow, panas yaa!!!! apa karna dia ada alkoholnya?? pas produk ini keluar lagi dengan nama "Dry Serum" aku gak tertarik pake sampe akhirnya kakakku kasih. AKU SUKA BGT SAMA YG INIIIIH!!!!! gak bikin ketiak perih pas cukuran, pas kubaca ternyata beneran gak ada "ethyl alkohol"-nya. alkohol yg terkandung di produk ini bisa dibilang good alkohol yg semacem bikin perih dll gitu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

deviandini

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

deviandini doesn't recommend this product!

penasaran beli produk ini pas baru-baru keluar di pasaran. wanginya lumayan enak, cuma gatau kenapa kulit ketiakku jadi gatel gitu kalo pake ini. padahal sebelumnya pake yang merk lain ga masalah. masih sisa banyak banget lagi. alhasil kebuang deh :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Rizka2929

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Rizka2929 recommends this product!

Baru dua hari nyobain dan boom, bener2 nahan keringat seharian, buat trial aku mandi sekali sehari sebelumnya aku mandi sore dan besoknya aku baru mandi lagi sore hari dan aromanya masih kecium dong, betah jadinya dgn badan sendiri, aroma floral yg soft, enak banget cuman aku lebih suka tekstur yg gel daripada yg creamy, tapi gapapa sepertinya aku akan repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Indahj_

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

2 days ago

Indahj_ recommends this product!

untuk hrga 20rb an ini worth it bangt, mudah didapetin juga dialfa/indo. wangi nya cewe banget bunga sakura gtu. enak si menurutku wanginya. gabisa dipake buru2, gabisa nahan keringet jd ketek aku ttp lepek. kalo mau aktifitas keluar pakenya hrus agak banyak, kalo terlalu dikit dia ga bsa nahan bau badan aku. kalo untuk mencerahkan sampe skrng blm keliatan. rekomended untuk dipakai ketika ga ngelakuin aktifitas berat dan yang bau badannya ga terlalu nyengat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

SeptemberyDe recommends this product!

been trying for less than a week dan jujur nggak ada ekspektasi gimana-gimana banget sih tadinya. pas dibuka, kaget karena wanginya enak. seger, wangi bunga, dan nggak menyengat+nyegrak ke hidung gitu. aplikasiinnya juga gampang. tapi karena aku terbiasa pakai Rexona yang sachet gitu, jadi refleks aplikasiinnya pakai jari. soalnya si aplikator nggak terlihat easy to roll juga gitu hehe. untuk wanginya tahan lama sih seharian. namun untuk efek mencerahkannya, aku belum bisa liat. repurchase? aku mau coba wangi varian lain dulu sih kayaknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

amalianiia_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

amalianiia_ recommends this product!

Thankyou FDxRexona! Nah ini pertamakalinya aku coba pakai deo rexona. Dari packaging nya tube imut kecil gtu dan ada aplikatornya buat memudahkan kita ngga perlu pakai tangan lagi ya. Teksturnya creamy cenderung kental dan no fragrance. Efek pemakaian di aku sih kalau menurut claimnya yang dry itu iya banget, karena bnr² bikin keti kering no basah. tapi kalau claim yg mencerahkan blm keliatan ya dia aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

pradytafr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

pradytafr recommends this product!

salah satu deodorant cream yg qualitynya bagus banget. harganya terjangkau dan wanginya juga enak banget. packagingnya simple dan bia banget dibawa bawa pergi dan tentunya aplikatornya gampang banget dipake. rekomen banget buat yg ngga mau pake roll on deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rexona Rexona Men Motion Sense Quantum

4.1(8)

Rexona Men

Motion Sense Quantum

Rexona
Rexona rexona naturals frsh naturals fresh

3.7(33)

rexona naturals frsh

naturals fresh

Rexona