Rexona Dry Serum Fresh Sakura - Review Female Daily

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

Rp. 19.500

4.4

875
648
136
38
13

1709 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

Danishaboo recommends this product!

deo lotion kesayanganku setelah dove. ini nyaman banget dipakainyaaa.. bikin keti lembab dan wangiii nya tahan seharian. bikin mencerahkan sih enggak ya...cuma yang bikin aku selalu repurchase karna deo lotion ini cepat menyerap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

yuvitaananda recommends this product!

Tekstur seperti cream, mudah di blend dan cepat meresap. Aku orangnya gampang keringetan apalagi kalau cuaca nya panas, produk ini gak bikin keti basah, tahan keringet seharian dari pagi sampe sore (aku gunakan saat sekolah ya, soalnya klo sekolah aktif banget kegiatannya, jadi super duper keringetan dan capek). Untuk efek mencerahkannya belom dapet di aku. Wangi sakuranya soft banget. Harga kantong pelajar. Tapi sayangnya masih menimbulkan noda kuning di baju putih ku. Next time aku mau nyoba variant yg lain aja dlu hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

ShopyHanda recommends this product!

Tekturnya cream gitu dan mudah diaplikasiin langsung dari tubenya. Wangi nya juga enak banget dan bikin fresh. Tapi minusnya adalah suka ninggalin bekas dan ga mencerahkan ketiak juga. Kadang kalo terlalu aktiv ketiak ttep bakal ada keringet nya tapi ga banjir kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Jujur ketiak aku bukan tipikal yang gampang basah dan jarang tumbuh rambut pakai ini karena penasaran aja selama aku pakai enak banget langsung meresap di kulit enggak basah wanginya juga enak dan jatuhnya lebih hemat karena modelannya cream. Udah beberapa lama pakai alhamdulillah ga bikin ketiak hitam dan no burket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

04 Aug 2021

Bunga20 recommends this product!

Ini deodorant wanginya enakkk bangeeut, wangi bunga sakura yang fresh gitu, harum seharian ketiaknya kalo pake ini tapi kurang nahan keringet buat di outdoor tapi its oke lah yaa buat harga yang affordable dan mudah di cari di minimarket terdekat...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

31 Jul 2021

Imajasimah recommends this product!

ini sudah kali ke3 pakai produk Rexona dry serum, benar-benar tahan sampai seharian. bikin pede terus karena gak bau badan dan pastinya nyerap keringat banget, belum lagi wangi mawarnya aku suka. cocok dikulit ketiakku dan menutrisi mencerahkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

27 Jul 2021

ssasa_brna recommends this product!

beli ini iseng karena liat punya kakak. wanginya bener bener soft gitu:( isinya warna putih creamy, gampang diblend, gabuat ketie basah/bau walaupun seharian(ini berdasarkan pengalaman aku), gabuat ketie jadi item/dekil, harganya murah lengkap banget deh ini produk must have bgtt:'(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

27 Jul 2021

alfadeaw recommends this product!

aku tuh anaknya jarang banget cocok pake deodorant, apalagi yg roll-on. selalu aja iritasi sampe gatal dan luka-luka. jadi males, selama ini keep it dry pake baby powder dan body mist trus edp/edt aja. tapi semenjak nemu deo-lotion ini terusss cinta karena cocok dan gaada efek buruk apapun. kalo brightening sih aku ngga ngeliat, caraku brightening underarm pit biasanya pake exfo toner yg udah ga aku pake di wajah gitu lebih efektif. ohyaa dia ini super affordable jadi worth the hype aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

dblitz recommends this product!

Deodorant ter-gokil sih ini. Bahkan aku pake ini juga buat mencerahkan lipatan tangan kaki dan it works. Packagingnya simple, tapi kali ini dry lotion. Teksturnya lotion yang agak thick, tapi gampang diserap. Dia juga kadang ngelembapin juga. Untuk emnahan bau badan, standart lah, tapi lebih bagus daripada pake deodorant roll. Untuk mencerahkannya ada progressnya, tapi tetep sabar. Yang aku rasain lipatan ketiak bisa naik 2 tingkat sih, makanya aku pakai di lipatan kaki dan tangan juga. Baunya soft, jadi engga terlalu tahan lama. Tapi daya tahan bau badannya masih oke. Worth banget buat kalian yang udah lelah sama deodorant roll.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Jul 2021

abelizable recommends this product!

In short, I love it! I never knew there was a dry serum like this. I'm an active person, especially when it comes to working out as my hobby, and, of course, deodorant is a must for me. This product made me less worried about my body odor. It also feels like my armpits are brighter now. I guess? haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aeon

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rexona Rexona Men Motion Sense Quantum

4.1(8)

Rexona Men

Motion Sense Quantum

Rexona
Rexona rexona naturals frsh naturals fresh

3.8(38)

rexona naturals frsh

naturals fresh

Rexona