Rexona Rexona Dry Serum Fresh Sakura - Review Female Daily

ADD

Rexona

Rexona Dry Serum

Fresh Sakura

Rp. 17.000

4.6

17
6
0
1
0

24 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almiraputridinda

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

almiraputridinda recommends this product!

4 days ago

aku coba yang fresh sakura, wanginya enakkk banget, lotionnya cepat menyerap dan kering, gak bebekas di baju, efek mencerahkannya belum bisa aku rasakan karena baru 5 hari aku pakai, meski take line nya bisa mencerahkan dalam 3 hari. Seharian beraktifitas di luar ruanga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nurulanandamanurung

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

6 days ago

(-) : lama kering biarpun cuma pakai seuprit doang. kalo udah kering malah ngegumpal, semacam pilling gitu, gak nyaman banget. gak ada dry dry nya blas, makin banjir iya, gerah bingit di keti eyke. (+) : tetep keringetan tapi nyamarin baunya, itu doang 😂 masih di pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Pujihastari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Pujihastari recommends this product!

7 days ago

penasaran karna ini deo dry serum pertama kayanya yg aku tau. teksturnya hampir sama kaya deo mereka yg sachetan cmn beda kemasan aja. wanginya enak soft dan seger. cepet kering gaseperti deo mereka yg lain yg harus nunggu lama. untuk skrg sih gangerasa hal negatif yg l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

narcis

Oily, Light, Cool, 19 - 24

narcis recommends this product!

14 Jan 2020

pertama kali ngeluarin produk dry serum ini langsung penasaran dan beli, karena kalo pake deo biasa aku merasa masi bau 😶 trus aku coba deh dry serum ini, aku pakenya sebiji jagung trus ku oles deh dengan tangan. setelah ku coba emang beneran gak bikin bau badan. dan w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

fatisatisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fatisatisa recommends this product!

11 Jan 2020

Terakhir pakai produk rexona kurleb 9 th yg lalu, karena klo pakai deo roll on cair maupun stick pd umumnya permasalahannya adalah rasa tdk nyaman (basah) di keti, ninggalin noda di baju dan mengeras, kulit keti susah dibersihkan, serta gk bs menahan BB maupun keringat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nabilacinta

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

nabilacinta recommends this product!

29 Dec 2019

Aku nyoba ini pas keti aku iritasi gara gara deo nya nive* gatel,tambah item dll,trus liat ini di yt katanya bagus gitu akhirnya beli, harganya terjangkau trus wangi nya ena bgt gampang nyerap, kalo aku diolesnya pake tangan aja wkwkw, dan ini wangi nya tahan kalo berak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arsytamaya recommends this product!

25 Dec 2019

Selama ini aku pakai rexona atau nivea yang roll on atau nivea yang semprot. Sebenernya ga ada masalah sih pakai yang mana aja tapi aku lebih suka pakai yang oles ini karna dia kering dan ga ngerusak warna baju untuk pemakaian panjang apalagi baju putih. Jadi aku lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Food Hall

0

tsnandya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tsnandya recommends this product!

11 Dec 2019

beda dengan beberapa merek deodoran lain, deodoran ini tidak membuat kulit ketiakku menghitam. karena teksturnya mirip seperti lotion yang langsung menyerap dan tidak lengket. saat mandi juga mudah dibersihkan. selain itu ketahanan wanginya sesuai dengan klaimnya. wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

evaantarii

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

evaantarii recommends this product!

02 Dec 2019

beli karena penasaran karena selama ini pake yg model roll on biasa.. waktu mau aku pake agak kaget karena ternyata ga kyk biasanya model kemasan dan isinya.. agak susah menurutku saat di pake ke ketiak tapi untuk cream nya, aku suka. aromanya wangi, nyegerin dan tahan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

vveerraa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

vveerraa recommends this product!

30 Nov 2019

walaupun aku pakai dengan cara yg boros karena aku gak bisa pakai dengan cara yg disarankan iklan tapi aku ngerasa ini nyaman banget dipakai. diketiak juga rasanya biasa aja, gak ada yang mengganggu. baunya kalem dan enak banget.. tahan lama juga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : gardena

0
Prev
Next