Rexona Rexona dreamy white Dreamy White - Review Female Daily

Rexona

Rexona dreamy white

Dreamy White

Rp. 15.000

4.5

51
32
9
0
0

91 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rtnbila

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

Rtnbila recommends this product!

Wanginya enak banget!! bisa cegah bau badan aku sehariann wanginya tuh nempel banget serius deh dulu beli karena iseng2 eh taunya suka klaimnya si bisa cerahin ketiak ya tapi selama kurleb 1bln n yang kurasakan belum ada perubahan ketiak ku jadi glowing/cerah gitu si😂 suka aja sama wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Jun 2021

faikafzh recommends this product!

packagingnya tube kecil, dan aplikatornya juga nyaman dipake. teksturnya creamy cair gitu, dan wanginya tidak terlalu menyengat serta ada sensasi dingin di ketiak walaupun ini nol alhokol. efek ketika dipakai kurang terlihat efek mencerahkannya, nahan bau, dan ninggalin stain di ketiak baju.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tisanyadira

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Awalnya aku beli ini karena iseng2 aja. Tapi pas aku coba beberapa minggu ternyata enak juga, mulai dari wanginya sampe claimnya. Claim yang bisa mencerahkan itu ternyata cukup ngaruh di aku walaupun tetep butuh waktu.. teksturnya sedikit cair dan cepet meresap ke kulit juga,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dellallalla

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

dellallalla recommends this product!

setelah selalu pakai nivea deodorant... kepepet abis beli d alfa ambil ini aja gtu krna packaging soft imut gtu.. lah pas smpe rmh gw buka wangiiinya ngalahin kebucinanku.. wangi enak bgt soft cewek manis.. serasa muda deh . dan yaaa gw pake pagi.. sorenya las mandi gw cium ketek msh wangi nih rexona nya awet bgt masaaa.. dah lah ganti bucin yg ini aja.. :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

SoniaQr_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2021

SoniaQr_ recommends this product!

Baunya enak anak muda banget, dia tahan lama + nggak ninggalin bekas selama aku pake si deodoran ini. Aku udah 2x ini ngambil varian yang ini, mudah dicari juga. Btw warna packaging nya lucu, dasar ceue ya emang😭 ada yang lucu dari luar langsung kebeli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

qodharrahma

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jan 2021

qodharrahma recommends this product!

Suka banget sama deodorant ini karena dia tahan lama dan ga ninggalin noda kuning di baju putih saya. Beli ini di toko official shopeenya. Sebenernya nggak ada niatan buat beli ini tapi karena belanjaan saya kurang buat klaim gratis ongkir, akhirnya saya memutuskan untuk membeli deodorant ini. Ehhh ternyata secinta itu sampai sekarang masih pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ismizn

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jan 2021

ismizn recommends this product!

suka sekali sma deo ini. aku tipe badan yg gampang keringetan dan gampang bau badan jg gatau kenapa padahal udah pake deo jg kadang masih basah ketinya. pas nyoba ini seneng bgt karena dia bikin keti aku kering seharian!! dan pas di apply jg gak butuh wkt lama buat si deo ini kering suka deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Jan 2021

Ivennawindika recommends this product!

packaging rexona yang paling energik dan gemoy gak sih? sejauh ini lumayan juga, nahan bau badan kok dari pagi sampe sore, dan yang penting ga ninggalin noda di baju. untuk klaim mencerahkannya i cant describe 😂 keti aku juga ga lagi kusam sih, pas dipakein ini juga ga nambah kusam, ga nambah cerah juga. kalo versi roll on gini lebih easy to apply daripada yang versi deo serum, jadi lebih cocok dipake dirumah gitu as simple as anti persiprant too. recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

7

belladwis

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

belladwis recommends this product!

yaa lumayan lah kalau buat sehari hari. simple, gampang pakainya. wanginya lumayan juga, walaupun gak tahan lamaa. aku pakainya kalau pas di rumah, tapi kalau buat keluar rumah lebih suka pakai yg spray. wanginya lebih seger soalnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

xpujeedevries

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

xpujeedevries recommends this product!

Pakai Rexona yg ini gak bikin ketiak iritasi dan perih, udah pas banget deh pakai ini buat aktivitas sehari-hari, tapi kalau ketiakmu terlalu banyak memproduksi keringat ya kurang manjur sih mengontrol keringat. So far ini produk bagus, tapi masih mau explore ke produk yg lain 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next