Rexona Rexona dreamy white - Beauty Review

Rexona

Rexona dreamy white

Dreamy White

Rp. 15.000

4.5

62
39
11
0
0

112 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Genovevaaptr

18 and Under

Oily, Medium, Warm

16 Jan 2023

Genovevaaptr recommends this product!

Rexona pertama ku dan sampe sekarang masih ku pake. Aku dah pake ini kurang lebih 4 tahun, dan emang bagus. Wanginya enak kayak floral gitu. Di aku gaada efek mencerahkan sih, tapi aku tetep suka. Harganya juga ramah banget di kantong, dan gampang ditemuin di berbagai tempat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sunnyhaze

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

sunnyhaze doesn't recommend this product!

beli ini karena di superindo dia yang lagi promo. setelah bertahun-tahun akhirnya pake rexona lagi. dan ternyata dia tetep aja basah dan sangat amat lama untuk menyerap atau mengering. untuk wanginya enak si menurutku dan tahan lama. tapi meskipun udah kering pun dia tetep berasa lengket padahal aku tipe orang yang susah keringetan, jadi gak nyaman. repurchase? engga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

nahalieza

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Dec 2022

nahalieza recommends this product!

Beli ini karena sebelumnya dibeliin yang warna birunya. Ini tuhhh wanginya manis, dan gak bikin keti kita menghitam. Kandungan 0% alkoholnya juga bikin gak panik, sooo aman-aman aja, dan recommended buat harga yang semurce ini. Repurchase? Maybe. :)

Rexona Rexona dreamy white 221214 279 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nadnednods

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Dec 2022

nadnednods recommends this product!

Untuk sehari-hari dan di rumah aja, better pakai deodoran ini sih hehe, kandungannya yang 0% alcohol setidaknya membuat kita merasa aman. Wanginya juga segar dan menurutku cukup tahan lama. Cuma terkadang, agak lambat mengering karena teksturnya yang basah ketika diaplikasikan membutuhkan waktu yang cukup lama untuk menyerap. Notes, ketika mencuci pakaian perlu diperhatikan karena meninggalkan stain putih dipakaian berwarna gelap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Revishafria

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Dec 2022

Revishafria recommends this product!

Awalnya iseng coba deodorant ini, pas baca ternyata product ini 0% alcohol dan akhirnya aku jadi tertarik buat cobain! Menurutku deodorant ini wanginya cukup soft jadi pas di aplikasiin enak gaada sensasi wangi yg nyengat atau gmn, menurutku juga deodorant ini untuk 4-6 jam ini bisa dibilang cukup untuk nahan keringat.. But untuk claim mencerahkan sejauh ini aku belum terlalu ngerasa keliatan hasilnya, but so far ini worth it to try karena harganya juga affordable bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ryooryooryoo

25 - 29

Oily, Dark, Warm

06 Aug 2022

ryooryooryoo recommends this product!

wanginya mengingat kan mu akan masa muda mu yang cerah, bahagia, dan tanpa beban. Namun kini sudah hilang selayaknya ketahanan deodorant ini hanya satu hari saja jika hari mu penuh dengan kegiatan. meskipun di tulisnya 48 jam, tapi aku ga merekomendasikan untuk pemakaian lebih dari 1 hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

pratiwiwsnw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Jul 2022

pratiwiwsnw recommends this product!

lagi pengen ganti deodoran karena kemarin pas beli ternyata kurang cocok sama brand D, jadi pas milih rexona ini agak harap-harap cemas dan nggak expect banyak, surprisingly dia bagus dan cocok di kulitku yang sensi. nggak ada reaksi negatif selama pemakaian. btw pas awal beli agak gak sreg sama wanginya, tapi karena aku sedikit hopeless jadi langsung masukin keranjang aja.. eh, pas dipakai ternyata wanginya enak 🌸untuk ketahanan ada 6-8 jam ketiakku nggak bau pakai ini. kalau untuk klaim whitening dan sebagainya aku kurang tau ya, karena kurang percaya juga, tapi ini udah bagus untuk ngilangin bau gak sedap. oh ya, aku juga suka karena dia zero alcohol 👍🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

vennymelanie

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

27 May 2022

vennymelanie recommends this product!

Random beli ini karna warnanya cantik trus ada ilustrasinya. dan ternyata lumayan juga untuk pemakaian sehari hari. Wanginya soft sweet flower gitu. Untuk ketahanan lumayan yah 6jam lebih ketek tetap kering. klo untuk claim brighting..so so lah, nggak yang langsung secerah warna kulit, tapi untuk pemakaian lama, lumayan sih. Plus dia bebas alkohol, jadi nggak bikin ketek baju jadi kuning.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

liarusfiana2

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

07 May 2022

liarusfiana2 recommends this product!

aku selalu cinta dengan produk untuk keti dari rexona. tp ntah kenapa ygvarian ini aku kurang cocok yah. jadi kyak bauk gt kl uda kena keringat. jadi dari dulu sampi sekarang belum abis juga aku beli yang varian laen. sebenarnga bau nya enak waktu awal dioles tapi begitu keringetan jadi agak bau sih di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tifaalkatiryy

25 - 29

Dry, Medium, Warm

06 Apr 2022

tifaalkatiryy recommends this product!

nyobain rexona varian glowing sama varian ini, menurutku aku lebih suka varian yg glowing, wanginya lebih seger, kalo ini lebih yang kaleeeemm banget, tapi gak ngeneg-in, tetep enak. kandungan Deo rexona yang sekarang enyak semua, juara 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron