Rexona Glowing White Roll On - Review Female Daily

Rexona

Glowing White Roll On

Rp. 10.000

4.2

49
33
16
3
1

102 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hastiindahr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hastiindahr recommends this product!

3 days ago

Pas waktu itu di unilever shopee ada rexona jenis baru nyoba deh yang warna biru ternyata wanginya seger pas dipake juga enak gak ngerasa becek tau gerah gitu cepet ngeresep di kulit keti kalo ga ngebuat badan ngecap gitu di baju jadi aman baju putih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarrahhh

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Sarrahhh recommends this product!

6 days ago

Aku pake ini karena waktu itu liat kemasannya ucul banget,,, terus harganya juga murah bangetttt,,,, cocok lah buat di kantong pelajar,,wanginya seger bangett dan bikin fresh seharian dan ga bikin bau badannn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muliyaaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

muliyaaa recommends this product!

13 Oct 2020

Beli ini awalnya karena packagingnya lucu, dan harganya yg lebih murah dibanding varian yg lainnya, ternyata wanginya enak, seger dan lembut, aku suka. Di aku wanginya nempel banget, lumayan lama. Ketahanan nahan keringatnya sih kayaknya ga begitu waw banget, dan kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Maryamunida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Maryamunida recommends this product!

29 Sep 2020

Beli ini karena packaging nya lucu dan harganya lebih murah. Penasaran banget gimna wanginya, dan ternyata wanginya enak aku suka. Sejauh ini belum terlihat memutihkan ketiak dan tidak meninggalkan noda ke bajunya. Kayanya bakalan beli lagi yang ini ;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dinaaulia19

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

dinaaulia19 recommends this product!

28 Sep 2020

deodorant aku dari dulu mostly dari product ini.. bau nya seger wangi dan ga nyengat.. packaging nya juga lucu.. walaupun kalau dibawa travelling lumayan makan tempat. tali gapapa kutetap cinta.. debestt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

26 Sep 2020

dulu pernah pakai deodorant varian ini karena gambarnya lucu. untuk klaim mencerahkan dalam 7 hari, sama sekali bohong, ngga ngefek sama sekali, ngga ada perubahan. dan wangi yang tahan selama 48h juga bohong, kurang dari 24h aja udah memudar baunya. selain itu bikin ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gurlbyby recommends this product!

20 Sep 2020

aku selalu pake deodoran ini setiap mau aktivitas, dia nahan banget burket dan tetep bikin wangi ketiak meski seharian aktivitas padat. suka sama packagingnya dan wanginya selalu calm ohya harganya selalu murah dan bisa ditemuin dimana aja hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

16 Sep 2020

Aku beli ini sekalian beli yang varian pink, beli karena gemes lihat packagingnya hehe. Formulanya oke banget bisa tahan lamaaa, kalau yang biru menurut aku ada efek mencerahkannya, which is bagusss hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Im_nikun

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Im_nikun recommends this product!

09 Sep 2020

Diantara semua brand dan semua series dia yang paling mantap. Karena beneran setahan itu sama keringet. aku pakai dia bisa bertahan ±8 jam dan bahkan pernah 12 jam aku pakai ini sama sekali ga bikin bau badan. Yang ini aromanya agak lebih strong dri yang pink. I guess d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

azzaahraa doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

Fi pas pertama kali wangi parfumnya yang fresh gitu. Pas awal - awal pake, gaterlalu lama keringnya asal pakenya ga kebanyakan. Tapi makin siang, bukannya malah nahan bau ketiak, di aku kerasanya deo ini wanginya malah nyatu sm keringet aku. Jdnya bau gajelas gitu. Apal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next