Rexona Glowing White Roll On - Review Female Daily

Rexona

Glowing White Roll On

Rp. 10.000

4.3

58
44
17
3
1

122 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

silpongg

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

silpongg doesn't recommend this product!

hm, i don't know ya gimana. love and hate sama rexona ini. dia tu wanginya enaaak bgt, pas dipake juga enak, ga bikin bau/keringetan. but, sehari aja gapake dia, bau badan makin gaenak, pdhl bau badanku normal. mau cari yang lain aja dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Vie_Setiawan

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Ini juga aromanya enak, harga terjangkau, ini variant baru dari rexona yg sebelumnya. Bikin kulit ketiak glowing sesuai mereknya. Diwarung ataupun swalayan juga banyak yg menjual. Repurchase ya pasti, karna memang udah cocok juga.......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shellawandashr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2021

shellawandashr recommends this product!

beli ini karna waktu itu lagi promo huahahaha, menurutku dia wanginya enak bgt, bau bunga gitu dan seger, ditambah lagi yg paling aku seneng dia cepet banget nyerepnya alias cepet bgt keringnya jadi gak perlu nunggu lama-lama, cuma buat dinyerahinnya aku kurang begitu ngrasain tapi untuk nahan keringat dia lumayan banget sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

vsciel

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2021

vsciel recommends this product!

Aku cocokdengan semua varian Rexona. Untuk yang ini kemasannya lucu dan paling murah dibanding Rexona yang lain. Ga bikin bau keringet, ga bikin baju bernoda, untuk whitening nya ga pernah perhatiin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

adilla04

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2021

adilla04 recommends this product!

semua produk rexona aku suka, terutama yang roll on, menurut aku simple aja makenya, terus dia wanginya juga enak dan nahan keringat dengan baik. gk bikin ketek basah. lumayan whitening juga, jadi sesuai sama claim2nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Windyastt_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jun 2021

Windyastt_ recommends this product!

beli ini karena harganya murah bgt. sebenernya kurang suka sama aroma dari deo rexona. cuma yg series ini aromanya enak. soft dan gak nyegrak. gak ninggalin noda dibaju. tapi entah kenapa pas keringet lagi banyak2nya dia bikin keti terasa lengket dan licin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

sweet_bblegum

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

sweet_bblegum recommends this product!

di kulitku yg ga alergian (bbrp temen2 disini pasti ada yg alergi dan bakal cocok ga cocok sm produk ini) aman2 aja bahkan cocok bgt. ini harganya murah, wanginya ga lebay dan ampuh bgt buat nahan bau badan. so far aku cuma pake indoor krn selama ini aktivitas dirumah terus. awalnya aku ga expect lebih krn biasanya ga cocok deodorant roll on dan cukup kecewa dgn varian serum kemarin. trs coba2 krn diskon shopee, dan cocok bgt. ini bs gantiin ladyspeed yg aku pakai sehari2 dan ga bikin gelap ketiakku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asfiaa19

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

asfiaa19 recommends this product!

beli karna kemaren ada diskon jadi cuma 1000. baunya harum gak nyengat soft gitu. teksturnya gk lengket cuma menurutku rada bikin gatel sih. untuk efek menceraahkan akus ih belum ngerasainnya. wadahnya kecil gampang buat fi bawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shine

Dry, Light, Warm, 35 - 39

08 May 2021

Shine recommends this product!

Sebetulnya aku kurang suka wangi2 deodorantnya rexona, tapi untuk varian ini masih okelah di hidungku. Seperti deo roll on cair pada umumnya, dia membutuhkan waktu untuk menyerap ke kulit. Ga begitu menahan keringat, tapi bagus kok untuk menahan bau tak sedap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

Azeezahaw recommends this product!

Udah lama banget sih pakai deodorant ini, kemasannya lucu girly gitu, dia nggak lengket dan wangiiiiinyaaa soft banget enak salah satu alasan aku repurches lagi adalah karena wanginya, kalau masalah dia mencerahkan kayaknya diaku masih belum ya, but so far so good.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next