Rexona Glowing White Roll On - Review Female Daily

Rexona

Glowing White Roll On

Rp. 10.000

4.3

54
39
16
3
1

112 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sierrarosie

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

13 Mar 2021

Sierrarosie recommends this product!

dulu pake deo ini, terus berhenti karena emang suka gonta ganti deodorant, baru2 ini balik pake ini lagi, dan untuk harganya ini bagus sii, wanginya soft gitu dan lumayan tahan lama, hari ini pake besoknya masih kecium wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : indomaret

0

ayyurri

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

13 Feb 2021

ayyurri recommends this product!

kalo pake ini bikin ga bau badan. Soalnya saya tipikal anak yang gampang keringetan dan otomatis cepet keluar bau badan. Apalagi lagi masa pubertas. Gatau ini ingredients nya apa, tapi ini best banget si. Bau nya enak banget, wangi nya bisa nembus baju WKWKWK saking wangi nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

aprilitania

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

aprilitania recommends this product!

deodorant dengan harga terjangkau dan gampang ditemukan. baunya enak, soft gitu. Produk ini cukup ampuh until mengatasi keringat di ketiak dan ga bikin warna ketiak menggelap, terus ga meninggalkan noda di baju.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nisalvr

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

Nisalvr recommends this product!

Setelah sekian lama g make merk ini krn varian2nya rata2 bikin gelap dan bau bdn ku malah nambah keras ( ga semua sih aku rasa ada 1/2 yg cocok sisanya gak ) dan kemarin iseng beli krn nginep dirmh tmn kan ya biar g malu jg ma bau bdn v: tapi aku g expect kalau secocok ini harganya affordable,wanginya enak dan 0% alcohol yg bikin aku tertarik so far its a good product!🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

annisaolgazer

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

annisaolgazer recommends this product!

hasil akhir yang ditinggalin itu lembut banget dan aromanya ga ganggu sama sekali karena soft, buat ketahanan lamanya approved aku pake seharian pun ga berubah aromanya, harganya juga murah dan baru 3x pembelian dan bakalan beli lagi sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : borma

0

alviniagutomo

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

alviniagutomo recommends this product!

Roll on favorite ya Rexona sih. Dari segi harga yang affordable, packagingnya simpel, dan wanginya juga harum. Suka karena teksturnya bukan roll on yang powdery gitu jadi cepet kering juga. Tahan seharian jadi nggak keringatan dan burket. Nggak ninggalin bekas kekuningan di baju juga. Love!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Wafallatinsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

Wafallatinsa recommends this product!

ini lagi nyobain deodorant dari rexona yang varian ini. dari packagingnya lucu warnanya baby blue, yang pastinya gabakal pecah karna dari plastik. wanginya seger kek bunga, untuk sementara ini yg dirasakan si gabikin baju jadi warna kuning. dan enaknya cepet kering si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : samudera supermarket

0

ismizn

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Dec 2020

ismizn recommends this product!

aku lg pake ini dan suka bgt karna gak bikin aku bau keringet. fyi, aku tipe yg gampang keringetan dan bau badan walopun udah pake deo. tp pas pake rexona varian yg ini aku suka bgt dia beneran gak bikin keti aku keringetan lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Jjeaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

Jjeaa recommends this product!

pake ini karena liat di shopee packaging nya lucu banget biru nya soft pas dipake emang seger sii dan lembut soft gitu tekstur nya, dipake ga lengket dan harganya terjangkau banget aku belum tau offline store udah ada atau belum, tahan lama juga ini jadi suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliaarumsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Nov 2020

amaliaarumsari recommends this product!

varian ini wanginya soft hampir kayak powder giti tapi gak powdery juga siih.. suka packagingnya juga, birunya gemes dan ada artnya. kalo tentang glowingnya aku gak merasa ada efek sedikitpun yah.. ya memang ketiak ku hitam jadi pasti akan sulit mengharapkan janji2 deo yg memutihkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next