Rexona Glowing White Roll On - Beauty Review

Rexona

Glowing White Roll On

Rp. 10.000

4.1

83
63
22
6
2

176 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naeyash_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

naeyash_ recommends this product!

Ini cucok pol buat remaja yang baru pertama kali pakai deodoran. Ini no alcohol jadi aman yaa. Wangi nya lumayan, bisa aja dipakai buat cowok dan cewek. Dari packaging juga fresh look, menarik aja gitu buat remaja. Di aku gak bikin gatel samasekalii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : EraMart

0

olifiyaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2023

olifiyaaa recommends this product!

pertama kali nyoba produk ini itu kaget karena di kulit ketiak aku ga bikin iritasi ga bikin item juga padahal banyak yang ngeluh kalo bakalan jadi item tp di aku ga samsek and ini baunya soft gitu bisa tahan seharian dengan aktifitas yang banyak menghasilkan keringet dan ketiak ttp kering plus harganya murmer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

14 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Sebenarnya udah lama pake ini sejak masih single,lalu beralih ke brand sebelah krn gak ada wanginya.. ūüėĀ Roll ini non alkohol,jd gak bikin iritasi di kulit ketiak sensitifku & ada wangi yg lembut tipis banget.. Formulanya cepet kering setelah diolesin & bisa tahan lama (sekitar 5-6 jam).. Dulu sering banget repurchase varian ini,krn harganya paling murah.. ūüėĀūü§≠

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Mar 2023

Olite00 recommends this product!

Nyoba beli ini karna kebetulan deodorant habis dan klaimnya menarik. Wanginya enak banget soft gitu cocok untuk mengatasi bau badann beberapa jam, nyaman. Saking sukanya aku pakai setiap hari saat bekerja dan ga nyadar udah habis aja. Sayang sih ga ada efek mencerahkannya di ketiakku. This good but no Repurchase‚úį

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kirana_Silkia22

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2023

Kirana_Silkia22 recommends this product!

Beli waktu promo di indomaret. Untuk wanginya aku suka dan non alkohol juga. Mampu menahan bau seharian biarpun beraktivitas di luar ruangan. Tapi untuk mencerahkan ketiak aku rasa masih kurang yaa. Malahan bikin ketiak jadi lebih gelap daripada sebelumnya.

Rexona Glowing White Roll On 230325 208 1
Rexona Glowing White Roll On 230325 180 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Riasetya_

25 - 29

Normal, Light, Cool

17 Feb 2023

Riasetya_ recommends this product!

baru pertama kali pake deodorant rexona yang varian glowing, lumayan ringan dan gak bikin flek dibaju wanginya soft tapi awet dan pas dipake itu kayak ada efek dingin gitu sesuai dengan tipenya glowing jadi deodorant ini tidak bikin ketiak hitam

Rexona Glowing White Roll On 230217 908 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

10 Feb 2023

nukedamayanti doesn't recommend this product!

kemaren beli ini karena diskon. baunya pas di snip2 awal sih enak ya. tp kok pas udah di pake baunya jd ga enak. kyk bau pait gt jd bikin ketiak klo berkeringat malah makin bau. so sorry tp emg ada sedikit wangi2 tp hint nya bau pait gt loh ga tau gmn deskripsiin nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Feb 2023

01lely recommends this product!

not my favorit product tapi lumayan bagus. wanginya enak seger nggak nyegrak. nggak terasa lengket di ketiak, cukup baik menahan keringat even saat olahraga atau di cuaca yg super panas. nggak bikin ketiakku gatal dan sejauh ini aman di pakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

iraninorma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Dec 2022

iraninorma recommends this product!

Suka sama rexona variant ini. Wangi nya enak, cuma agak lama kering di keti nya, ga bikin bulu keti cepar tumbuh sih drpd variant yang lain, untuk variant ini juga ga ninggain bekas kuning atau kakuk untuk bahan pakaian masih termasuk yang aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

istighfaroh

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

24 Dec 2022

istighfaroh recommends this product!

Gak pernah istimewa klo urusan keti. Apa aja yang packingnya enakk diliat, ya diambil aja di rak toko. Ada yang bisa rekomenin deodoran yang lebih baik dari ini tapi bisa dibeli di offline. Harus 200 huruf kah baru bisa di submit gaessssss??

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yagi Natural Signature Deodorant

be the first to review!

Signature DeodorantYagi Natural
Blunies Ultra Brightening Deodorant

be the first to review!

Ultra Brightening DeodorantBlunies
ISHA Naturals Mineral Deodorant

be the first to review!

Mineral DeodorantISHA Naturals