Rexona Glowing White Roll On - Beauty Review

Rexona

Glowing White Roll On

Rp. 10.000

4.2

65
50
18
5
1

140 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

iraninorma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Dec 2022

iraninorma recommends this product!

Suka sama rexona variant ini. Wangi nya enak, cuma agak lama kering di keti nya, ga bikin bulu keti cepar tumbuh sih drpd variant yang lain, untuk variant ini juga ga ninggain bekas kuning atau kakuk untuk bahan pakaian masih termasuk yang aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

istighfaroh

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

24 Dec 2022

istighfaroh recommends this product!

Gak pernah istimewa klo urusan keti. Apa aja yang packingnya enakk diliat, ya diambil aja di rak toko. Ada yang bisa rekomenin deodoran yang lebih baik dari ini tapi bisa dibeli di offline. Harus 200 huruf kah baru bisa di submit gaessssss??

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nadnednods

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Dec 2022

nadnednods recommends this product!

Untuk sehari-hari dan di rumah aja, better pakai deodoran ini sih hehe, kandungannya yang 0% alcohol setidaknya membuat kita merasa aman. Wanginya yang varian ini lebih lembut dan tidak terlalu menyeruak keluar. dan menurutku cukup tahan lama menahan keringat. Cuma terkadang, agak lambat mengering karena teksturnya yang basah ketika diaplikasikan membutuhkan waktu yang cukup lama untuk menyerap. Notes, ketika mencuci pakaian perlu diperhatikan karena meninggalkan stain putih dipakaian berwarna gelap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

frstylestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Nov 2022

frstylestari recommends this product!

Deodoran rexona initu wanginya enak banget. Dia soft, lebih kaya bau bayi powdery gitu. Wanginya juga tahan seharian dan jago banget nahan badan biar ga bau. Dengan harga under 20k masih masuk banget di kantong remaja dan anak sekolahan. Aku udah repurchase beberapa kali 🥰 gonta ganti sama varian lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Tiovanip

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Sep 2022

Tiovanip recommends this product!

Sering ga suka pake deodorant, karena underarm suka gatal kalau salah produk. Kemarin iseng coba yang ini, karena minim alkohol. Gak expect yg gimana2, ternyata setelah semingguan di pake ga ngerasa gatal sama sekali. Wanginya juga enak, dan nyerap keringat, ketahanan hampir 2 hari, untuk harga juga under 15ribu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

ranianuriah

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

ranianuriah doesn't recommend this product!

Ini deo pas jaman baru masuk SMP sampe SMA and i realized this is the culprit of darker armpits. It could hold body odor for hours and i love the perfume but i really not recommend it since it doesn't only made my armpit darker but also left yellow stain on my white uniform, like all of it. I didn't realize it was the culprit until i changed my deodorant to another brand. Skrg nyoba lepas pake deo dgn pake bedak taburan which is i really regret not knowing this powder earlier (pdhl gaada ingridients yg janjiin buat cerahan). I can see the difference of how my armpits slightly brighter from time to time.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

Seperti roll on pada umum nya, mudah di applikasikan, tp perlu waktu untuk penyerapannya. wangi nya enak dan membantu untuk menjaga keringat dari bau. minus nya di saya agak sedikit burket kalau tidak set di ketiak dan over keringetan nya 😌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ivyolive

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

08 Jul 2022

ivyolive recommends this product!

Mumpung lagi ada diskon, langsung beli aja 😊 .... Seperti deodorant jenis roll pada umumnya, perlu waktu supaya nyerap di kulit. Wanginya aku suka karena lembut dan juga cukup tahan lama. Karena packaging nya berbahan dasar plastik, jadi ringan kalo dibawa bepergian & nggak khawatir pecah kalo nggak sengaja jatuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

semua produk rexona aku udah pernah cobain dan sama aja sih menurutku. aku udah pake produk recona dari SMA maybe, berbagai varian aku coba dan hampir semua suka. emang ampuh buat menghalau bau badan, kalau keringat masih tetep ada ya shay. sayangnya dia selalu bikin bajuku kuning di bagian ketiaknya, tapi selain itu gada keluhan sih aku, gada reaksi alergi atau semacamnya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

putrithaliamaria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jun 2022

putrithaliamaria doesn't recommend this product!

Semua brand rexona sih plusnya gampang di temuin dimana2 ya, tapi minusnya ini produk itu buat baju bernoda putih dan kuning, efek mencerah nya juga ga ada, susah kering juga, plussnya cuman wangi dan itu soft2 aja. Aku sih ga ada permasalah ketiak apa2 cuman pengen pakai deodorant aja tapi ga suka sama produk ini buat baju bernoda. Buat repurchase ga lagi deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supermarket

0
Prev
Next
ic-chevron