Rexona Rexona Dreamy White - Review Female Daily

Rexona

Rexona Dreamy White

Rp. 19.000

4.0

0
4
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Apr 2021

Ivennawindika recommends this product!

packaging rexona yang paling energik dan gemoy gak sih? sejauh ini lumayan juga, nahan bau badan kok dari pagi sampe sore, dan yang penting ga ninggalin noda di baju. untuk klaim mencerahkannya i cant describe 😂 keti aku juga ga lagi kusam sih, pas dipakein ini juga ga nambah kusam, ga nambah cerah juga. kalo versi roll on gini lebih easy to apply daripada yang versi deo serum, jadi lebih cocok dipake dirumah gitu as simple as anti persiprant too. recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

diibee

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

diibee recommends this product!

aku setiap pake ini nggak pernah bau dan burket (kecuali udaranya panas bgt) sih. wanginya oke, cuma bikin ketek gelap huhu. harganya jg murah. nggak akan repurchase krn udah banyak piliham lain di depan mata yg wajib dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

rexona emang juara nya deodorant sih menurutku. dia benar2 ga bikin bau walaupun kegiatan outdoor dan panas2an. wanginya untuk varian ini sih biasa aja. tapi kusuka cepat meresap dan kering. walaupun masih ninggalin yellow stain di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Mozu

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2020

Mozu recommends this product!

luv luv luv with thiss😍😍😍 baunya enakk gak nyengatt dan gak bikin gatall walaupun dia bikin ketiak kering. dia nahan keringat juga sihhh pokoknya bagus banget dehh. cocok buat remaja deh. 0% alkohol juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Mar 2020

septianayw recommends this product!

Deodorant yang udah aku repurchase berkali-kali. Dia lumayan cepat nyerap kulit dan gak bikin sensasi gak nyaman gitu. Yang paling aku suka adalah wanginya! Gak lebay, seger dengan bau floral yang bikin betah pakenya hehe. Dia juga non alkohol jadi gak bikin kulit area ketiam iritasi. Sejujurnya belum liat efek mencerahkannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0